Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
ElenR86 |
В 2020 да, по МС елозили и . Весь год меня пытались в другую компанию переманить. Но выгоды большей я не увидела. Пока не увидела. Также, как и многие с апреля на удалёнке, чему рада. с на - предложение от мч. активизировался интерес к астрологии. На 2021 соляр у меня аховый конечно, переживала как то давно даже. Но ни 8 дом, ни хоть по 12 дому 5 раз пройдет меня не пугают уже. Денег я всегда заработаю, а грусть печаль...ну бывают события вызывающие такие чувства и их просто надо пережить наверно. А вообще...есть желание, бросить всё и уехать на Бали , медитации...океан. может вот он в 12 д.))) |
Джай |
|
Джай |
для Елены.. часть 4.. обратные транзиты - video - 18 мин .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
ElenR86 |
|
Джай |
для Елены.. часть 5.. .. video 25 мин .. Ворота Золушки .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
ElenR86 |
Спасибо Игорь Видимо ворота золушки проходят мимо меня или я мимо них . В 2012-2013 ничего характерного не было. Я ставила на 2003-2005 или 2017-2018 годы, когда от принцев не отмазаться было)). Отношений по Лилит вроде не было, благодарю за предупреждение. Интересно, что 26.04.18 я устроила страшный скандал бывшему и поставила точку. Не страдала кстати, а он в шоке был. В синастрии его на моем в к моей . Не знаю как смотреть точки смерти и жизни, но обязательно почитаю теперь. Т.к. в сентябре 2011 я заболела сильно и врачи не могли определить, что со мной. Долго и тяжко все тянулось, но там какая то чертовщина ещё творилась в принципе. То есть, Тсмерти и Тжизни проигралась. А около 10 декабря этого года я разругалась с подругой детства сильно, но помирились, хотя могли насовсем перестать общаться. Конфликт был принципиальный. |
Джай |
|
lenochek |
|
Джай |
Доброго дня... lenochek..Я следую названию темы "Тренируемся предсказывать будущее." Прошлым пока не занимался. Хотя поанализировать прошлое событие - это интересно тоже. Но если я сяду исследовать ваш день, я увлекусь и у меня уйдет на это минут 40-50.. А мне жалко времени. Оно назначено людям, которые ждут, оно расписано. Смотреть прошлое событие - увлекательный процесс. Это всегда темя для исследований. Для меня стало роскошью - исследовать. Хотя меня интригуют такие вопросы - "Игорь,посмотри прошлое событие. Как оно отобразилось у тебя по твоим звездам?".. Прошлые события интересно смотреть родственникам. Людям, которых ты близко знаешь... Смотреть прошлое малознакомым людям и попасть в точку, это конечно было бы круто... Но я не ставил таких целей. Не практиковал себя именно в таком направлении. Мне нравятся разные другие астро-направления. В астрологии - много путей-дорожек. По всем дорожкам сложно идти я так думаю... если возникнет желание, я посмотрю ваше событие.. но не знаю - расшифрую ли я его. Я пока что работаю с ElenR86
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
для Елены.. часть 6.. .. video 14 мин .. .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.