Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
ElenR86 |
Благодарю! На транзите 27.12 устроила творческий день в арт доме) создавала из эпоксидной смолы жеоду - срез камня. Такая красота получилась С наступающим вас, Игорь! Желаю здоровья, благополучия и много много волшебных мгновений в новом году! Пусть следующий год будет счастливым! |
Джай |
|
inhobbock |
|
Elly8 |
|
Джай |
|
Elly8 |
Джай, спасибо. Если у вас будет возможность, то пожалуйста. Я смотрела соляр, с дирекциями я не очень, но по ходу соляр тоже не очень понимаю. К примеру, в этом году у меня развод, но я его в соляре не вижу чётко. Также у меня запланировано смена жительства, но я решаю между вариантами другой город или вообще другая страна. Оба достойные варианты, но я не выбрала ещё. Как человек, который однажды принял не верное решение (в противном случае не было бы развода в моей жизни), не хотелось бы снова принимать не верные решения и выбор |
Insolente |
Друзья, помогите! Глазу уже замылился смотреть на свои прогнозы У меня стажировочный контракт до 11 апреля и хочу знать продлят ли его. Живу в другой стране и фирма тоже иностранная. Логика и намеки говорят, что должны продлить, но фиг его знает.
12.09.1984 14:30 Стрежевой (Натал), 8:30 Милан (Локал) |
alex762 |
|
kostamay |
Клановая экономика... (3-23-2021)
"Среднему классу в России предрекли обеднение..."
(5-4-2021)
Статус, социальные структуры - 10-я Тема. Раздробленность властных структур - признак падения.
P.S. Никакой политики, только потому что. |
kostamay |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.