Давайте, для разнообразия, какое-нибудь хорошее событие посмотрим?
bluepansy
20 июня 2013 (21:31)
Татьяна М давайте. 04.03.2005.
Виктория-Анн а
20 июня 2013 (23:22)
rodina , нет
Liuba777
21 июня 2013 (02:36)
AstroMarie
cтеллиумная львица, ☆ нутая царица 19 июня 2013 (13:04)
Katrina
AstroMarie
cтеллиумная львица, ☆ нутая царица
Ну сейчас то я уже углядела дирекцию марса к своему куспиду, а это очень мощный указатель на проблемы со здоровьем, а по марсу еще и символизируется конкретное хирургическое вмешательство.
Так что это вряд ли бирка,а я где-то конкретно туплю
А минута разницы вообще погоду не меняет,вот 4 минуты это уже ошибка в дирекциях на год.
Аболдеть,за 4 минуты, мало того что планеты могут поменять управление, в исходной карте. В прогностике вообще, если планета остановилась, тут секунды важны!!! Ужас в познаниях или не в знаниях.
И тема извините автор, но это тыканье в никуда. Вот и результат темы.
Mary_il
21 июня 2013 (07:12)
Liuba777 так ткните в "ТУДА" выложите пример разбора и мы будем вам благодарны, или мимо-мимо...
Я считаю тему исключительно полезной, по дирекциям мало инфы, да и тренировка не помешает. Вот если бы еще некоторые авторы обосновывали свои ответы, приводя аспектацию и дома.
Вот пожалуйста пример.
Я 17.12.1960 07:05 Мыски Кемеровской
События два, они однотипные позитивные 29.12.2009 и 09.07.2012 все в Томске (+7)
В декабре 2009 было еще одно событие, чтобы не путаться - путешествие с приключениями негативного характера, насыщенный был месяц.
Swallow
21 июня 2013 (09:21)
Можно высказаться, как читателю?
Катя Было бы здорово перенести эту папочку в зеленые
И может, лучше, чтобы пока с одним не закончили, другой претендент не выкладывал свои данные? А то каша получается Думаю, всех успеют рассмотреть
Давайте очередь организуем, начиная от сих, пока она выглядит так:
Вика-Анна
Из последних событий, но очень важное для меня:
09.01.1976, г. Олонец (+4), 23.30,
живу в г. Петрозаводск (+4) уже больше 20 лет и соляр встречаю здесь же..
что произошло 30.12.2012?
bluepansy
07.08.1973. 8.40 Рига, Латвия. Время местное.
26.05.2012. Соляр в Риге.
04.03.2005 - хорошее событие
Mary_il
17.12.1960 07:05 Мыски Кемеровской
События два, они однотипные позитивные 29.12.2009 и 09.07.2012 все в Томске (+7)
В декабре 2009 было еще одно событие, чтобы не путаться - путешествие с приключениями негативного характера, насыщенный был месяц.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bluepansy
21 июня 2013 (11:46)
Девочки Swallow katrin dia
Перенести эту тему в зеленые
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 июня 2013 (12:01)
а надо было написать наверное, мои предположения были бы хоть издалека по теме , в следующий раз буду себя слушать
конечно надо было ,тема -то тренировочная ,насколько поняла, и пишут в ней те,кто действительно учится,а кто репутацию не хочет подмочить,тот в ней и не участвует
а тема прогностики самай сложная,как всем известно считаю,что уже даже попадание в нужную ось домов и то хорошо ,
я вот тоже отмела сразу мысль о насилии,потому что уже как бы ее заблокировала после истории с Nusik ,а вот тоже не надо было ,надо было все области рассматривать
поэтому вот сейчас Виктория -Анна,хоть и сказала,что не рождение ребенка,не надо отбрасывать всю тему 5-го дома,
эта тема действительно задета на тот момент ,и на ту дату туда попадает ,думаю,не рождение было,а наоборот ,потому что сам по себе 5-й дом проблемный для зачатия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.