rodinaну,если событие не связано с романтикой,замужеством, Я не говорила что не связано, просто сказала чуть подожду выкладывать факты.
katrin dia время у меня ректи. Делали два астролога у обоих сошлось.
04.03.2005. Была сильная и внезапная влюблённость с первого взгляда, просто как увидела и всё. Это случилось вечером, а утром я ещё и не предполагала что поеду в гости к коллеге. Это её сын .Такое было первый и последний раз в жизни.Такая любовь на данный момент была одна.До сих пор дружим, правда отношений личных уже нету.
предположу,что в тот день вы или провернули какую-то удачную рискованную сделку ,связанную с деньгами, А днём этого же дня получила первую настолько огромную премию, что была в шоке, не думала что такие вообще кому-то где-то платят. Вообщем денёк этот я запомнила на всю жизнь. Побольше бы таких...
Молодцы девочки как всё разобрали, и мне стало понятно что и как, а самой ещё трудно, буду учиться,может со временем и я начну карты разбирать, а не только загадывать. Всем спасибо.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 июня 2013 (17:21)
rodina
Ну после озвучивания всегда картинка складывается, жаль что после
В случае Katia_crimea там вообще был полный набор и нападение 7-го убийцы в такте на Господина дня и проявление Иньского дерева (грабителя богатства) в Н.С. 2005, не говоря уж о том, что камбинация синь и Иньское дерево - это и есть так называемый нож в тело.
Ну такое я и предположить не смогла бы
Предполагала проблемы со здоровьем и как следствие фин. проблемы, но было озвучено что это не проблемы со здоровьем, вот я и
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
bluepansy
21 июня 2013 (17:23)
Татьяна М Да, я хроническая оптимистка
Это правда Видите как с хорошими событиями у всех пошло хорошо
bluepansy а кто он был по роду деятельности, знаку?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
bluepansy
21 июня 2013 (17:32)
katrin dia
а кто он был по роду деятельности, знаку?
По солнцу , правда 1 градус. От тоже много. А у него в с моей в моём 1 доме. Там же его .Он мне казался самым красивым и умным, хотя моё мнение разделяли не многие особенно насчёт красоты . По роду деятельности он столяр высокой квалификации, мебель делает
на самом деле, 30 декабря произошла для меня судьбоносная встреча с нынешним гражданским мужем.
в течение почти 7 лет после развода не было постоянных отношений, а эти сами собой текут без напрягов..
еще раз спасибо
все-таки работает карта
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 июня 2013 (18:28)
bluepansy,здорово! денек у вас и правда был
про премию,клянусь здоровьем своего сына , тоже хотела написать ,но побоялась ,что слишком много тогда областей задействовано будет и стерла ,
на будущее учту,все-таки ,спасибо за пример!
хотя что-там говорить,сама в данный момент переживаю вот уже третий день событиe за событием из совершенно разных тем и разных полярностей ,у меня как у Nusik ,одновременно с хорошим идет плохое
могу дать данные,когда очередь после Mary_il подойдёт,
одно произошло 19/06/2013,а другое сегодня после обеда
одно плохое событие мне еще самой непонятно,как проиграется ,может вместе вот и выясним
Солнечный ветер про нож в тело
а я теперь еще и дворцы смотрю заодно,практикуюсь считать быстро вручную,
а все ты виновата,заразила в том году
Виктория-Анна, все-таки 5-тый дом хорошо проигрался у вас тоже
https://evolution.life/p/helenbor
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
21 июня 2013 (19:19)
rodina
ага весч это крайне заразная , сама помню неожиданно заразилась
Эх что то вот я сегодня с 5ти домным событием промахнулась, надо было еще и старый добрый Zет открыть
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.