rodina денек у вас и правда был Да второго такого не прпомню, но надежду не теряю повторить
спасибо за пример! всегда пожалуйста
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 июня 2013 (20:02)
Mary_il ,
в 2012 году отмечена тема ваших детей , родителей и друзей ,в этот день 29/12 вы получили особое удовольствие от общения с ними,абсолютно был позитивный день ,предполагаю,что состоялось возможно какое-то торжество,где вы все вместе собрались,на юбилее,к примеру,или по случаю свадьбы или рождения ребенка ваших детей,то есть внуков, или друзей или родителей,как-то так мне видится,
точнее сегодня сказать больше уже ничего не смогу,голова отключилась совсем
ну,a раз вы сказали,что однотипные,то в 2009 тоже самое? только вы возможно менее удовольствия получили от этого дня,больше нервничали,что-ли ,а негативное то путешествие не 26- 27-го было?
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 июня 2013 (20:04)
надо было еще и старый добрый Zет открыть
https://evolution.life/p/helenbor
Mary_il
21 июня 2013 (21:32)
rodina Негативное путешествие было 17-20 декабря 2009. Меня понесло в ДР в другой город на автомобиле, и я вылетела с трассы. Про остальное пока не буду карты раскрывать. Может еще кто-то захочет посмотреть.
Татьяна М
22 июня 2013 (09:45)
Mary_il
Все у меня перепуталось в голове, потому что смотрела и натал и локал. Возможно и событий в эти периоды было несколько.
Предположу все-таки рождение внуков, т.к. выделен 9-й дом (5-й от 5-го) Здорово смущают меня сильные указания на 2-й дом, с поддержкой 8-го.
В первой дате задействованы и углы, возможно личная жизнь кипела. Во второй дате и цепляют К6 - смена работы?
Mary_il
22 июня 2013 (14:46)
Точно, внуки.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
22 июня 2013 (15:39)
не успела на выполнение задания, попробую дать свое событие
Elena_Dnepr заранее прошу прощения и надеюсь, что ошибаюсь.
в натале есть точная - это может говорить о смерти отца, учитывая что упр.4 упр.8 от 4 и во власти солнца злой упр.8.
На момент события из этой точной натальной оппозиции, транзитное солнце достроило тауквадрат, а упр.8 от 4 встал на упр.4, на к.10 от 10 стоит уран, таким образом, ваша мама неожиданно меняет статус с замужней женщины на вдову. Плутон елозит по со-упр.8, а упр.8 близ своего куспида (видно, проблемы начались, когда сатурн сделал первую петлю по куспиду - пару месяцев назад), в лунаре он на к.8 и луна в квадрате с мерком из 8.
в дирекциях на к.4 упр.8 и есть еще аспекты 4#8
в соляре к.4 в 8 в конце знака.
Есть оттенок венеры во всем этом, она участвует и в транзитах, и в лунаре, и в соляре, возможно смерть имеет к ней какое то отношение..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
22 июня 2013 (20:36)
Elena_Dnepr
Я думаю что событие связано с финансовой стабильностью. И еще одно событие - разлука с близким человеком, может с другом, может с родственником....возможно реально смерть.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Татьяна М
22 июня 2013 (21:46)
Elena_Dnepr
Интересная ситуация
Дир. нат. Дир. нат. В транзитах и , а также
Дир. ось 5-11. И вообще, акцент именно 5-11.
Событие неожиданное, и не из приятных.
Действительно, родительская ось под ударом.
Но я бы не исключила и проблемы со здоровьем, 6-й и 12-й дом задействован. Опасность для жизни ребенка также вероятна. Может быть недоношенная беременность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.