Пока нет ответа,предлагаю следующий вопрос для рассмотрения,
какие 2 события произошли в период с 19/06 по 22/06/2013?
дата рождения 05/06/1976 ,6 утра,Братск
https://evolution.life/p/helenbor
Татьяна М
23 июня 2013 (14:42)
Elena_Dnepr
Позитивное и победа, 5-й дом - получается спортивное достижение. Кусп. 5-го в , сильная. Спорт красивый, женственный? Художественная гимнастика, фигурное катание, мне бы еще хотелось притянуть синхронное плавание.
11-й дом - Вас отобрали в сборную? И Вы стали жить в спорт.интернате ( в соляре в 12-м доме )?
Готова ловить тапки
Все-таки меня смущает активность 6 дома, не было ли поблизости этой даты заболеваний, травм? Или все-же активные тренировки (как аналог физического труда)?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 июня 2013 (14:48)
Татьяна ,тапок не будет ,вы все правильно расписали
Rey
23 июня 2013 (15:28)
rodina
Предательсвто, обман?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
23 июня 2013 (16:52)
Татьяна М
Позитивное и победа, 5-й дом - получается спортивное достижение. Кусп. 5-го в , сильная. Спорт красивый, женственный?
Вы просто в точку действительно победа в спорте при чем за очень короткое время и совершенно неожиданно пошел взлет и ряд выигранных турниров, который в итоге привел к победе на чемпионате Украины Правда вот в плане женственности спорт подкачал в то время занималась баскетболом, а вот танцевать (по Венере начала позже)
11-й дом - Вас отобрали в сборную? И Вы стали жить в спорт.интернате
действительно в том году перешла в спортивный класс и была принята в сборную школы олимпийского резерва
Все-таки меня смущает активность 6 дома, не было ли поблизости этой даты заболеваний, травм?
травмы были, но не очень серьезные, а вот график тренировок и вообще нагрузки в тот период тяжелые были (еще в музыкальной школе училась параллельно)
rodina
победа на соревновании,которое проходило ,возможно, и заграницей
соревнования, которые в событии указаны были на Украине, но в тот год были поездки на другие турниры за границу
Rey переезда не было, но постоянные поездки по Украине и за ее пределы были в тот период
Yrsa
Брат у меня родился в 1980 году
Спасибо большое всем за участие , очень интересно было еще раз проанализировать прошлый период теперь подключаюсь к новым заданиям и себя попробую в расшифровке событий)))
Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
23 июня 2013 (17:00)
Еще забыла добавить, что мне кажется, что связь 4 и 8 Дома проигралась в том, что в связи с тем, что проживание в привычном и комфортном во всех планах родительском доме сменилось постоянными поездками и поездами-автобусами-гостиницами, и едой в кафе с непроверенной едой, был сильный стресс, так как с детства росла в тепличных условиях, залюбленным и избалованным вкусной едой и заботой ребенком и никогда до этого даже в школе не ела, так как очень переборчива и колоссальную важность всегда имел комфорт, которого в тот период лишилась и трансформация в этом плане жесткая была, да и шок от условий некоторых гостиниц, в которых приходилось жить
Custos meus mihi semper.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 июня 2013 (17:39)
Елена , карта у вас действительно победная и с большими возможностями!
занималась баскетболом
эх,надо было писать лёгкая атлетика и всё вашeму янскому характеру очень все это подходит написала про гимнастику,потому что скорее всего вы еще и гибкая
Присоединяйтесь к теме,конечно
Rey , нет
даю подсказку,одно событие из области здоровья,не беременность ,врачи пока не дали точного диагноза ,
у самой есть кое-какие подозрения,хотелось бы их проверить .
Elena_Dnepr
23 июня 2013 (18:09)
rodina
карта у вас действительно победная и с большими возможностями!
Спасибо большое! В данный период планы грандиозные, так что победа точно не помешала бы
эх,надо было писать лёгкая атлетика и всё вашей янскому характеру очень все это подходит написала про гимнастику,потому что скорее всего вы еще и гибкая
вот интересно, что как раз атлетику и бег не любила никогда занималась до баскетбола плаваньем, но болела часто и бросила(сейчас увлекаюсь плаваньем с маской и часами могу из воды не вылазить) , после баскетбола меняла разные виды танцев, сейчас еще йога прибавилась гимнастику всегда уважала, правда с детства высокая, так что на эту секцию не отобрали в садике а с гибкостью и растяжками действительно все хорошо, как выгинают, так и тянусь
даю подсказку,одно событие из области здоровья,не беременность
в дирекциях Плутон стал на куспид 6 Дома в оппозиции к Юпитеру... похоже на проблемы с печенью или нарушение обмена веществ, но я вообще не сильна в медицинской астрологии
Custos meus mihi semper.
Татьяна М
23 июня 2013 (18:42)
Elena_Dnepr
Ага, значит то, что в 11-м доме (командный вид спорта, и в 11-м - игра руками) оказалось сильнее положения в знаке
Все равно, осталось непонятым положение в 12-м доме соляра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.