Татьяна , еще раз спасибо за ссылку! я вам написала на почту
ну,вобщем,по первому событию еще жду сама результатов анализов,поэтому ответ будет только завтра,извиняюсь
можете начинать рассматривать следующую заявку
а по второму ответ-20/06 продали мою машину ,сначала показалось странно,почему 9-й дом,но потом поняла почему,наверное, это 3-й от 7-го,машину продавал и продал муж
в транзитах есть указания на служебную командировку 9+10
Пчелка ,служебную вряд ли,я не работаю сейчас,но вот 9+10 да,а может еще и то,что через неделю должны улетать к родителям и ,конечно сейчас эта тема обсуждается часто
ну,у меня всегда так,то совсем никаких событий,то все сразу наваливается и плохое и хорошее
при правильной поддержке партнера, реально обойтись без операций
Елена ,в точку ,поддержка мужа огромная ,иначе я бы не знаю как справилась бы ,теперь еще без машины осталась,а ребенка в школу надо далеко возить и 4 раза в день
тоже надеюсь,что обойдется без операции ,есть в этом все-таки психологический момент , надеюсь разобраться с ним с помощью и энергетических практик также..
Rey ,очень правы в психологическом плане все так и есть,как написали ,все болезни -от нэрвов
про остальное завтра
https://evolution.life/p/helenbor
Виктория-Анн а
24 июня 2013 (18:24)
вспомнила еще одну дату.
24.09.1998. г. Петрозаводск
дата не из приятных.. но.. посмотрим, наколько это можно было бы увидеть..
спасибо)
Rey
24 июня 2013 (20:15)
Фифа
Стопудово либо рождение ребенка, если нет, то значит что-то с работой и творчеством, возможно большой успех
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
24 июня 2013 (20:20)
Katrina
Поехали отдыхать?)
Rey
24 июня 2013 (20:31)
Виктория-Анна
Простыли или потеряли голос.
Katrina
24 июня 2013 (21:09)
Katrina
Поехали отдыхать?)
Rey , отдыхать заграницу я поехала чуть позже - неделю с 22 по 28 августа 2010
Фифа
24 июня 2013 (22:17)
Rey-это связанно с работой.Как вы считаете радостное или грустное событие?
Что случилось у меня важного 02.03.2012 примерно с 12 до 13?
Связанное с работой.
Katrina
17.08.2010.
Родилась 20.06.1985 в 17.50 г. Протвино Московской области.
Виктория-Анна
09.01.1976, г. Олонец (+4), 23.30, живу в г. Петрозаводск (+4) уже больше 20 лет и соляр встречаю здесь же..
24.09.1998. г. Петрозаводск
дата не из приятных
Я завтра к вам присоединюсь, интересно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
25 июня 2013 (04:08)
Фифа
Я думаю что хорошее. Либо даже если вы его восприняли не совсем хорошо, то это событие очень сильно повлияло на вашу дальнейшую судьбу, и повлияло в положительном русле. Может командировка, потому что прогрессиваня Луна по 9 дому идет и делает аспект к Юпитеру и Сатурну. Либо повышение.
Mellifera Scutellata
25 июня 2013 (09:33)
Фифа
В транзитах по три указания на 1-2 ( и ) и 1-11 (Асц, и ), что может означать возможность увольнения по собственному желанию...
А почему возникло это желание?:
Есть опять же по три указания на:
1-10( и ) - возможно была конфронтация с руководством?
1-11 (опять же и ) - вы в тот день вообще были склонны к разрыву каких-либо отношений...
3-6 ( , , и ) - беспокойство, нервозность, интриги на работе, возможно какая-то дезинформация...
Вообще, бросается в глаза:
транз.
транз.
Прям на два фронта работают))))
Ну, в общем, мне кажется, что это увольнение по собственному желанию из-за нездоровой обстановки на работе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.