отдыхать заграницу я поехала чуть позже - неделю с 22 по 28 августа 2010 [Улыбочка]
Да, отдых на море 4+9 и 12+12 есть)) Все указания образованы медленными планетами ( и ), а вот именно 17.08.2010 г. заканчивается аспект, образованный , , и )) 2-8 - большие финансовые потери...Можно, конечно предположить, что в 25 лет вы уже были владелицей бизнеса и обанкротились, но я думаю, что для вас в тот день были большие растраты на покупку путёвки на этот самый отдых))
Katrina
25 июня 2013 (13:36)
Mellifera Scutellata ,
а вот именно 17.08.2010 г. заканчивается аспект, образованный , , и )) 2-8 - большие финансовые потери...Можно, конечно предположить, что в 25 лет вы уже были владелицей бизнеса и обанкротились, но я думаю, что для вас в тот день были большие растраты на покупку путёвки на этот самый отдых))
К сожалению, нет. Ответ скажу позже, есть еще желающие ответить
Katrina
25 июня 2013 (13:41)
Возможно никто не может определить, что произошло 17.08.2010, так как решение об этом событии созрело чуть раньше....еще за месяц где-то и это тянулось как бы...но окончательно все произошло 17.08.2010
Mellifera Scutellata
25 июня 2013 (13:52)
Katrina
Хм)) Ну вот ещё есть 3 указания на 2-10 ( , , и ) - это так называемая формула жертвы сокращения)) Ну или безработного....Может уволили вас?
транзитная (решил-сделал) разряжается гармоничными аспектами на ваш mc.
Помимо этого много связей мерк-венера-хирон-солнце и т.д., что рисует картину 1-3-10, а учитывая сильнейшее в натале, ваш гороскоп очень бизнесовый, а значит в этот день вы могли, к примеру, получить ИП или стать партнёром, в общем сделали что то, что требует оформления документов и/или подписей.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Фифа
25 июня 2013 (15:01)
Спасибо всем,кто принял участие!
В тот день меня уволили.Вспоминаю до сих пор с болью в сердце,очень переживала.Уволили по статье,я умоляла оставить меня на работе на любых условиях...но..
Видимо это для того,чтобы я открыла свой бизнес,до этого у меня мыслей таких не было.
А с астро точки зрения-работу я потеряля на точном прохождении Лилит(которая в натале в 10 доме)по Луне и ВУ и ВУ по Меркурию- очень показательные транзиты мне кажется...
Katrina 2 дом действительно сильно выделен, вершиной транз. является натальный во 2 тр. , он правит 4 домом. В прогрессиях (4 домный элемент) и так же луна вскоре ингрессирует в рака, что может быть как то связано с обустройством домашнего уюта. Я думаю, событие связано с недвижимостью, возможно что то приобрели, взяв на неё кредит или получив наследство, потому что хирон на к.8 принимает от и , в прогрессиях на к.8, в транзитах так же узлы недавно ступили в 8 и еще есть несколько указаний.
Фифа интересно, спасибо за пример
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Katrina
25 июня 2013 (15:13)
Mellifera Scutellata ,
Katrina
Хм)) Ну вот ещё есть 3 указания на 2-10 ( , , и ) - это так называемая формула жертвы сокращения)) Ну или безработного....Может уволили вас?
Да, увольнение было, но тоже позже....в конце сентября 2010, причем как Вы и написали - я выступила именно жертвой сокращения, подставили и неожиданно так, пришлось уволиться)))
Katrina
25 июня 2013 (15:20)
katrin dia ,
2 дом действительно сильно выделен, вершиной транз. является натальный во 2 тр. , он правит 4 домом. В прогрессиях (4 домный элемент) и так же луна вскоре ингрессирует в рака, что может быть как то связано с обустройством домашнего уюта. Я думаю, событие связано с недвижимостью, возможно что то приобрели, взяв на неё кредит, потому что хирон на к.8 принимает от и , в прогрессиях на к.8, в транзитах так же узлы недавно ступили в 8 и еще есть несколько указаний.
Возможно всем видится тема недвижимости, так как был переезд со съемной квартиры к родителям - но это было тоже чуть позже - в начале сентября 2010)))
В общем, наверно зря я написала ту дату сюда, так как много событий было в то время с небольшой разницей во времени друг от друга))) И поездка на море, и переезд и потеря работы)))
А событие 17.08.2010 - это окончательный разрыв отношений, которые длились 4 года. Решение зрело еще пару месяцев до этой даты, но именно рассталась окончательно и бесповоротно в этот день, после чего через 2 недели последовал мой переезд со съемной квартиры, которую вместе с ним снимали, обратно к родителям)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.