В моем случае известно. Когда же женщина беременна известно, что будет рожать? В таком случае всю тему к гадалкам, здесь просто пишут и спрашивают что будет, без ректи, и в лучшем случае прогноз звучит, изменения по 7 дому, а брак или разрыв это уже не 5 минут работы.
У меня же конкретное событие в самое ближайшее время, дам ответ тут же. И тема события конкретная, если конечно возникнут затруднения обозначить я могу и написать, но тогда какой интерес в прогнозировании?
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
10 июля 2013 (00:24)
Всем астрологам
Хочу поделиться и своими событиями, очень насыщеным был 2011 год.
Первое событие в мае 2011
Второе событие тоже в мае но не связанное с первым.
Третье событие в сентябре .
Четвертое в ноябре как следствие из сентябрьского.
Пятое и шестое событие произошли уже в янвере 2012г.
Это была череда событий измениших меня и мою жзнь.
Мои данные 19.01.1982 г.Никополь время 00.25 бирочное.
Соляр 2011 года встречала в г.Троицк Мос-ой обл.
Естественно все события потом опишу.
Заранее благодарна за ваш интерес.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Swallow
10 июля 2013 (09:00)
Мне кажется, вопросы надо задавать по тому, что уже произошло, а не что будет. А то в некоторых случаях это похоже на завуалированный запрос на консультацию Имхо.
goldenfish
новичок
10 июля 2013 (15:42)
Вроде в названии будущее упомянуто, всю тему не читала, извинюсь, что похоже на завуалиранну
Ю консультацию. Просто тема известная, сроки ближайшие 2 месяца. Посмотрим, тогда после совершения дам возможность потренероваться.
goldenfish
новичок
10 июля 2013 (15:42)
Вроде в названии будущее упомянуто, всю тему не читала, извинюсь, что похоже на завуалиранну
Ю консультацию. Просто тема известная, сроки ближайшие 2 месяца. Посмотрим, тогда после совершения дам возможность потренероваться.
У меня пока есть минутка, попробую, но скорей всего ошибаюсь:
astrofobiya так как в вашей карте с воздухом беда, то скорей всего на транзитах к солнцу и транзитной к вашей венере в 8, а так же в канун подпериода 9 домного юпитера (а 9 дом у вас богат на события) могли быть проблемы с чем то меркурианским - например, могли стать жертвой вора или дезинформации/клеветы, вплоть до судебного разбирательства в последствии.
По второму событию, мне кажется, вы получили работу или повышение, потому как в транзитах прошли к.10 в , а на со-упр.10 сидит сатурн симв.упр.10 + еще некоторые указания.
Из-за квадрата Сатурна к Луне видно, что период очень и очень непростой.
Так как в натале между ними тоже есть связь и она касается 4 и 8 домов, то перемены могли коснуться родного дома/семьи, они сопровождались тяжелыми эмоциональными состояниями, в виду сложившихся обстоятельств вам пришлось повзрослеть, стать ответственнее.
Может быть событие как то связано с мамой, но я не вижу смерти.. может это касаться её свободы моральной или физической?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
astrofobiya
Мал клоп да дорог
12 июля 2013 (19:59)
katrin dia Не буду тянуть, тем более, что больше активных участников нет.
Вы правильно усмотрели , , . В моей карте они завязаны на 3, 8 и 11 доме. 12.09.2010г. мне сообщили, что внезапно умерла моя родная сестра, что перевернуло жизнь и взгляд на мир (9 д.), дало толчок еще целому ряду событий и внутренних метаморфоз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.