Смотрю частая тема при дурных вестях, типа смерти, у нас в теме второй раз уже..
Просто я со смертью братьев/сестер в прогностике еще не сталкивалась, потому не поняла , но виден был растянутый в последствии эффект..
Спасибо за пример
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Hellga
12 июля 2013 (22:03)
Здравствуйте! Поделюсь и я с вами примером
Моя дата рождения 09.09.1979 09:50 С-Петербург
Событие : 09.09.2011 около 16 часов, Бангкок
ShOLGA
13 июля 2013 (21:13)
katrin dia Первое событие действительно касается семьи, но не связано с мамой. Второе событие не связано с семьей.
На аспект, который Вы указали реагирую нормально, вероятно сказывается натальный аспект между ними .
Если интересно дам подсказку, смотрите в целом всю карту, особенно обратите внимание на реальных и символических управителей домов, и транзиты, и соляр, и дирекции дают указания на события, все до мелочей.
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
14 июля 2013 (15:26)
katrin dia, Да все равно ж ошиблась, чего снимать то Для меня умение выделить главные аспекты и участвующие элементы карты - это уже ого-го
Да, заметила, что аспекты луна-сатурн в транзитах вообще мало кому вредят, особенно если человек знаком с сатурнианским каналом, знает как пользоваться его энергиями. Я завтра посмотрю, что же это могло быть.
Насчет подсказки - так и делается всегда, но без собственной ректи дирекции я использовать не люблю, так же как обращения, поэтому в таких междусобойных тренеровках чисто для себя пользуюсь прогрессивными аспектами/ингрессиями создающими фон и транзитами.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
17 июля 2013 (00:05)
Здравствуйте всем,
Точной даты события нет, это скорее период в жизни с последних чисел апряля-первых чисел мая и пока не закончившийся окончательно. С мая общаюсь с человеком, который оказывает профессиональную помощь в трансформации этого состояния.
Дата рождения: 9. 01. 1990, Калининград (Прибалтийская часть России).
ректефикационное время: 8. 25(Уран встаёт на Асц).
Подсказки нужны?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
greta
18 июля 2013 (17:37)
Девочки помогите пожалуйста, очень сложная ситуация в семье, хочу уйти от мужа т.к он сильно меня ревнует к другому молодому человеку и постоянно угрожает расправой и мне и ему. Сейчас хочу от него уйти жить на квартиру, что бы подальше от него быть, вот хотелось бы узнать, что сейчас у меня выходит по звездам правильно ли я делаю или стоит подождать и ситуация разрешится сама собой? Дата моего рождения 29.01.1972 мужа 23.12.1971 молодого человека 23.06.1972 Место рождения у всех Волгоград
Пожалуйста помогите
greta
18 июля 2013 (21:07)
вот еще забыла, мне время рождения рассчитывали вышло примерно 19-20 у мужа точно не знаю, но кажется ночь часа 4, у молодого человека где-то час ночи.
ОльХа
19 июля 2013 (12:37)
Всем здравия !
Давно заглядываю на этот сайт. Иногда удивляюсь точности совпадений в прогнозах, иногда смеюсь над несовпадением, но интерес на пропадает.
Можно побыть для вас белой мышью ? Тем более, что моя жизнь довольно необычна...
Родилась 02.12.60 в 1 час ночи в Зейском районе Амурской области. Что со мной произошло 22.06.12 ?
Ромашка
19 июля 2013 (13:13)
Greta вы похоже не в ту тему написали
Хотя ваша ситуация мне близка. У вашего мужа есть веские основания ревновать вас, ведь вы пишите что у вас есть молодой человек и поэтому муж не может смирится с тем, что вы ему изменяете (неважно духовно или физически). Вы сами сейчас мучаете мужа. Наверно надо уходить сразу как только поймете что у вас нет больше будущего с мужем и вы не имеете с ним общих целей, планов и желаний, и тогда оборвите для него все надежды связанные с вами, пусть он строит свое будущее без вашего присутствия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.