Извините если написала не в ту тему,но мой вопрос состоял в том, уйти мне сейчас или немного подождать, вдруг все разрешится само собой (что говорят звезды по этому поводу) просто боюсь, что если решу сама и уйду будут проблему со стороны мужа, а если подожду, может муж сам решит меня отпустить и не будет устраивать скандалов и угрожать.
MilkandHoney
19 июля 2013 (20:04)
Просто я со смертью братьев/сестер в прогностике еще не сталкивалась, потому не поняла , но виден был растянутый в последствии эффект..
Катюш, как именно был виден растянутый во времени эффект, по чему? Спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Swallow
20 июля 2013 (12:55)
Greta
Во-первых, эта тема предназначена для тренировки определения событий, которые уже произошли, различными методами астрологии.
Во-вторых, если вы новичок, то должны быть знакомы с правилами форума, по которым при открытии своей темы вы должны написать свое астрологическое видение ситуации.
Если знаний не хватает, а проблема острая, вы можете обратиться либо к платному астрологу, либо в блогах задать хорарный вопрос (поищИте), либо задайте вопрос в теме Таро. Если у людей будет время и желание, вам ответят.
Вам главное правильно сформулировать вопрос.
Выразили несогласие: 1
taeruss
20 июля 2013 (19:20)
Катрина судя по тому что в на 14 июня были аспектирован ы 3 ,7 и 11 дома то сбытие могло коснуться младших сестер или братьев по 3 дому ,по 7 дому вероятность смерти бабушки по маме или дедушки по папе, ну и 11 дом обычно связан со старшими братьями или сестрами, а также с друзьями,подругами.
мариванна
22 июля 2013 (17:01)
А в какой комп программе можно делать хорар?
Azar
25 июля 2013 (11:14)
Эээ, какие карты с событиями остались? (зафлудили тему)
Azar
25 июля 2013 (12:02)
ShOLGA
По первому событию. 16 лет... сомнительно, но попробую озвучить:
Беременность, но...что то с ней не ТО.
Скорее ничем хорошим не кончилась... либо кесарево!?
второе, тоже связ. с беременностью?
Azar
25 июля 2013 (15:36)
Virgo
2006 год стал переломным в жизни...а именно,события: февраль 2006г, весна 2006г, июнь 2006г, можно также и сентябрь.
Я - 9.09.80 23.45 мариуполь(живу в донецке)
100% негативные события.
Видимо случилась смерть(в июне).
Кого то из других людей, возможно мужа(или развод).
Про детей еще хочется написать (типа потери), но не буду...Это случилось в феврале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.