Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
|
AstrologPro |
woodforest: у Вас что и место рождения также неизвестно? А то ведь на разных географических широтах темнеет в разное время! Если серьезно, то данных для ректификации мало. Сообщите пожалуйста дату рождения Вашей матери. Могу попробовать через нее восстановить Ваше время рождения.
Мой блог: |
m-ag |
AstrologPro прочитала Ваш разбор про билет на концерт. Никак не могу понять логику этого хорара_ АС на сожженом пути, ЛБК, сигнификатор билета под вопросом , так как она мечтала о бесплатном билете, что больше подходит как подарок . Ломаю голову, что здесь может дать положительный ответ. С Венерой не очень согласна пока, но хорар очень интересный. Я рассматривала хорар с позиций Плутона, который на К3 - очень хочу билет и СЛУ, который в 1 доме (возможности) через 4 е.в. дает секстиль к Плутону. За билет беру Сатурн - упр3. Идет взаимная рецепция , которая помогает кверенту через 4 е.в. в его желании . ЛБК если пренебречь, учитывая ее квадрат с КФ, который также формируется через 4 с копейками е.в. |
AstrologPro
прочитала Ваш разбор про билет на концерт. Никак не могу понять логику этого хорара_ От тож. У каждого из нас есть СВОЯ школа. Кто- то смотрит ЛБК (а все- таки мы наконец... определимся в ЛБК? ЛБК в семерке планет? в 10-ке или в семействе астероидов?) Прикольно все это читать...Неужели так важен билет на концерт? astrol.info |
|
slaventyz |
Sunnygold Конечно жалко, что нельзя выложить карту Надеюсь, что день рождения 24.02.2004 вы праздновали в Екатеренбурге. Имеется несколько вариантов 1) Изминения с финансами 2) Какие то отношения с партнерами, возможна встреча с молодым человеком или бракосочитание
В дирекциях очень активен марс. Дирекционый марс из 10 дома тригонит нептун, может говорить о подписании важных документов связанных с большой суммой денег, так как марс соуправитель 2 дома и 7дома. Так же говорит о знакомстве с любимым человеком, так как дирекционный меркурий секстилет венеру. За знакомство говорит соединение дирекционного юпитера с марсом, как ни как юпитер имеет отношение к 5дому. В полнее вероятно, что знакомсто произошло в путишествии, так как имеется связь 3, 9 домов к управителям 1д-венера и сатурн( нептун секстиль венера и сатурн тригон марс). Рассмотрим прогрессии Здесь прогрессивные венера и меркурий на куспиде 7дома, что подтверждает версию знакомства. Много различных общений и знакомств, думаю веселый период был Теперь настало время соляров, может они еще что нибудь подскажут Солярный Asc в 3 доме, что так же говорит о смене окружения, человек много общается , за это говорит и транзитный плутон в 3 доме, что так же приводит к трансформации окружения. Но вот управитель Asc сатур в квадрате к натальным узлам т.е человек себя как то не комфортно чувствовал в партнерских отношениях. В соляре вырисовывается еще одна тематика это финансовая, так как узлы на куспиде 2-8 домов, диспозиторы этих знаков попадают в 7дом и между ними рецепция, получается что деньги полностью зависят от партнера. Может Sunnygold познакомился с человеком с которым наладил свой бизнес, марс в соляре в интересном положении так как он упр 10д и 1д в рецепции с венерой, на восходящем узле и в 3 доме и в тригоне от слабого юпитера. Так же за версию финансов говорит стелиум во 2 доме соляра, а этот показатель говорит об открытии своего бизнеса В транзитах Марс из 7 дома в тригоне к меркурию. Хотя марс в тельце и слабоват, но это так же может говорить о знакомстве с человеком из далека с которым затеялся бизнес. Эту версию так же подтверждает тригон транзитного юпитера к урану
Ответ знакомстве с человеком из далека с которым затеялся бизнес |
absel |
|
woodforest |
AstrologPro
Извините , спасибо, что отозвались ... Не любят москвичей, и поделом ... на автомате получилось, как само собой разумеющееся ... Место рождения - Москва. Дата рождения матери - 28.10.1937 ... Калужская обл. , г.Жиздра. Буду очень признательна, если поможете ... Скажите, могу ли я вам написать ... обсудить условия ... Ситуация такова, что просто не знаю куда выгребать , очень много судеб зацепило, и это боюсь ещё не конец ... Очень не хочется, чтобы ещё кто-то пострадал ... |
absel |
|
AstrologPro |
m-ag, спасибо Вам за комментарий. Да, действительно в данной карте присутствуют некоторые признаки т.н. нерадикальности, но, это не повод отказываться от анализа, а лишь может указывать на некоторые подводные камни интерпретации. Например, ЛБК говорит о том, что ничего не изменится в том смысле, что ответ на вопрос уже известен кверенту на сознательном, либо подсознательном уровне. Ну и потом в данной карте строго говоря нет ЛБК, так как в орбисе Луны в следующем знаке находится тригон к Солнцу. А аппликация светил - это как известно является указанием на благоприятный исход дела. Касательно высших планет, то я их использую только в исключительных случаях (точн.соединения и т.п) как дополнительная информация к септенеру.
Grian, "Неужели так важен билет на концерт?" Согласен с Вами: все суета сует! Однако, мы живем на земле, и поэтому нас и наших клиентов всегда будут интересовать такого рода вопросы, будь то любит ли он меня, либо получу ли я билет на концерт. Значимость этих хорарных вопросов зависит от ценностей людей их задающих.
Мой Блог: |
absel |
woodforest
мои предположения: Вы остались без работы и жилья, то что Вы столько времени создавали и то что Вам было дорого рухнуло, бизнес развалился, у Вас долги и документальные проблемы, Вас прессуют и Вы боретесь за место под солнцем. Учитывая что транзитный Плутон на Дсц в соединении с Солнцем, мог и помереть кто-то, или детей зацепило... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.