Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     21 августа 2013 (10:07)

— Это период подавления энергии, напряженной борьбы, опасностей и стрессов. В это время личная активность не находит поддержки и опоры: чрезмерно растрачивая потенциал, человек идет в бой с мечом, но без щита. Это может привести к истощению, подрыву уверенности в себе и депрессии, возможны состояния «на грани». Может остро встать вопрос о жизни и смерти и возникнуть потребность в восстановлении растраченных сил, моральной реабилитации и духовном возрождении. Возможны проблемы в сфере любви. Надо помнить, что этот тяжелый период, к счастью, бывает только раз в жизни. Следует избегать экстремальных обстоятельств, аварий, травм и массовых катаклизмов.

Достаточно длительный период + петля по ис.

-IC: эмоциональные события, касающиеся дома и семьи; вопросы, связанные с материнской фигурой; изменения в клане из-за рождения или смерти; отъезд из дома при невозможности вернуться назад.

Причина событий: У2 в радиксе, в нем же и находится в натале, то есть материальные ценности станут причиной событий в доме, возможно переезд.

УАsd в 7 доме партнерства, по ней сейчас проходит , это тоже длительный период, 1-2 года будет чувствоваться. : изменения в паттернах общения; влюбленность или разрыв отношений; изменения в финансовой ситуации. Если отношения только начинаются, то как гром среди ясного неба .

на mс - Создаёт тенденцию к экспансии и счастливым случаям. Все жела­ния, планы и цели очень интенсивны и позитивны. Значение собствен­ной личности усиливается. Это приводит к счастливым случаям, осо­бенно в области профессии и работы.

Тише едешь дальше будешь
Swallow
     21 августа 2013 (16:07)

Е-ва и в чем прикол?

В вашей теме ниже я всё прочитала

@natasha@
     21 августа 2013 (20:18)

Уважаемые астрологи! Всем спасибо! Ближе всего ответил(а) Rey. 9 апреля у меня умерла мама. Действительно была потеря близкого человека. Если просмотреть кризисные констелляции, то как раз на эти числа приходится оппозиция Лунных узлов. Это часто показатель потери родителей.

sunnygold
     21 августа 2013 (20:42)

Уважаемый slaventyz! ни одно из предположений не совпало в это время я родила дочь и ее трагически не стало.

Е-ва
Е-ва
     21 августа 2013 (22:23)

Уважаемые астрологи! Можете разобрать мои события. Родилась 18.11.1966 в 00.42 город Слоним, Белоруссия. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Что произошло 9 апреля 2013 года? Обязательно отпишусь. Скорпион

События в семье , возможно потеря близкой женщины .

@natasha@
     22 августа 2013 (13:33)

Е-ваСобытия в семье , возможно потеря близкой женщины .

Спасибо! Но я написала постом выше.

lakki09
истина где-то рядом
     23 августа 2013 (12:55)

Ближе всего ответил(а) Rey. 9 апреля у меня умерла мама.

А какие дирекционные аспекты отражают это событие?Я смотрела карту и не смогла увидеть ничего плохого. Может быть только соединение дрекционного (У7,8) натального (У4) во 2-ом доме. Конечно можно этот аспект интерпретировать,как получение наследства через смерть близкого. Но скорее бы подумала, что это увеличение благосостояния через вгодное партнерство. Если брать дирекционной с К8, то тогда время рождения нужно сдвинуть до 00:34. Права я или нет?

Rey
     23 августа 2013 (18:45)

lakki09

Ну и плюс там соединение дир. с , обе планеты связаны с 4 домом, юпитер еще и с 5. А других аспектов просто и нет действительно.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
lakki09
истина где-то рядом
     23 августа 2013 (21:42)

Rey- вот и я об этом говорю - нет дирекционных аспектов (или я их не вижу, тогда просьба подсказать). Это же очень серьезное событие, оно должно отражаться прежде всего в дирекциях и прогрессиях .А потом уже в транзитах. вот и возник вопрос- насколько точно время рождения? Ректификацию проводили?

livi
     24 августа 2013 (07:09)

Можно и я свои даты дам?

Др:08.01.1966, 07-47(+4) Ижевск

Какие важные события произошли в моей жизни 07.11.1996 и 03.08.2010?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере