Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     24 августа 2013 (17:37)

livi ,первое событие похоже на замужество,свадьбу ,и может быть рождение ребенка одновременно, как-то у меня так выходит

второe, возможно, связанo с ребенком тоже ,но

также по второму событию могло было быть задето ваше здоровье,возможно что-то с кишечником или желчным пузырём , возможно операция,

вобщем не очень благоприятноe ,по сравнению с первым,событие

напишите,если права или нет,я поподробнее тогда посмотрю

https://evolution.life/p/helenbor
livi
     24 августа 2013 (18:26)

rodina, спасибо за комментарий.

К сожалению, оба события тяжелые...

@natasha@
     24 августа 2013 (22:07)

Ректификацию проводили. А если транзиты смотреть, то на эти числа приходится оппозиция Лунных узлов. Это часто показатель потери родителей. Или я ошибаюсь?

Master
     25 августа 2013 (01:01)

livi

Не судите строго, я только учусь.

1 событие транзитом к вашему в 8 дом, причем они же идут на с , полученно ваши известие о неожиданной смерти , воз-но связанное с криминалом. Потеря мужчины, скорее мужа.

rodina
     25 августа 2013 (01:33)

livi,а с партёрской темой как-то все же связано? просто в 1996 году действительно серьёзные потрясения и очень эмоционально насыщенный год был,вы сами,тема партнёрства задета сильно,возможно и близкие люди как-то поучаствовали ,и которые могли себя повести совершенно неадекватно и непонятно,тут я,каюсь,недоглядела второпях ,что эмоционально скорее было больно,чем приятно,а с осени негатив как раз мог усилиться..

тогда наоборот-не свадьба,а разрыв? дележка имущества какая-то,потери,разрыв может быть еще связан с местом работы ..

очень интересно,что скажут другие участники

livi
     25 августа 2013 (06:32)

rodina, год на самом деле был эмоционально насыщенный и потрясение было связано с самым родным человеком. Почти с начала года жила на нервах. Здоровье в тот момент действительно было подорвано от этого постоянного нервного напряжения.

@natasha@, карта ректифицирована. И вы не ошиблись. Это действительно даты, когда я потеряла родителей. Перавая дата- смерть мамы, вторая- отца. А что там с узлами, @natasha@?

Master, спасибо, что учитесь...Тема для этого и создана. 1 событие не связано с мужчиной и с криминалом. Мама умерла в больнице после болезни.

Спасибо вам, девочки!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 августа 2013 (08:55)

Тренируемся предсказывать будущее.

наше настоящее, это результат прошлого, а будущее, складывается из настоящего.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
woodforest
     25 августа 2013 (11:26)

текстмои предположения: Вы остались без работы и жилья, то что Вы столько времени создавали и то что Вам было дорого рухнуло, бизнес развалился, у Вас долги и документальные проблемы, Вас прессуют и Вы боретесь за место под солнцем.

Учитывая что транзитный Плутон на Дсц в соединении с Солнцем, мог и помереть кто-то, или детей зацепило...

woodforest
     25 августа 2013 (12:39)

мои предположения: Вы остались без работы и жилья, то что Вы столько времени создавали и то что Вам было дорого рухнуло, бизнес развалился, у Вас долги и документальные проблемы, Вас прессуют и Вы боретесь за место под солнцем.

Учитывая что транзитный Плутон на Дсц в соединении с Солнцем, мог и помереть кто-то, или детей зацепило...

Спасибо за ответ!

Теперь реальные события ...

Спокойная размеренная жизнь ...

Может не совсем уж спокойная, муж достаточно твёрдый человек, практически всё решает он, мне приходится постоянно подстраиваться, чтобы избежать конфликтов, практически домострой ...

Муж - 18.12.1962, я - 30.12.1962 ...

Семейная жизнь началась в перестройку - 30.07.1988, сложности с работой, жильём, родителями. Последние десять лет - я сидела дома -дочь, уроки, хозяйство, собака ...

И вот ... бродя в интернете, в октябре 2011г , нахожу человека, с которым познакомились задолго до замужества, в 1983 июль-август ... Керченская коса ... Отношениям не суждено было развиваться,его забирают в армию ...

Потом его след потерялся ...

Начинается у нас переписка ... сначала спокойно, что, когда ... Потом эмоции начинают зашкаливать, тридцать лет назад почти и всё помнится, как вчера и как будто вторая молодость наступила ... Переписка тайная ... Но всё тайное, как известно, становится явным ... Как я ни шифровалась, муж каким-то образом нашёл письма 16.02.2012 и ушёл практи чески сразу ... официальный развод состоялся 24.03.2012 ... Осталась я без трудового стажа,без работы, без средств с дочерью, которая на тот момент заканчивала институт ...

После почти 24 лет семейной жизни - шок, депрессия ...

Но это лишь первая часть марлезонского балета ...

Несмотря на всю трагичность ситуации, переписка с молодым человеком из 83-го года, продолжается. Переписка на расстоянии 9 тыс км ... Забота, участие, поддержка ... У него там дом,работа,семья , трое детей ...

У меня ... сначала дочь устроилась на работу , потом в июле 2012 и я... В родной НИИ , где работала ещё до замужества ... Деньги очень небольшие, НИИ бюджетный, живём вдвоём от зарплаты до зарплаты , плюс ещё собака не мелкой породы ... Муж не показывается вообще, не интересуется, не передохли там ...

Ну и третья часть ...

Молодой человек из далёка-далека, бросает работу, ссемью, жену и детей и приезжает ко мне в Москву 11.01.2013. У него здесь старенькая мама, которая уже много лет живёт одна ...

Мы начинаем жить вместе, он находит работу в Москве ...

Дочь, 06.07.1989 г.р. выходит замуж 09.03.2013 и уходит к мужу ... У млодого человека и далёкого прошлого начинается депрессия, угрызения совести, тоска по дому и детям ... Справляем вместе его пятидесятилетие ... он - 05.04.1963 г.р.

Всвязи со всей этой ситуацией, моя мама заболевает, голоса, звуки ... ей ставят шизофрению, умирает тесть м.ч. в мае 2012, потом приезжают дети, погостить в Россию на каникулы ... Сердечные приступы у его мамы, он перебирается к ней, там конфликты ...

Вот , очень в кратце , реальная Cанта Барбара, готовый сценарий ... Очень невесёлый ...

Уважаемые астрологи!

Сильно не бросайтесь помидорами, я всё понимаю, что не на сеансе у гадалки ...

Но просто очень тревожно ... и знать бы , где соломки подстелить ...

Что можно сказать относительно будущего ...

Буду очень признательна всем ответившим ...

rodina
     25 августа 2013 (14:54)

livi,

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере