Правда, честно говоря, не совсем поняла про Арманд ... и про майя ... Какие аналогии ...
Хорошего ждать не приходится ...
Поясните, если вас это не затруднит ...
Голова уже на старости лет плохо соображает ...
А что касается феншиуй ... всё верно - окна чистые, люблю порядок, когда всё на своих местах , не "скрипит", цветов нет и никогда не было , был почти евроремонт , высшее техническое образование ...
Да, ещё ... собака есть, уже вторая, той же породы, первая собака ,можно сказать, жизнь перевернула ... Дана 07.05.2000г , очень мне подходила по характеру , рассказ про неё есть ... в инете , чемпион России ... Вторая, Мона, совершенно другая, обезьяна на верёвке, близнец неугомонный, 12.06.2010г ...
и порода, любимая на всю жизнь, амстафф ...
Master
6 сентября 2013 (23:50)
инна123
Есть несколько вариантов, изложу все
- поездка за границу отдохнуть с партнером,
- самое простое рождение ребенка, воз-но усыновление.
Rey
7 сентября 2013 (11:05)
инна123
Приобретение жилья.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Azar
7 сентября 2013 (21:49)
Master
- поездка за границу отдохнуть с партнером,
- самое простое рождение ребенка, воз-но усыновление.
ну поездку 6 лет ждать не будут...
а вот про детей очень похоже.
Но, вот только у меня немного не сходится - думаю, если ответ будет - рождение ребенка, то время нужно двигать...
Была еще идея: отношения и ... "негативчик", но автор зарубил эти идеи на корню.
Значит оставляю: дети.
nyusha
8 сентября 2013 (05:22)
Здравствуйте, уважаемые Астрологи! Скажите пожалуйста, что со мной произошло сегодня ночью, а то..., я сама не совсем поняла. Дата моего рождения: 02 апреля 1983 г. Новосибирск в 15:50 Спасибо!
nyusha
8 сентября 2013 (05:24)
И что произошло в это же время у близкого мне человека рожденного 07 апреля 1976 г.р.Спасибо!
инна123
8 сентября 2013 (07:01)
Rey рождение ребенка точно на возвращении узлов.Не могла женщина забеременеть 6 лет.Несколько попыток ЭКО ,лечение,операции,отчаяние.
Azar
8 сентября 2013 (13:28)
Rey рождение ребенка точно на возвращении узлов.Не могла женщина забеременеть 6 лет.Несколько попыток ЭКО ,лечение,операции,отчаяние.
Причем здесь REY? - он (она) квартиру купил..
Ответ все таки: рождение ребенка?
Тогда, скажите, пжлста, откуда у вас время рождения и какое было на бирке?
nyusha
8 сентября 2013 (20:26)
А как же я?((
Azar
8 сентября 2013 (21:06)
но если вы сами не поняли, что случилось - то как астрологам в этом разобраться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.