Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     4 октября 2013 (15:45)

Mala, откройте секрет Ваших событий этого периода)

Есть ещё пару вариантов, но это уже смахивает на "гадание на кофейной гуще"

Потому как периоды очень "выдающиеся", если честно, очень интересно посмотреть хотя бы постфактум.

Mala
взлёт разрешаю!
     4 октября 2013 (16:43)

Eleshka 13 марта, 3 дня после моего ДР, умерла Баушка , а 15 мая умер Папа (сгорел).Оба события - тяжелейший шок для меня, позже вылившиеся в длительню депресию.

странно, что в карте этого не видно

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Eleshka
     4 октября 2013 (17:09)

Mala

В карте всё видно...

Постфактум глядя, есть аспекты, которые могут об этом говорить...а не зная события...недостаточный опыт и внимательность - единственная причина, которая не позволила это увидеть.

Ваш пример очень показателен, что нужно доработать.

Cosmopolitka
     5 октября 2013 (14:37)

Mala

Карта ректи?

Я бы поставила ось МС_ИС в 27 градус....

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Green Tara
     6 октября 2013 (18:14)

Таня Ян

Кому интересно, зайдите по этой ссылке -

http://astropro.ru/numhor/

принимала участие в создании, позадавайте вопросы, и хотелось бы услышать ваше мнение, на тему -

Тренируемся предсказывать будущее.

Может это было и просто игрой с моей стороны, но вчера вечером задала вопрос нумерохорару "Выиграет ли бой Кличко?"

Нумерохорар ответил - НЕТ

А Кличко выиграл)

Mala
взлёт разрешаю!
     7 октября 2013 (21:28)

Cosmopolitka что бы изменилось?

Cosmopolitka
     7 октября 2013 (22:04)

Mala

Луна тогда в дирекциях приходит в ИС в 24 года вроде,насколько помню Вашу карту.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Mala
взлёт разрешаю!
     7 октября 2013 (22:55)

Cosmopolitka спасибо за пояснения) в дирекциях я не разбираюсь совсем, не дошла ещё по времени - возможно действительно +/- 5 минут.

Cosmopolitka
     7 октября 2013 (22:58)

Mala

да научитесь со временем

slaventyz
     12 октября 2013 (12:14)

вот решил размяться по астрологии, решил по тренироваться следующим оброзом вбить дату события, разобрать ее и потом найти ответ. Мотериться ни охота, но ответа не нашел. Тогда решил по другому, сначала найти ответ, а потом дату этого события, опять не нашел. Меня переполняют чувство относительно этого форума, чем то смахивает на свалку, где ни чего не возможно найти или кучу времени потратить на поиски. Вот не льзя по папкам разбить, что бы 1 на тема обсуждалась в одном месте, 2-ая тема в другой папке, а то все в 1-м месте. По разбирался пару часов, плюнул и нет ни кого желания дальше в этой свалке разбираться

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере