У Вас на момент события транзитно очень выражен 3-й дом - близкое окружение, соседи, родственники (братья-сестры).
Включение элемента 8-го дома - столкновение со смертью, задействованы углы карты - событие очень значимое.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
22 октября 2013 (21:07)
Человек утонул, через 10 дней после 40 летия.
Значит все же есть событие в моей карте. А в его карте- это Транзитный Сатурн в квадрате к узлам ?
zumrat
14 ноября 2013 (12:57)
Здравствуйте!
Дата рождения - 17 августа 1986, г. Караганда, Казахстан. Время рождения - 07.15 по местному времени. место события - г.Астана, Казахстан.
Спасибо большое
Лазурь
24 ноября 2013 (16:25)
У моей подруги случились самые значимые события за этот год, два в один и тот же день, 16.07.21013. Какие?
Ее данные: 19.07.1973, Москва, 22:21. Живет в Москве, события там же.
Cosmopolitka
24 ноября 2013 (18:50)
Могу ошибаться-но дир У5 с нат соуправителем 7...
Свадьба и роды одновременно?
Правда иногда по 5 дому идёт смерть родителей...
И тр в с ...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Татьяна М
24 ноября 2013 (20:37)
Лазурь
Думаю, что события неожиданные и не очень приятные.
Возможно, что-то со здоровьем, операция или травма. Также не исключен развод. Еще очень выражен 9-й дом - не соображу что это может быть. Поездка, родственники мужа, внук?
Olivotka
25 ноября 2013 (10:47)
Лазурь
Из положительного: её собственная свадьба,свадьба дочки/сына, возможно рождение внука/внучки?
Из негативного: неожиданная смерть матери/отца, открылся тайный роман мужа/муж ушёл?
Лазурь
28 ноября 2013 (21:49)
Рассказываю. У нее в тот день умер отчим, с которым она жила с 3-х лет и всю жизнь, т.е. практически отец. Он попал под автобус, переходя дорогу. И этот же день был днем ее увольнения с работы, где она проработала 5 лет. Плюс был в том, что она при увольнении выбила себе довольно приличную компенсацию.
До внуков ей еще далеко.
ani_nova
5 января 2014 (23:14)
Здравствуйте. Позвольте предложить вам на обсуждение мою жизненную ситуацию, возникшую в период с 03.10.2013г по 11.10.2013г. Что по вашему произошло (должно было произойти) в этот недельный промежуток времени, а именно в эти две даты - 3 октября (22:30) и 11 октября (15:30) в г.Мурманске.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.