Сатурн в третьем, правит 8 - финансовые ограничения, проблемы, препятствия в деньгах, принудительные поездки и растраты.
Меркурий правит 1ым, сам в 5ом. Опять же может быть тема детей задета, творчества, работы.
Биквинтиль Юпитер-Меркурий.
Юпитер в 12 правит 7, партнероство, отношения в целом хорошие, но непонятные, подвешенные. Переезды, желание сменить обстановку.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kananga
5 апреля 2014 (16:56)
Savitri, может быть была какая-то трансформация ( в душе, ? или тела?): в транзитах большая нагрузка на натальный плутон, который стоит в 12, близко к Ас: секстиль плутонов+ тр. плутон активировал натальный бисекстиль сатурн-плутон-нептун, дома : 2, 10,12, но так как все - высшие или социальные - изменения как бы непрямые, а минуя сознания, что ли. Также синтетический треугольник, тоже с участием натального плутона: транзитные юпитер, который по своей энергии - расширяет ( усиливает ,увеличивает) все, к чему прикасается, а раз идет по дому трансформации ( 8 дом) и триня нат.- еще раз подчеркивая, плутон ( 2 дом - это еще и энергия и тело) с натальным плутоном. Также в это время сатурн идет по 8( дом трансформации) дому, и соединяется с натальным юпитером, активируя натальный трин юпи-мерк, дома 8-12.
А в дирекциях тр. плутон соединился с перводомным натальным соединением уран-ВЛУ.
Может травма какая-то?
строго не судите - первый раз вообще что-то предполагаю.
куда ум туда и ци
Savitri
5 апреля 2014 (17:24)
Спасибо ответившим
В этот день состоялась моя свадьба. Никто тоже этого не предположил. Правда были верные предположения насчет беременности (1 месяц), и первой поездки за границу (в Крым). Но на свадьбу я сама явных указаний не вижу. Разве что дирекционный МС в секстиле к Марсу (если время рождения чуть подправить). По классике вроде бы должен быть задействован Dsc, но как-то этого нет.. Когда-то мне даже делали ректификацию только по первому браку, получилось совсем другое время.. Потом один известный астролог мне сказал, что это бред и время рождения правильное в пределах 3 мин., просто в наше время ректификация по браку уже часто бывает неактуальна. Так как до свадьбы мы 2 года жили вместе, я выходила замуж уже беременной и в моей жизни после нее ничего не изменилось (даже фамилия). В то же время некоторые традиционные астрологи с пеной у рта доказывают, что указания на официальный брак должны быть обязательно и если их нет, то скорее время неверное, но оно правильное, в этом я уверена. Значит действительно дело в том, что свадьба уже была формальностью.. Хотя событие и было довольно запоминающееся..
Причем, что интересно, в своих дирекциях года через два я как раз вижу явные намеки на возможный брак, но сейчас-то я замужем и развод вроде не планирую.. Странно как-то
kananga
5 апреля 2014 (17:27)
ооо
куда ум туда и ци
Savitri
5 апреля 2014 (22:48)
Нет, серьезно. Когда Dsc встает в к Солнцу, а Марс (упр.7) в к .. На что это похоже, спрашивается? А когда я выходила замуж, указаний на брак вообще не было... Как сие понимать, поспешила замуж выйти, что-ли? Ладно, поживем, увидим.
На самом деле, я тоже обратила внимание на соединение Плутона с Ураном и в тот год. Я вижу в этом что-то кармическое, начало нового периода в жизни. Этот непростой брак в конечном итоге меня сильно изменил.
ksiusha
12 апреля 2014 (21:08)
что происходит сейчас в моей жизни,буквально с числа 6-7 апреля 15.03.1978 02-00(не ректиф),Атаки ,Молдова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.