Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Nanna
     23 марта 2014 (23:23)

Трин транзитного Нептуна к Солнцу приносит женщинам нежную влюблённость

Savitri
     4 апреля 2014 (20:42)

Здравствуйте

Если кому-то интересно, сама не нахожу в своей карте достаточных указаний на данное событие.

Ж 20.09.1976 (08.20) Москва

Что произошло 02.09.2000, примерно в 15-16 ч? С астрологическими обоснованиями, пожалуйста.

Спасибо

Rey
     5 апреля 2014 (16:04)

Savitri

В дирекциях точный Луна-Солнце.

Луна в третьем, правит третьим - это поездки, переезды, учеба, установление контактов, связей, знакомство через сеть.

Солнце в пятом, правит четвертным - беременность, рождение ребенка, любовь, творческий подъем.

Квинтиль Сатрун-Меркурий.

Сатурн в третьем, правит 8 - финансовые ограничения, проблемы, препятствия в деньгах, принудительные поездки и растраты.

Меркурий правит 1ым, сам в 5ом. Опять же может быть тема детей задета, творчества, работы.

Биквинтиль Юпитер-Меркурий.

Юпитер в 12 правит 7, партнероство, отношения в целом хорошие, но непонятные, подвешенные. Переезды, желание сменить обстановку.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kananga
     5 апреля 2014 (16:56)

Savitri, может быть была какая-то трансформация ( в душе, ? или тела?): в транзитах большая нагрузка на натальный плутон, который стоит в 12, близко к Ас: секстиль плутонов+ тр. плутон активировал натальный бисекстиль сатурн-плутон-нептун, дома : 2, 10,12, но так как все - высшие или социальные - изменения как бы непрямые, а минуя сознания, что ли. Также синтетический треугольник, тоже с участием натального плутона: транзитные юпитер, который по своей энергии - расширяет ( усиливает ,увеличивает) все, к чему прикасается, а раз идет по дому трансформации ( 8 дом) и триня нат.- еще раз подчеркивая, плутон ( 2 дом - это еще и энергия и тело) с натальным плутоном. Также в это время сатурн идет по 8( дом трансформации) дому, и соединяется с натальным юпитером, активируя натальный трин юпи-мерк, дома 8-12.

А в дирекциях тр. плутон соединился с перводомным натальным соединением уран-ВЛУ.

Может травма какая-то?

строго не судите - первый раз вообще что-то предполагаю.

куда ум туда и ци
Savitri
     5 апреля 2014 (17:24)

Спасибо ответившим

В этот день состоялась моя свадьба. Никто тоже этого не предположил. Правда были верные предположения насчет беременности (1 месяц), и первой поездки за границу (в Крым). Но на свадьбу я сама явных указаний не вижу. Разве что дирекционный МС в секстиле к Марсу (если время рождения чуть подправить). По классике вроде бы должен быть задействован Dsc, но как-то этого нет.. Когда-то мне даже делали ректификацию только по первому браку, получилось совсем другое время.. Потом один известный астролог мне сказал, что это бред и время рождения правильное в пределах 3 мин., просто в наше время ректификация по браку уже часто бывает неактуальна. Так как до свадьбы мы 2 года жили вместе, я выходила замуж уже беременной и в моей жизни после нее ничего не изменилось (даже фамилия). В то же время некоторые традиционные астрологи с пеной у рта доказывают, что указания на официальный брак должны быть обязательно и если их нет, то скорее время неверное, но оно правильное, в этом я уверена. Значит действительно дело в том, что свадьба уже была формальностью.. Хотя событие и было довольно запоминающееся..

Причем, что интересно, в своих дирекциях года через два я как раз вижу явные намеки на возможный брак, но сейчас-то я замужем и развод вроде не планирую.. Странно как-то

kananga
     5 апреля 2014 (17:27)

ооо

куда ум туда и ци
Savitri
     5 апреля 2014 (22:48)

Нет, серьезно. Когда Dsc встает в к Солнцу, а Марс (упр.7) в к .. На что это похоже, спрашивается? А когда я выходила замуж, указаний на брак вообще не было... Как сие понимать, поспешила замуж выйти, что-ли? Ладно, поживем, увидим.

На самом деле, я тоже обратила внимание на соединение Плутона с Ураном и в тот год. Я вижу в этом что-то кармическое, начало нового периода в жизни. Этот непростой брак в конечном итоге меня сильно изменил.

ksiusha
     12 апреля 2014 (21:08)

что происходит сейчас в моей жизни,буквально с числа 6-7 апреля 15.03.1978 02-00(не ректиф),Атаки ,Молдова

ksiusha
     14 апреля 2014 (03:48)

Нет, никто не скажет?

Rey
     14 апреля 2014 (05:34)

ksiusha

Влюблены, и возможно беременность.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере