На Благовещенье мне принесли "благую весть"у мужа любовница уже давно и все подробности их отношений уже неделю прохожу через круги ада мой мир рухнул наверное простить не сумею
Rey
15 апреля 2014 (15:42)
ksiusha
Тут два варианта, либо простить и понять, либо страдать. Третьего не будет.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
lymmaa
15 апреля 2014 (20:39)
Тренируемся предсказать будущее….мне
Вопрос потом…..
Предистория….
Я в ожидании »визы невесты» от моего жениха.
Он подал документы у себя в стране 24 февраля на рассмотрение. Исследуя интернет я выяснила, что время занимаемое от первой инстанции до последней (мой визит посольства в моей стране), занимает от 4 до 7 месяцев. После этого я могу ехать в страну жениха, и должна выйти замуж в течение 3 месяцев пребывания. Или вернуться на родину не замужней.
Вопрос : Когда произойдет официальное оформление отношений? Или не произойдет?
Мои данные: 17.09.1971 время 15:13 г. Новомосковск обл. Днепропетровская
Н а самом деле я не знаю как вычислить точную дату события. Дирекции говорят (уже показали), прогрессии тоже, и соляр 13 года и 14 тоже говорят. Как по мне это макро-показатели, а вот микро-показатели я не вижу.
Спасибо.
opiu11
16 апреля 2014 (06:39)
Мой пример...
Дата рождения 02.09.1968 - 20.00 - Витебск (Беларусь)
Дата события 31.01.2014, но предпосылки начались еще в 2013 году...
Сказали спасибо: 1
Azar
16 апреля 2014 (13:04)
Дата рождения 02.09.1968 - 20.00 - Витебск (Беларусь)Дата события 31.01.2014, но предпосылки начались еще в 2013 году...
ДА уж... интересное видимо событие!) = Потому что трудно читается.
поэтому перечислю все идеи:
1. Детская тема. ОтмЁл, т.к. возраст непопулярный для беременности.
2. Брачная или точнее партнерская тема. Что в принципе подходит. По карте вроде и брак поздний и проч.
Но... не все гладко получается. То ли не совсем брак, то ли в 2013 все было прекрасно, а сейчас меняется не в лучшую сторону.
То ли что то еще - теряюсь в догадках.
Короче, оставляю версию партнерство и с нетерпением жду ответа.
opiu11
16 апреля 2014 (19:00)
Да, Azar, тема партнерства всегда была актуальна в жизни этого человека - огромный 7 дом, заполненный планетами. Возможно, партнерство было причиной или поводом события...но само событие Вы не обозначили...
Может еще кто-то предложит свое видение...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
18 апреля 2014 (17:29)
Дата рождения 02.09.1968 - 20.00 - Витебск (Беларусь)
Дата события 31.01.2014, но предпосылки начались еще в 2013 году...
Предложу я.
Событие долговременное, кульминация была под Новый 2014 год. Событие связано с большим количеством энергии, я бы не сказала , что разрушительное, скорее созидательное. Связано с домом и детьми. Я полагаю, что купили дом/квартиру без отделки и начали капремонт, что растянется еще года на 2... это очень напрягло обладателя гороскопа, "придавило катком" - заставило взять кредит наверное или влезть в долги. Вот ... Еще возможно переехали просто, чем круто изменили жизнь.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
18 апреля 2014 (17:37)
Мой пример...
Какое событие произошло у обладателя карты 7.11.1983 Мичуринск (проживает в Москве) 15-20.10.2012?
opiu11
20 апреля 2014 (23:54)
Больше, думаю, ответов не будет...
Тогда правильный ответ таков - смерть, скоропостижная и мгновенная и неожиданная.
Проблемы с давлением начались давно, человек располнел лет 10 назад, давление скакало вверх-вниз, но он вел здоровый образ жизни, заботился о своем здоровье, регулярно посещал врачей, причем, лучших - финансы позволяли. в 2013 году было обострение, он лег в Москве в президентскую клинику, где был полностью обследован, назначено лечение...к 2014 году он похудел на 7 кг, планомерно, без рывков...31 января 2014 года приехал домой из командировки, выпил 50 грамм коньяка и упал замертво. При вскрытии - инфаркт, причем второй. От первого был огромный рубец на сердце. Так и не знаем инфаркт был до клиники и там не увидели или все же после нее...но был. От второго он умер, ему было 45 лет, он руководил большим производством, у него была масса увлечений, в том числе фотографии, рыбалка, IT-технологии...
Я не понимаю как увидеть смерть в карте - единственное, что указывает это транзит по планете в 8 доме...ни в прогрессих, ни в дирекциях, ни в соляре я не вижу...или не знаю-таки, что смотреть, думала здесь помогут...
Про партнерство...оно могло спровоцировать проблемы со здоровьем - человек был любвеобильный, правда, умел контролировать себя и не допускать двусмысленных ситуаций...безусловно, иметь производство, причем успешное, дело затратное и для психики человека в том числе, мог и этот фактор спровоцировать, а как я уже писала, 7 дом огромный и так или иначе ежегодно он активизировался...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.