Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
ksiusha
     14 апреля 2014 (08:58)

Нет

ksiusha
     15 апреля 2014 (02:20)

На Благовещенье мне принесли "благую весть"у мужа любовница уже давно и все подробности их отношений уже неделю прохожу через круги ада мой мир рухнул наверное простить не сумею

Rey
     15 апреля 2014 (15:42)

ksiusha

Тут два варианта, либо простить и понять, либо страдать. Третьего не будет.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
lymmaa
     15 апреля 2014 (20:39)

Тренируемся предсказать будущее….мне

Вопрос потом…..

Предистория….

Я в ожидании »визы невесты» от моего жениха.

Он подал документы у себя в стране 24 февраля на рассмотрение. Исследуя интернет я выяснила, что время занимаемое от первой инстанции до последней (мой визит посольства в моей стране), занимает от 4 до 7 месяцев. После этого я могу ехать в страну жениха, и должна выйти замуж в течение 3 месяцев пребывания. Или вернуться на родину не замужней.

Вопрос : Когда произойдет официальное оформление отношений? Или не произойдет?

Мои данные: 17.09.1971 время 15:13 г. Новомосковск обл. Днепропетровская

Н а самом деле я не знаю как вычислить точную дату события. Дирекции говорят (уже показали), прогрессии тоже, и соляр 13 года и 14 тоже говорят. Как по мне это макро-показатели, а вот микро-показатели я не вижу.

Спасибо.

opiu11
     16 апреля 2014 (06:39)

Мой пример...

Дата рождения 02.09.1968 - 20.00 - Витебск (Беларусь)

Дата события 31.01.2014, но предпосылки начались еще в 2013 году...

Azar
     16 апреля 2014 (13:04)

Дата рождения 02.09.1968 - 20.00 - Витебск (Беларусь)Дата события 31.01.2014, но предпосылки начались еще в 2013 году...

ДА уж... интересное видимо событие!) = Потому что трудно читается.

поэтому перечислю все идеи:

1. Детская тема. ОтмЁл, т.к. возраст непопулярный для беременности.

2. Брачная или точнее партнерская тема. Что в принципе подходит. По карте вроде и брак поздний и проч.

Но... не все гладко получается. То ли не совсем брак, то ли в 2013 все было прекрасно, а сейчас меняется не в лучшую сторону.

То ли что то еще - теряюсь в догадках.

Короче, оставляю версию партнерство и с нетерпением жду ответа.

opiu11
     16 апреля 2014 (19:00)

Да, Azar, тема партнерства всегда была актуальна в жизни этого человека - огромный 7 дом, заполненный планетами. Возможно, партнерство было причиной или поводом события...но само событие Вы не обозначили...

Может еще кто-то предложит свое видение...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     18 апреля 2014 (17:29)

Дата рождения 02.09.1968 - 20.00 - Витебск (Беларусь)

Дата события 31.01.2014, но предпосылки начались еще в 2013 году...

Предложу я.

Событие долговременное, кульминация была под Новый 2014 год. Событие связано с большим количеством энергии, я бы не сказала , что разрушительное, скорее созидательное. Связано с домом и детьми. Я полагаю, что купили дом/квартиру без отделки и начали капремонт, что растянется еще года на 2... это очень напрягло обладателя гороскопа, "придавило катком" - заставило взять кредит наверное или влезть в долги. Вот ... Еще возможно переехали просто, чем круто изменили жизнь.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     18 апреля 2014 (17:37)

Мой пример...

Какое событие произошло у обладателя карты 7.11.1983 Мичуринск (проживает в Москве) 15-20.10.2012?

opiu11
     20 апреля 2014 (23:54)

Больше, думаю, ответов не будет...

Тогда правильный ответ таков - смерть, скоропостижная и мгновенная и неожиданная.

Проблемы с давлением начались давно, человек располнел лет 10 назад, давление скакало вверх-вниз, но он вел здоровый образ жизни, заботился о своем здоровье, регулярно посещал врачей, причем, лучших - финансы позволяли. в 2013 году было обострение, он лег в Москве в президентскую клинику, где был полностью обследован, назначено лечение...к 2014 году он похудел на 7 кг, планомерно, без рывков...31 января 2014 года приехал домой из командировки, выпил 50 грамм коньяка и упал замертво. При вскрытии - инфаркт, причем второй. От первого был огромный рубец на сердце. Так и не знаем инфаркт был до клиники и там не увидели или все же после нее...но был. От второго он умер, ему было 45 лет, он руководил большим производством, у него была масса увлечений, в том числе фотографии, рыбалка, IT-технологии...

Я не понимаю как увидеть смерть в карте - единственное, что указывает это транзит по планете в 8 доме...ни в прогрессих, ни в дирекциях, ни в соляре я не вижу...или не знаю-таки, что смотреть, думала здесь помогут...

Про партнерство...оно могло спровоцировать проблемы со здоровьем - человек был любвеобильный, правда, умел контролировать себя и не допускать двусмысленных ситуаций...безусловно, иметь производство, причем успешное, дело затратное и для психики человека в том числе, мог и этот фактор спровоцировать, а как я уже писала, 7 дом огромный и так или иначе ежегодно он активизировался...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере