В этот день, кверенту обьявили приговор, 4 года заключения в тюрьме.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 мая 2014 (12:10)
ВАИ , да,проблемы с властью у этого мужчины могут по жизни быть,но вторая половина его жизни обещает лучше быть,пусть только не увлекается идеей разбогатеть во что бы то ни стало и любыми способами ,деньги видно,что сильно любит ,но ему нужно думать больше о том,как получить нормальное образование,овладеть профессиональными знаниями в первую очередь,и обязательно диплом, и искать работу с постоянным и стабильным окладом,тогда проблем больше не будет с властью,да и с деньгами ..
самое интересное во всем этом,что моего троюродного брата,рожденного тоже 10 но февраля 1987 тоже осудили в прошлом году ,пытался разбогатеть нечестным путем ..характерецы боевые,своевольные ,что сказать
https://evolution.life/p/helenbor
ВАИ
22 мая 2014 (12:24)
rodina
самое интересное во всем этом,что моего троюродного брата,рожденного тоже 10 но февраля 1987 тоже осудили в прошлом году ,пытался разбогатеть нечестным путем [Смущенный] ..характерецы боевые,своевольные ,что сказат
Класс ,этого тоже за мошенничество посадили, притом за 300 долларов,хотя там всплывают много таких истории,по 300 долларов.
У него в 12Д и хорошо аспектированна , по этому думаю что не долго сидеть будет.
Спасибо за ваши размышления.
rodina
22 мая 2014 (12:36)
наш еще находится под следствием , думаю ,что тоже отмажут наполовину, папа в органах ,правда уже на пенсии
а угонял машины ,"бизнес" у него такой был ))
Rey
23 мая 2014 (15:20)
ВАИ
Кстати, обратили внимание, что в день, когда его посадили у него как раз был точный квадрат прогрессивной к ))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВАИ
23 мая 2014 (16:32)
Rey
Ага,и 12-м управляет.
Ой,может осознает что то. Оббещают амнистию в сентябре,может выпустят его тоже.
sashasky
24 мая 2014 (21:33)
Добрый день, друзья! Помогите разобраться. должно произойти кое-какое событие с 30 мая по 5 июня. Кто что думает по этому поводу. родилась 15:48:28 23.09.83 г. г. Очаков Николаевская обл., Украина
rodina
25 мая 2014 (12:25)
sashasky
предложу,что волнует какое-то довольно рискованное дело, связаннoe возможно с поездкой,путешествием, или бизнесом, деньгами , возможно с кем-то из членов семьи, и также все это связано с хлопотами,волнениями-стрессами ,эмоциями,мыслями,типа,"как все пройдёт"
но все на этот раз законно ,только немного рискованно
sashasky
25 мая 2014 (16:37)
rodina, очень близко...ну тут понятно, что я волнуюсь как все пройдет, а иначе бы не писала наверное тут а вот насколько рискованно все...думаю скоро открою карты, но хотелось бы еще вариантов от других участников...
absel
26 мая 2014 (00:06)
sashasky
А Вы уверены что это именно 15:48:28? Бирка у Вас есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.