Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     19 мая 2014 (10:55)

Rey

Sosedka

Спасибо вам за ваши мнения

Думаю больше не будет мнений.

В этот день, кверенту обьявили приговор, 4 года заключения в тюрьме.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     22 мая 2014 (12:10)

ВАИ , да,проблемы с властью у этого мужчины могут по жизни быть,но вторая половина его жизни обещает лучше быть,пусть только не увлекается идеей разбогатеть во что бы то ни стало и любыми способами ,деньги видно,что сильно любит ,но ему нужно думать больше о том,как получить нормальное образование,овладеть профессиональными знаниями в первую очередь,и обязательно диплом, и искать работу с постоянным и стабильным окладом,тогда проблем больше не будет с властью,да и с деньгами ..

самое интересное во всем этом,что моего троюродного брата,рожденного тоже 10 но февраля 1987 тоже осудили в прошлом году ,пытался разбогатеть нечестным путем ..характерецы боевые,своевольные ,что сказать

https://evolution.life/p/helenbor
ВАИ
     22 мая 2014 (12:24)

rodina

самое интересное во всем этом,что моего троюродного брата,рожденного тоже 10 но февраля 1987 тоже осудили в прошлом году ,пытался разбогатеть нечестным путем [Смущенный] ..характерецы боевые,своевольные ,что сказат

Класс ,этого тоже за мошенничество посадили, притом за 300 долларов,хотя там всплывают много таких истории,по 300 долларов.

У него в 12Д и хорошо аспектированна , по этому думаю что не долго сидеть будет.

Спасибо за ваши размышления.

rodina
     22 мая 2014 (12:36)

наш еще находится под следствием , думаю ,что тоже отмажут наполовину, папа в органах ,правда уже на пенсии

а угонял машины ,"бизнес" у него такой был ))

Rey
     23 мая 2014 (15:20)

ВАИ

Кстати, обратили внимание, что в день, когда его посадили у него как раз был точный квадрат прогрессивной к ))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВАИ
     23 мая 2014 (16:32)

Rey

Ага,и 12-м управляет.

Ой,может осознает что то. Оббещают амнистию в сентябре,может выпустят его тоже.

sashasky
     24 мая 2014 (21:33)

Добрый день, друзья! Помогите разобраться. должно произойти кое-какое событие с 30 мая по 5 июня. Кто что думает по этому поводу. родилась 15:48:28 23.09.83 г. г. Очаков Николаевская обл., Украина

rodina
     25 мая 2014 (12:25)

sashasky

предложу,что волнует какое-то довольно рискованное дело, связаннoe возможно с поездкой,путешествием, или бизнесом, деньгами , возможно с кем-то из членов семьи, и также все это связано с хлопотами,волнениями-стрессами ,эмоциями,мыслями,типа,"как все пройдёт"

но все на этот раз законно ,только немного рискованно

sashasky
     25 мая 2014 (16:37)

rodina, очень близко...ну тут понятно, что я волнуюсь как все пройдет, а иначе бы не писала наверное тут а вот насколько рискованно все...думаю скоро открою карты, но хотелось бы еще вариантов от других участников...

absel
     26 мая 2014 (00:06)

sashasky

А Вы уверены что это именно 15:48:28? Бирка у Вас есть?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере