Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
sashasky,рада,что близко,
тоже надеюсь,что кто-нибудь еще выскажется ,
если не рискованное,то бизнес и операции отметаем, a возможно тогда,что событие связано с поездкой,скорее всего заграничной ,на тему любовных отношений , но тема денег и тут может всплыть ,насколько на все хватит https://evolution.life/p/helenbor |
sashasky |
|
sashasky |
|
sashasky, o-o, так бы сразу и сказали , а в каком направлении собираетесь ехать и откуда?
в мае не очень удачные направления для поездок -юго-запад,северо-запад и восток , 30-го возможны какие-то заминки,задержки,препятствия в пути,отсюда стрессы ,особенно если лететь самолетом ,но если это не пугает,то в остальном ,надеюсь,что не ошибаюсь , ничего страшного в этой поездке не вижу.. https://evolution.life/p/helenbor |
sashasky |
rodina, но эти направления на май неблагоприятны или на июнь тоже распространяется? Лечу как раз-таки на юго-запад и как раз-таки 30 мая. Но заминки и задержки не пугают, я не нервничаю, если самолет задерживают, все понимаю, что погодные условия бывают и прочее. Страшно другое - но вы понимаете о чем я...rodina, а что это за методика по которой ВЫ рассчитали неблагоприятные направления? |
Rey |
sashasky Я вот что увидел в вашей натальной карте и прогноза на текущее время. Пожалую самое главное это точный аспект дирекционного марса в квадрате к натальному Нептуну. Нептун правит вторым домом, поэтому та область на которую вы влияете - это по всей видимости стремление психологически заземляться, стать более самодостаточной в материальном мире. Марс правит 3 домом, то есть будете делать это через связи, общение, контакты, поездки, обучение. Но я лично всегда недолюбливал влияние Нептуна в этих делах, потому что очень часто он дает человеку некую идеалистическую одержимость, стремление реализовать все легко и быстро, как в сказке. А по факту безусловно ничего не получается. В прогрессиях идет точный аспект Меркурий 60 Марс. Меркурий управляет 6 домом, марс опять же 3, оба в 8 сами расположены. Видимо да, тема денег и увеличения своего благополучия для вас сейчас очень актуальна. Внутри много идей, мыслей, желания, стремление все это реализовать в реальность. Хотя если глядеть транзиты, то период с середины мая и ближайшие пару месяцев для вас один из самых благоприятных в году по исполнению ваших желаний. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
sashasky |
спасибо, Rey, за такой оптимистичный прогноз. Тема денег вообще очень важна в моей жизни, я все-таки .Rey, если вы читали предыдущие посты, мы обсуждали мои лунар и соляр, они не очень хороши для предстоящей поездки. Правильно ли я поняла, что дирекции и прогрессии не подтверждают наличия глобальных неприятностей? |
sashasky, это по фен -шуй
направления на май,в июне будут другие, но проблемы с направлением на юго-запад будут касаться не самих отношений, а скорее мелких препятствий и возможных возникших проблем со здоровьем,ведь стрессы тоже вредят здоровью ,кстати а для отношений как раз очень хорошо ездить в этом направлении , подробнее тут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=7270
а вам особенно , так что езжайте смело и устраивайте свою судьбу , согласна с Rey, у вас сейчас благоприятный период идёт, как говорят на востоке-вы в удаче ,не получится в этом году,получится в ближайшие 2 года
если желаете подробнее все знать, не пожалейте,закажите консультацию,так как,сами понимаете, все подробные ответы требуют и временных и энергетических затрат https://evolution.life/p/helenbor |
sashasky |
rodina, спасибо за предложение. Но стыдно выпускнику школы астрологии заказывать консультации Просто, когда я консультирую, я уверена на сто процентов о том, что я говорю. А когда дело касается меня, хочется, чтобы вот так вот подтвердили все мои хорошие и плохие опасения. Особенно плохие, так как вы сами понимаете, что в астрологии трактовки аспектов они многовариатн |
Azar |
Я не понимаю как увидеть смерть в карте - единственное, что указывает это транзит по планете в 8 доме...ни в прогрессих, ни в дирекциях, ни в соляре я не вижу...или не знаю-таки, что смотреть, думала здесь помогут... Знаете... смерть человека очень редко прогнозируется. Так что вы особенно не переживайте - техника слишком сложная и мало кем освоенная.
Выход здесь есть. Смерть человека очень хорошо просматривается в картах близких ему людей. Попробуйте с этой стороны.
|