Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     26 мая 2014 (01:15)

sashasky,рада,что близко,

тоже надеюсь,что кто-нибудь еще выскажется ,

если не рискованное,то бизнес и операции отметаем,

a возможно тогда,что событие связано с поездкой,скорее всего заграничной ,на тему любовных отношений ,

но тема денег и тут может всплыть ,насколько на все хватит

https://evolution.life/p/helenbor
sashasky
     26 мая 2014 (06:12)

absel, время точное, сама ректифицировала свою карту...

sashasky
     26 мая 2014 (06:15)

rodina, расскажу что тревожит. это мой соляр и лунар. а поездка действительно будет заграничная, вот и тревожусь не опасно ли на таких показателях

rodina
     26 мая 2014 (11:56)

sashasky, o-o, так бы сразу и сказали , а в каком направлении собираетесь ехать и откуда?

в мае не очень удачные направления для поездок -юго-запад,северо-запад и восток , 30-го возможны какие-то заминки,задержки,препятствия в пути,отсюда стрессы ,особенно если лететь самолетом ,но если это не пугает,то в остальном ,надеюсь,что не ошибаюсь , ничего страшного в этой поездке не вижу..

sashasky
     26 мая 2014 (15:10)

rodina, но эти направления на май неблагоприятны или на июнь тоже распространяется? Лечу как раз-таки на юго-запад и как раз-таки 30 мая. Но заминки и задержки не пугают, я не нервничаю, если самолет задерживают, все понимаю, что погодные условия бывают и прочее. Страшно другое - но вы понимаете о чем я...rodina, а что это за методика по которой ВЫ рассчитали неблагоприятные направления?

Rey
     26 мая 2014 (18:27)

sashasky

Я вот что увидел в вашей натальной карте и прогноза на текущее время.

Пожалую самое главное это точный аспект дирекционного марса в квадрате к натальному Нептуну.

Нептун правит вторым домом, поэтому та область на которую вы влияете - это по всей видимости стремление психологически заземляться, стать более самодостаточной в материальном мире. Марс правит 3 домом, то есть будете делать это через связи, общение, контакты, поездки, обучение. Но я лично всегда недолюбливал влияние Нептуна в этих делах, потому что очень часто он дает человеку некую идеалистическую одержимость, стремление реализовать все легко и быстро, как в сказке. А по факту безусловно ничего не получается.

В прогрессиях идет точный аспект Меркурий 60 Марс. Меркурий управляет 6 домом, марс опять же 3, оба в 8 сами расположены. Видимо да, тема денег и увеличения своего благополучия для вас сейчас очень актуальна. Внутри много идей, мыслей, желания, стремление все это реализовать в реальность.

Хотя если глядеть транзиты, то период с середины мая и ближайшие пару месяцев для вас один из самых благоприятных в году по исполнению ваших желаний.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sashasky
     26 мая 2014 (19:59)

спасибо, Rey, за такой оптимистичный прогноз. Тема денег вообще очень важна в моей жизни, я все-таки .Rey, если вы читали предыдущие посты, мы обсуждали мои лунар и соляр, они не очень хороши для предстоящей поездки. Правильно ли я поняла, что дирекции и прогрессии не подтверждают наличия глобальных неприятностей?

rodina
     29 мая 2014 (01:52)

sashasky, это по фен -шуй

направления на май,в июне будут другие,

но проблемы с направлением на юго-запад будут касаться не самих отношений, а скорее мелких препятствий и возможных возникших проблем со здоровьем,ведь стрессы тоже вредят здоровью ,кстати

а для отношений как раз очень хорошо ездить в этом направлении ,

подробнее тут:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=7270

а вам особенно ,

так что езжайте смело и устраивайте свою судьбу , согласна с Rey, у вас сейчас благоприятный период идёт, как говорят на востоке-вы в удаче ,не получится в этом году,получится в ближайшие 2 года

если желаете подробнее все знать, не пожалейте,закажите консультацию,так как,сами понимаете, все подробные ответы требуют и временных и энергетических затрат

sashasky
     29 мая 2014 (17:45)

rodina, спасибо за предложение. Но стыдно выпускнику школы астрологии заказывать консультации Просто, когда я консультирую, я уверена на сто процентов о том, что я говорю. А когда дело касается меня, хочется, чтобы вот так вот подтвердили все мои хорошие и плохие опасения. Особенно плохие, так как вы сами понимаете, что в астрологии трактовки аспектов они многовариатн

Azar
     3 июня 2014 (15:02)

Я не понимаю как увидеть смерть в карте - единственное, что указывает это транзит по планете в 8 доме...ни в прогрессих, ни в дирекциях, ни в соляре я не вижу...или не знаю-таки, что смотреть, думала здесь помогут...

Знаете... смерть человека очень редко прогнозируется.

Так что вы особенно не переживайте - техника слишком сложная и мало кем освоенная.

Выход здесь есть.

Смерть человека очень хорошо просматривается в картах близких ему людей. Попробуйте с этой стороны.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере