Когда составляла карту kyaman-lerika-lexys, мне она показалась странно знакомой, и вот теперь я вспомнила - где я её видела - я её видела на этом форуме, более того, в этой теме, стр.5
Дата рождения 26.10.1988,16:10, Симферополь.
Событие : нападение маньяка 29.09.2005.
Сейчас сатурн переходит от ретроградного положения к директному, а уран готовится перейти к ретроградному, обе планеты стационарны, то есть действуют особенно сильно, и всё это на куспиде 10дома никак не может пройти незамеченным...
Бан при оппозиции транзитного меркурия стационарных сатурна и урана - небольшая неприятность, не более того, а kayman лучше сейчас не предпринимать резких движений без повода на всякий случай. ИМХО.
N55
11 июля 2014 (15:23)
Извиняюсь, я видела, конечно, не эту карту, а похожую на неё.
Angel_from_h eaven
20 июля 2014 (15:25)
Данные близкого мне человека. 10.09.1988, Ростов-на-Дону, 12-00 (не ректи, но где-то очень рядом). Событие 23.03.2012. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста.
N55
20 июля 2014 (19:19)
Событие связано либо с 5 домом (дети)- марс в 5 доме, либо событие связано с 6 домом (здоровье) - марс хозяин 6 дома. Связано точно с марсом - резкое внезапное событие, опять-таки транзитный плутон делает квадрат к марсу. Плутон стационарен.
Сказали спасибо: 1
Angel_from_h eaven
20 июля 2014 (19:25)
Событие связано либо с 5 домом (дети)- марс в 5 доме, либо событие связано с 6 домом (здоровье) - марс хозяин 6 дома. Связано точно с марсом - резкое внезапное событие, опять-таки транзитный плутон делает квадрат к марсу. Плутон стационарен. Хмурый
Ну да, близко, а конкретнее не можете сказать? Я тоже так поняла, что тут и Марс и Плутон задействован. Я в астрологии новичок, только год как. А в том году астролог мне точное событие назвала. пытаюсь понять как она его вычислила.
N55
20 июля 2014 (23:59)
Ну, астролог по крайней мере знала пол вашего близкого человека, и, возможно, какую-то ещё информацию.
А какое событие произошло?
Angel_from_h eaven
21 июля 2014 (00:34)
Пол мужской. Произошло ДТП, с участием нескольких машин, практически лобовое на высокой скорости. Чудом остался жив. Была сложнейшая операция, очень сильно пострадало бедро, тазо-бедренный сустав, вставили титановые пластины. Долго ходил на костылях. В в том году вытащили пластины, но оказалось, что все плохо с костью, головкой тазо-бедренного сустава. Делали операцию опять, вставили искуственную. Итого 3 операции за 2 года. Сейчас более или менее, ходит без палочки даже.
Там еще тр. и нат. . На самом деле парня поменяло сильно. Он и так не вполне себе обычный человек, а стал совсем странным порой. Периодами. Думаю, что это сильнейший поставарийный стресс. А астролог сразу сказала, что большая опасность от металла, и скорее всего, что авария. И по жизни такой риск будет сохраняться
N55
21 июля 2014 (11:30)
Похоже, что его привлекают риск и экстрим, в том числе и при вождении автомобиля.
Angel_from_h eaven
21 июля 2014 (14:51)
Похоже, что его привлекают риск и экстрим, в том числе и при вождении автомобиля.
Самое удивительное, что парень спокойно очень ездит за рулем. А в тот день, по его словам, вообще не отдавал отчет своим действиям, понимал, что уже на встречке и летит в машину, но вместо тормоза нажал на газ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.