Задействовано столько домов, планет и аспектов... Что же сработало в итоге?..
Попробую предположить - событие произошло дома, судя по задействованным планетам - не особо хорошее.
Возможно, событие произошло во время детских игр и был нанесён ущерб либо здоровью, либо имуществу.
Angel_from_h eaven
21 июля 2014 (21:49)
Я бы все-таки хотела, чтобы вы внимательнее посмотрели. Такое событие обязательно должно быть видно. Скажу, что не дома, но около дома.
N55
21 июля 2014 (22:03)
В том-то и проблема, что много чего видно... Явно задействованы уран.
Дорожно-транспортное происшествие?
Angel_from_h eaven
21 июля 2014 (22:13)
Нет, у меня папу убили...
N55
21 июля 2014 (22:40)
В натале квадрат солнце-уран, вы правы - такое событие можно было предположить.
Но в силу своего возраста вы скорее всего это восприняли как резкие эмоционально-негативные перемены в семье, крушение устоев,стресс - вот это видно в первую очередь.
Вы согласны?
Я бы это обобщила так : неожиданные стресссовые перемены в доме.
Angel_from_h eaven
21 июля 2014 (22:54)
Ну конечно стресс. Стресс и шок, как иначе. Разве у кого-то бывает иначе? Оно по 4-ому дому проигралось? Просто для меня отец это все-таки 4 дом.
N55
21 июля 2014 (23:35)
Главным образом, потому как в натале уран и нептун в 4 доме.
Но стационарные транзитные уран и нептун стоят в 5 доме, вот и 5 дом как-то сыграл. Уран - хозяин 6 дома, вот и 6 дом как-то сыграл.
По поводу - бывает ли иначе - думаю, бывает всегда по-разному, потому как жизненные события каждый воспринимает по-своему.
Когда мне было 15 лет - умерла моя бабушка, но думаю,что это никак не отразилось в моих картах, так как мне реально казалось, что она не умерла, но продолжает жить.
Angel_from_h eaven
21 июля 2014 (23:48)
Перемена жизни была конечно. Вы правы.
Azar
23 июля 2014 (12:35)
Angel_from_heaven, скажите плиз, а вы чем занимаетесь, сфера деятельности какая?
- педагог? С детьми как то связаны?
- с финансами как то не айс? Или просто очень дисциплинированны и аккуратны с деньгами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.