На форуме только лишь узнала что такое хорарный вопрос, меня это заитересовало, типа экспресс-ответ. вы меня удивили что предложили такой вариант, на дату возникновения вопроса. Я делала по другому, составила натал и задала 1 дату, взяла прмерное время начала 10 утра, и потом транзит на 2 дату, получился транзит, и вот по нему смотрела. Теперь мне даже самой интересно ваше предложение! Буду смотреть.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Babo4ka
Консультирую
7 августа 2014 (23:13)
Это касается здоровья.
Инна63
8 августа 2014 (02:28)
Babo4ka, я сдаюсь! Транзиты вообще не зацепляют -не вижу связей.
а вот хорар и натал - расх марс и юпитер. что интересно - магия- только сигны местами поменялись но тоже 1 и 4 задейств - вот за это обожаю хорары - информативнее всего.
В хораре выход из 8 го в 9 юпитера если по здоровью то упр 4 го - органы грудной клетки и упр 2 го - допустим горло - (и то и др под юпитером )- успешное лечение воспалит процесса какого - нибудь - типа пневмония, восп легких.
да , я скажу так. а если б вы не сказали про здоровье - то комбинаций с упр 4 го ..завал фантазии не хватит
готова выслушать правильнй ответ..
Инна63
8 августа 2014 (09:31)
Бабочка, а как Вам моя карта? Что - ниб из похожего - близкого даже сокровенного нашлось, вам - то виднее ? Что именно мож не говорить , а в принципе - сам принцип как..
Babo4ka
Консультирую
8 августа 2014 (11:30)
Ну вы практически подошли к ответу, осталось его завершить.
Я бросила курить, стаж практически 20 лет. Считаю победой огромной! В натале с Асц. и Дсц. . По вашей карте: в 29.01 , в куспиде к моему наталу, в , где управитель - наш космический доктор, удалил психологическую зависимость, при этом мне было тяжело, в 12д, никто не видил мои мучения. Теперь в 11 доме, толчок дали подруги, (я раньше купила таблетки "Табекс" и месяца 2 носила их в сумке, пока не напомнили, что надо когда-то начинать!)Юпитер-наш фильтр (печень),+ (легкие)+ (на лице отвечают за губы, и в теле горло)и (сердце)+ ! и все в 8 доме, где происходит смерть привычки! Ну как-то так. В натале у меня бисекстиль ,вот они и проигрались. И точное совпадение узлов, начало нового этапа. Напишите что вы думаете об этом, я не стала расписывать все аспекты, чтоб покороче было.
Babo4ka
Консультирую
8 августа 2014 (15:33)
Это карта от начала события до конца.
у меня программа для любителей, поэтому нет натала. Но его на другом листе делала, и все увидела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.