Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Инна63
     7 августа 2014 (17:08)

вот карта забыла

смотреть картинку
Babo4ka
Консультирую
     7 августа 2014 (20:28)

Инна63

На форуме только лишь узнала что такое хорарный вопрос, меня это заитересовало, типа экспресс-ответ. вы меня удивили что предложили такой вариант, на дату возникновения вопроса. Я делала по другому, составила натал и задала 1 дату, взяла прмерное время начала 10 утра, и потом транзит на 2 дату, получился транзит, и вот по нему смотрела. Теперь мне даже самой интересно ваше предложение! Буду смотреть.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Babo4ka
Консультирую
     7 августа 2014 (23:13)

Это касается здоровья.

Инна63
     8 августа 2014 (02:28)

Babo4ka, я сдаюсь! Транзиты вообще не зацепляют -не вижу связей.

а вот хорар и натал - расх марс и юпитер. что интересно - магия- только сигны местами поменялись но тоже 1 и 4 задейств - вот за это обожаю хорары - информативнее всего.

В хораре выход из 8 го в 9 юпитера если по здоровью то упр 4 го - органы грудной клетки и упр 2 го - допустим горло - (и то и др под юпитером )- успешное лечение воспалит процесса какого - нибудь - типа пневмония, восп легких.

да , я скажу так. а если б вы не сказали про здоровье - то комбинаций с упр 4 го ..завал фантазии не хватит

готова выслушать правильнй ответ..

Инна63
     8 августа 2014 (09:31)

Бабочка, а как Вам моя карта? Что - ниб из похожего - близкого даже сокровенного нашлось, вам - то виднее ? Что именно мож не говорить , а в принципе - сам принцип как..

Babo4ka
Консультирую
     8 августа 2014 (11:30)

Ну вы практически подошли к ответу, осталось его завершить.

Я бросила курить, стаж практически 20 лет. Считаю победой огромной! В натале с Асц. и Дсц. . По вашей карте: в 29.01 , в куспиде к моему наталу, в , где управитель - наш космический доктор, удалил психологическую зависимость, при этом мне было тяжело, в 12д, никто не видил мои мучения. Теперь в 11 доме, толчок дали подруги, (я раньше купила таблетки "Табекс" и месяца 2 носила их в сумке, пока не напомнили, что надо когда-то начинать!)Юпитер-наш фильтр (печень),+ (легкие)+ (на лице отвечают за губы, и в теле горло)и (сердце)+ ! и все в 8 доме, где происходит смерть привычки! Ну как-то так. В натале у меня бисекстиль ,вот они и проигрались. И точное совпадение узлов, начало нового этапа. Напишите что вы думаете об этом, я не стала расписывать все аспекты, чтоб покороче было.

Babo4ka
Консультирую
     8 августа 2014 (15:33)

Это карта от начала события до конца.

у меня программа для любителей, поэтому нет натала. Но его на другом листе делала, и все увидела.

смотреть картинку

Babo4ka
Консультирую
     8 августа 2014 (21:32)

Мне здесь понятней смотреть

смотреть картинку

Babo4ka
Консультирую
     8 августа 2014 (21:36)

А на этой карте мое решение закрепилось

смотреть картинку

Инна63
     8 августа 2014 (21:54)

ампутация легких что ли? Извините , Вы так выразились - осталось завершить

это я как -то сразу отсмеялась - щас посмотрю, но я работаю с септенером, дальние не учитываю ,Традиц способов хватает

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере