Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
Автор | Сообщение |
Инна63 |
|
Инна63 |
Бабочка,кажется поняла Трад сп - Вы поправились! - в смысле - вес набрали, видимо. У Вас в натале хор венера на регуле , но в 8.( регул означает , что это важно для вас - как стимул работы над собой по выводу венеры на более выс уровень - (загнула ) в сент у вас венера была на спике - то есть в ажуре - Вам нравилось в октябре венера перешла в куспид 2 го букв в рот и в изгнание - овен. и Луна перешла в Юпитер как вы намекнули , тоже к набору веса не наоборот. Верно? |
Babo4ka Консультирую |
Инна63 Это конечно так, и поправилась тож, но тут на форуме прочитала, что 1 дом в дает стройность. Очень на это надесь, потому как было 55, а стало 65 кг. Спасаюсь бегом на стадионе, благо рядом во дворе! По поводу завершения , ну со временем наверное так и было б, а вообще-то сам подход своеобразный, но вот в конкретном моём случае, без подсказки не получилось бы. Хотелось бы чтоб и другие поучаствовали, может и другие варианты есть. Это преложение возникло после того как я почитала о трагических событиях в этой теме, внесла позитива! Может кто возьмет на вооружение. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Инна63 |
|
Смешная Жеманница |
|
Инна63 |
Это Валерия Путицкая С пеленок танцует профессионалка. надо не кушать как винни пух у кролика, и все хор будет формы становятся сказочными и в душе что -то поворачивается как надо когда волны делаешь животом, амплитудить надо спокойно про сатурн не забывать.. кайф |
Babo4ka Консультирую |
Инна63 Спасибо за совет, очень даже красиво! Вы наверное сами занимаетесь восточными танцами. Раньше ходила на пилатес, предложила своему "гладиатору" заняться спортом. В итоге мы вместе бегаем на стадионе, и мне нравится! Совместное увлечение, очень хорошо отражает мой в , он у меня . Самое главное, что мне это нравится. У каждого свои увлечения! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Инна63 |
|
Anzelary практикант |
|
Babo4ka Консультирую |