почти, сместились шейные позвонки, лежала неделю, с этого момента приходится делать спец.упражнения и иногда ходить в "ошейнике".
второе событие, в эти же дни был конфликт с партнером по общему делу, после которого мы разошлись.
спасибо, за ответ. может у Вас есть какая-нибудь задачка?
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Anzelary
практикант
15 августа 2014 (14:13)
Azar
извините, не заметила Ваше сообщение. Еще нет навыка пользоваться форумом.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Azar
15 августа 2014 (15:04)
событие связано с мужем?
-ага, ясно, это партнер..
ссори не понял, позвонки сами сместились или кто то помог?
Anzelary
практикант
15 августа 2014 (15:09)
сами слишком много работала за компьютером
Сказали спасибо: 1
Babo4ka
Консультирую
15 августа 2014 (15:16)
Anzelary
Я не могла определить почему 10 дом был задействован. А время 1 события и 2 события было в промежутке с 07.30 до 07.30? Если правильно, то это все у вас произошла в один лунный день 5. Новолуние было 11.03.2013 в , в 21.24.05 , а у вас в натале и в 10 д. И составило 5 гр. разницу, поэтому и произошло все на 5 лунный день.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Babo4ka
Консультирую
15 августа 2014 (15:22)
Своеобразно проявилось в в и в 12 доме! я думала что кто-то им помог.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Anzelary
практикант
15 августа 2014 (15:38)
у меня в 11 доме.
в эти дни Сатурн соединился с К6, нат.Сатурн стоит в 12 в Тельце (хронические заболевания области шеи, это я для себя так решила). Тр. нат. Сатурн так же У7 и отвечает за партнерство. тр. полуквадрат Сатурн и тр. нонагон Сатурн.
Anzelary
практикант
15 августа 2014 (17:19)
могу еще событие предложить. но здесь я никак не могу найти однозначные показатели. может кто-то подскажет.
ДР 07/03/1971 11:40(+3) Резекне (Латвия)
Асц 2 24
Событие 11/09/2004 очень важное. подготовка к событию началась в июле, идея в мае (может это поможет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.