к сожалению моего опыта не хватает, чтобы посмотреть подробней. И никто пока не подсоединился. Может Вы может описать ситуацию и где это видно в карте. Спасибо.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Azar
15 августа 2014 (21:22)
в эти дни Сатурн соединился с К6, нат.Сатурн стоит в 12 в Тельце (хронические заболевания области шеи, это я для себя так решила).
причем здесь шея? - нет, одно из другого не следует..
Azar
15 августа 2014 (21:24)
ДР 06.03.1979 г.Сочи, ректифицированное время 12-58 (по метному).
Скажите, а нормальное время, бирочное, какое?
Anzelary
практикант
15 августа 2014 (21:44)
GalinaV
подумала, может быть брат, потому что и Сатурн и Солнце относятся к 3 дому.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
GalinaV
16 августа 2014 (09:49)
Azar, Бирочное время не знаю, со слов мамы - 12.50. Anzelary, Вы правы событие связано с родным братом.Я сама только начала осваивать астрологию, поэтому сюда и обратилась, т.к. показателей указывающих на подобные события, которые описаны в литературе, я в картах не нашла.
Anzelary
практикант
16 августа 2014 (19:31)
GalinaV у Вас все три события произошли в практически в одни и те же дни года, когда транзитное Солнце проходит по в 3 доме. Они все три связаны с братом?
Babo4ka
Консультирую
16 августа 2014 (22:40)
Anzelary
На ваше событие 11/09/2004 Вы открыли фирму у себя в доме?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
GalinaV
17 августа 2014 (10:52)
Нет, только первое событие связано с братом.
Anzelary
практикант
18 августа 2014 (14:48)
Babo4ka, нет, но тема 4 дома работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.