Babo4ka я уехала заграницу работать, теперь я часто делю свою жизнь на "до и после" этой даты. я сама в транзитах никак не могу найти это событие.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Anzelary
практикант
19 августа 2014 (13:47)
GalinaV событие 11/09/2005. Если Вы жили с родителями, то в этот период Вы могли переехать. Так же могли быть проблемы со здоровьем - по 2, по 8, по 6 дому в нат. Самый точный аспект - тр. Н5 У8,9. могла быть аварийная ситуация, операция, возможно размолвка с мужем. О размолвке может говорить Сатурн тр. в к Венере нат.
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Babo4ka
Консультирую
19 августа 2014 (17:20)
Anzelary
Мне тоже сложно было увидеть, был задействаван 10, 4 и 2 дом. А вот когда появилась идея, в 4д в 10д. Предположу, что он и запустил этот механизм переезда. На момент события У6 дома находились в 5. Поэтому я их и не расматривала.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Lana7
21 августа 2014 (16:20)
Galina по событию 11.09.2005 У Вас что то произошло с сыном?
GalinaV
21 августа 2014 (19:32)
Anzelaryничего из перечисленного по второму событию, оно как и первое и третье связано с близкими родственниками.
Lana7, произошло но не с сыном, а с отцом.
Anzelary
практикант
22 августа 2014 (16:20)
GalinaV
14/09/2012 событие скорей всего связано с мамой. Сатурн К5 (2-ой от 4) - здоровье мамы. тр. Н10, У4. Так же в дирекциях Уран делает .
Хотя есть показания и на проблемы у брата. в дирекциях Уран К3, и У3 в 4 доме. В транзитах - тр У3, К3. в прогрессиях - Н3,у7.
Сатурн К5 может потребовать повышенное внимание к ребенку.
как определить, с кем связано событие, пока не знаю. Может, GalinaV, Вы можете дать расклад по 13/09/1999 событию. Вы же, наверно, все уже проштудировавли
Lana7
22 августа 2014 (16:28)
GalinaV. Можно спросить, тут вроде как острая неожиданная ситуация с отцом случилась? или нет? Хотелось бы знать хоть немного об этих событиях? По поводу 2012 года, поскольку Сатурн соед. с куспидом 5д, можно предположить либо сложности с любимым человеком, либо опять таки с сыном.Кроме того Юпитер опоз. к Нептуну, на тау квадрат к Солну( в транзитах) у Вас у самой могли возникнут сложности со здоровьем.
GalinaV
24 августа 2014 (08:45)
Anzelary,Lana7, события следующие: 1999 - смерть брата; 2005 - смерть отца; 2012- смерть мамы. Подробнее отпишусь чуть позже.
Anzelary
практикант
24 августа 2014 (11:47)
Anzelary
практикант
25 августа 2014 (17:35)
GalinaV искренне Вам сочувствую, столь рано потерять самых близких людей. Эти события должны быть хорошо видны в дирекциях:
1999
- Ось 3/9 Н9, У3 - может указывать на событие, связанное с братом и 9 домом - его отъезд заграницу. Поскольку в натале, то можно предположить, что навсегда.
- Ось 2/8 осью 3/9 - коренные изменения в отношениях с братом, денежные отношения с братом, смерть брата.
что еще может указывать на это событие? или дальше смотрим Соляр:
- Управитель 3сол. У9, оппозиция на оси 6/12, которая в основании тау-квадрата с вершиной в 10сол.доме, и который точно К8 дома. причина смерти связана с Нептуном? так же ось 3/9 соляра попадает в 6/12 натала, что говорит о переживаниях и заботах о брате.
- сол. нат.У3
смотрим транзиты к элементам 3 дома:
- Плутон/Марс/Лилит тр. квадрат Сатурн (Н3)
- Сатурн тр. (3 8)
- Уран тр. тр. в 8 доме.
Сатурн стоит в 3 доме, но он управитель 7. У Вас с братом были тесные взаимоотношения, как партнеры/близкие друзья. или как у открытых врагов. Луна У1 Солнце У3, на спокойные или равнодушные отношения не похожи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.