Babo4ka, постараюсь следующий раз выражаться точнее. сожженный. я так понимаю, сначала говорим событие, а потом тот, кто прав объясняет, как он к этому пришел.
из вашего события для себя я отметила, что Нептун - пожилые люди и может означать бабушку. В транзитах / может это и была подсказка на пожилую женщину. 11/5 - бабушка друг и любимый человек.
На бабушку могла указывать активная 1/7 ось (девиации). и новолуние указало на Юпитер. причем тр Юпитер , Луна тр. . расставание с членом семьи.
спасибо, Babo4ka, за пример
Babo4ka, а вы давно занимаетесь астрологией?
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Babo4ka
Консультирую
4 сентября 2014 (13:10)
Вот чтоб предсказательной астрологией, то пару месяцев, а с астрологией знакома лет 20, так сказать любительски относилась. Как в этом году, так вот и начала более углубленно. Литературы много, одна подруга отдала свои книги, в основном П.Глобы, я покупала других авторов. Понравилось очень Кэрол Рашмэн, вот по ее методике и учусь. Все просто и понятно.
Мне импонирует то, что вы ищете возможные ответы.
Теперь про .
Он главный в моем гороскопе, а также идет , он мой второй управитель 1 дома, а значит и всего гороскопа. По системе Коха во 2 д. получается, но после личного разбора сделала вывод что по Плацидусу у меня больше событий происходит. Т.е. попадает в 1д.
У К.Рашмэн бабушка описывается по 9 дому, а также он имеет сигнификатора .
Задействавана ось 1/7, 7д. у меня в , где натальный .
По ее методике надо смотреть все планеты которые надятся в доме , где происходит новолуние, у меня там еще , но момент события он был в 9 натальном, приближался к натальному . И теперь по домам: натальный 9 попал на 3, транзитный попал в 8 д, натальное в 7 д в 12д.
еще у меня упр. 3 д., только здесь его трактовать как? на момент события он опять таки находился в . Тоже указание на 3д?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Anzelary
практикант
4 сентября 2014 (16:23)
да, Юпитер здесь более показателен. я тоже слышала, что бабушки - 9 дом. Могу предположить, что Нептун - мог говорить о слабости или о болезни. А может и зря я зацепилась за него. Я тут перепроверила и самый точный аспект на момент события - Плутон квадрат К9/3.
Ну что ж, надеюсь, мы стали опытнее
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Babo4ka
Консультирую
4 сентября 2014 (16:30)
Просто так красиво выделялся! такие аспекты благоприятные виделись!
Если б это не я предложила событие, неизвестно еще как бы я его описала.
Надеюсь народ к нам присоединиться, мне тоже очень интересно!
Anzelary
практикант
7 сентября 2014 (11:42)
Babo4ka
Консультирую
12 сентября 2014 (13:14)
Есть такой вариант:
23.01.2014 время примерное 14-15
данные мужчины 02.04.1970 10.00 Ростов-на-Дону
Что произошло?
Rey
13 сентября 2014 (09:59)
Babo4ka
Дочь родилась, либо может племянница.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Babo4ka
Консультирую
13 сентября 2014 (19:15)
Rey
Дочь родилась, либо может племянница
Было б хорошо, но, к сожалению нет. Связано со здоровьем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.