нас ППГ учил что основная масса населения живет по Плацидусу, особо яркие личности по Коху(для себя) или Джамаспу (для мира)
я себя причисляла к простым смертным
но Вы мне дали тему для размышления ,спсб
Вы считаете что я уже пережила на к.8 ? резко изменив свою жизнь
absel
20 сентября 2014 (16:37)
Дамаск
да, он у12, изоляция там и всё такое,, ещё тогда рулит Нептун на к12,
причисляйте себя к особо ярким личностям Кох будет работать, а время уточнить не мешало бы - у Вас за 5 минут АСЦ 3 градуса делает
а революция это походу трУран на АСЦ
Дамаск
миру мир
20 сентября 2014 (16:53)
absel
спасибки
да уж, замучилась время уточнять, все дают разные варианты, жду какого-нить крупного события чтоб подогнать, а так в основном все события по узлам и затмениям.
absel
20 сентября 2014 (17:54)
Дамаск,
если хотите вариант от меня, напишите мне на мыло
Babo4ka
Консультирую
20 сентября 2014 (22:05)
Дамаск
миру мир
Я бы рекомендовала вам занятия с психологм, наладили б свою личную жизнь, да и вообще во всех областях. Тогда б и такие планеты как , иначе начали проявляться по жизни.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Дамаск
миру мир
20 сентября 2014 (22:43)
Бабочка
да была я у них, найти проф.психолога тяжело, чаще они просто вытягивают деньги.
Сама в себе, за три года изоляции, разобралась.
Я оптимистка по жизни, надо просто пережить этот отрезок времени.
Savitri
21 сентября 2014 (12:36)
Дамаск, не знаю, насколько я яркая личность (то, что нестандартная, поняла еще в детстве), но я неоднократно замечала, что у меня лучше работает Кох, особенно в прогностике.
Я сомневаюсь, что у разных людей работают разные системы (вернее только одна), мне ближе мысль, что работают они все, только каждая высвечивает человека и его судьбу как бы с разных сторон, чуть по-своему. Я всегда смотрю и Плацида и Коха, а в спорных случаях и равнодомную.
Anzelary
практикант
27 сентября 2014 (15:20)
пример, мужчина 14/08/1974 16:00 (+3) Резекне
событие 07/10/2013 около 19:00 (+3)
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Babo4ka
Консультирую
27 сентября 2014 (21:19)
Anzelary
Отец умер?
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Anzelary
практикант
27 сентября 2014 (21:31)
Babo4ka, дам малюсенькую подсказку - событие нестандартное и положительное
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.