Аsс в Деве - у меня меркантильный интерес,я Мерк в 10 доме - дело связано с отцом, предками
Управитель 2-го дома Венера имеет сходящееся соединение с Меркурием, что есть хорошо.
Но... управитель 8го Марс в 9м, мажорного аспекта с Мерк и Венерой нет и не будет. Со 2м домом его связывает трин с Луной, но он расходящийся. Если выгода от наследства - это 9й дом (2-й от 8-го), то управитель 9-го опять же Венера...
Тут я и запуталась, у меня получается какое-то неубедительное "да"
Master
19 июня 2013 (16:04)
От кого конкретно наследство, если от отца , то 2 от 4 (5 дом), если от матери 11 (2 от 10), необходимо установить степень родства. Очень дальнии 8 (2 от 7) дом.
На данный момент мутабельный крест и Луна на "соженном" пути. Дело хлопотное и беспокойное.
Cavalera
19 июня 2013 (16:27)
Olei а что значит ваш вопрос о финансовой выгоде? вы хотите вложить во что-то деньги, полученные от наследства или просто еще не знаете каков размер получаемого наследства? не могли бы описать саму ситуацию с получением наследства? я по хорару пока вижу, что вы надеетесь получить значительную сумму - Юпитер упр 4-го скоро входит в знак своей экзальтации ...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Olei
19 июня 2013 (17:14)
Наследство бабушки по линии отца. Отец умер, перед смертью он фактически принял наследство, но оно не было оформлено официально. Там его третья часть, которая теперь причитается мне. Решается в судебном порядке, так как все сроки по завещанию прошли. Я заинтересована в том, чтобы продать свою часть одной из сторон.
Cavalera
19 июня 2013 (17:26)
он фактически принял наследство, но оно не было оформлено официально. вы меня еще больше запутали выходит неизвестно, решит ли суд в вашу пользу? и какую часть вообще вам присудит?
как понять фразу о том, что он принял наследство, но оно не было оформлено официально если его доля озвучена в завещании, то она формально переходит к тем, кто стоит в очереди наследников по линии вашего отца. выходит, что не озвучена?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Olei
19 июня 2013 (17:39)
Cavalera а я надеялась, что предельно ясно описала ситуацию
выходит неизвестно, решит ли суд в вашу пользу? и какую часть вообще вам присудит?
разве я говорю, что неизвестно? так положено юридически, после открытия завещания прошло более 10 лет, потому далее все решается через суд. (Подается иск не на кого-то, а на право получения наследства). Это вопрос времени, и, как правильно заметил Master, масса хлопот и беспокойства.
Я заинтересована в том, чтобы продать свою часть одной из сторон еще до начала оформления.
Master
19 июня 2013 (22:48)
Вы , наследство от отца
ретр. и очень медленный и станет дирек. не войдя в зону своей экзальтации. Больших денег не ждите.
В целом, в 2 доме, деньги у вас в кармане, однако , -эмоции разум, желания реальность.
Вопрос: будет ли финансовая выгода от наследства?Да будет, но будьте реалистом.
для меня загадка, вы уверены в получении наследства?
Olei
19 июня 2013 (22:54)
как понять фразу о том, что он принял наследство, но оно не было оформлено официально [Удивление]
Отец жил какое-то время в этом доме и умер в нем, и это означает с юр. точки зрения "фактически принял наследство", что также имеет значение (как ни странно).
И еще раз повторюсь, что вопрос не стоит - достанется ли мне наследство.
Olei
19 июня 2013 (23:05)
Master
будет ли финансовая выгода от наследства?Да будет, но будьте реалистом.
действительно, на большие деньги не рассчитываю.
[Юпитер] [Соединение] [Солнце] для меня загадка, вы уверены в получении наследства?
получив компенсацию, я от него отказываюсь в пользу одной из сторон, то есть не получаю формально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.