Недавно узнала, что у меня сейчас идет так называемый период саде-сати. Прочитав про это поняла, что это штука неприятная и довольно долгая.
Хотелось бы узнать, как этот период будет проходить у меня, что будет происходить. Сейчас итак все сферы жизни в довольно напряженном состоянии: личной жизни нет, много работы и к тому же ещё и учусь, времени на себя мало. В общем очень хочется надеяться, что все переменится к лучшему уже скоро.
Ну а что думаете вы, если взглянуть на мою натальную карту.
Заранее спасибо.
Apri
Дипломирован ный астролог
19 июня 2013 (18:02)
период саде-сати.
Это что за зверь?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
an_bar
19 июня 2013 (18:14)
Это из Ведической астрологии (хотя я ей никогда не увлекалась, но вот решила посмотреть что там у меня, ну и посмотрела на свои голову....теперь как-то беспокойно)
Если коротко:
Период «Саде – Сати» связан с транзитом Сатурна по 12, 1 и 2 дому от лунного знака. Приносит переживания, беды, усталость, депрессии, проблемы со здоровьем и т.п.
Deniz
19 июня 2013 (18:21)
Можете надеяться... через 7 с половиной лет наступит "лучшее". Карту вашу пока не видела, но так понимаю по Луне идет, вообще это период потерь и испытаний, если вы знакомы с понятием саде-сати. Читала у Подводного, что проверяет человека в полевых условиях, насколько он готов и способен справится с трудностями и ограничениями, очень мне импонирут такой взгляд. Скорее всего у вас будут напряги на всех фронтах. А вообще у меня сейчас такой период, но по сравнению с Плутоном это цветочки
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 июня 2013 (18:25)
an_bar
Действительно трудный сейчас период ,вы сейчас подходите к середине уже этого этапа
еще года 3-4 придется потерпеть,
желательно сейчас ни за что не впадать в такие отрицательные эмоции,как уныние ,замкнутость,страхи,нетерпение ,злость и досаду,просто постараться переждать и по-возможности усилить такие положительные,как вера в лучшее,активность,доверие,целеустремленность,бесстраш ие,любовь к людям,доброта и т.д.
изучать духовные практики сейчас и энергии ,можно и восточные,как йога,к примеру,цигун
а потом будет новый этап ,где будет все у вас хорошо,грядет новое знакомство и следом замужество
https://evolution.life/p/helenbor
Deniz
19 июня 2013 (18:39)
Роберт Свобода "Величие Сатурна" почитайте, если еще не читали, он как раз говорит, что даже чтение про Сатурн действует хорошо, это как миф или легенды, где архитипы действуют исцеляюще. У меня эта книга одно время была настольной.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Аквамаринка
19 июня 2013 (18:47)
Для Стрельцовской Луны Сатурн по Скорпиону еще нормально, поищите в интернете ссылки по Саде-Сати.
А вот кардинальный квадрат, что на небе сейчас: как раз сейчас на Вашем Марсе, вернее на .
Транзитный Плутон на Марсе и транзитный Уран в квадрате к нему- очень тяжкий период. Венера недавно пережила оппозицию Сатурна, затмения идут по оси 6-12 ( 3-9 от Солнца).
До 2015 года эта транзитная ситуация будет продолжаться. В ноябре 2013 Сатурн будет проходить по натальному Плутону - наступит период повышенной ответственности или серьезных обязательств. В 2015 Сатурн перейдет в Стрельца, вот тогда по-настоящему начнется Саде-Сати для лунных Стрельцов ( Скорпионов по индийской астрологии. И Сатурн в этой системе сейчас идет по Весам).
Про саде-сати я уже прочитала и поняла, что надо держаться и не раскисать. Хотя я уже сейчас чувствую, что меняюсь. Раньше я была нытиком
безвольным, а теперь прям рвусь в бой и борьбу)))
Deniz, спасибо за книгу. Надо будет почитать...
rodina, вам тоже спасибо за поддержку, особенно за :"а потом будет новый этап ,где будет все у вас хорошо,грядет новое знакомство и следом замужество" В личной жизни действительно сейчас всё мягко говоря не очень. В особо грустные периоды, даже задаюсь вопросом, может в натальной карте у меня есть указание на безбрачее и вообще проблемы с мужчинами. Пока на этот вопрос не ответила. А вы что видите?
Аквамаринка, хотела у вас поинтересоваться. Можно по подробнее по поводу:
А вот кардинальный квадрат, что на небе сейчас: как раз сейчас на Вашем Марсе, вернее на .
Транзитный Плутон на Марсе и транзитный Уран в квадрате к нему- очень тяжкий период. Венера недавно пережила оппозицию Сатурна, затмения идут по оси 6-12 ( 3-9 от Солнца).
Я 1.5 года назад рассталась с молодым человеком с которым довольно долго встречалась. До сих пор вспоминаю с болью в сердце. В общем жду периода когда всё станет безразлично)))) Оппозиция Венеры к Сатурну - я понимаю это напрямую связано с этой сферой.
Аквамаринка
19 июня 2013 (20:00)
У Вас сейчас секстиль транзитного Нептуна к Венере- есть шанс встретить своего принца.
У меня тоже стрельцовская Луна, но я гораздо старше Вас. По первому Саде-Сати : Сатурн по Скорпиону был очень хорошим периодом, успехи в карьере, получила квартиру, вышла замуж. Сатурн по Стрельцу - родились дети.
Карта у Вас не безбрачная. Думаю, что брак будет прочным и партнер неплохим.
an_bar
19 июня 2013 (20:23)
Аквамаринка,
еще раз спасибо, особенно за позитив)
Это хорошо, что вы привели себя в качестве примера, еще раз убеждаюсь, что во всем можно найти хорошее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.