Форум на ОКУЛУС

Тема 31057, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     19 июня 2013 (20:26)

Конечно, удачи Вам .

m-ag
     20 июня 2013 (00:50)

an_bar,

я, думаю, что Вы нарушаете правила форума. Вы не высказали своего видения этого периода. Считаю, что Вы , просто, хотите, чтобы другие поработали над Вашим гороскопом. Если Вы не знаете, что такое САДЕ-САТИ, как он рассчитывается, не говоря уже в какой системе домов он строится , а про анайямшу и не говорю, то зачем просите помощи?

an_bar
     20 июня 2013 (08:26)

m-ag, здравствуйте.

А я думаю не стоит быть уж столь критичной.

Во-первых, конечно я многого не знаю. Я новичок, но есть желание научиться разбираться и понимать.

Если бы я вообще ничего не знала про данный период и он не имел в данный момент ко мне отношения, то наврятли я что-то спросила. Хотелось послушать профессионалов.

Во-вторых, никто никого не заставлял поработать над моим гороскопом. Есть желание, помогите, а нет, то и не надо. Даже и не понятно чем я вас так задела?

и в-третьих, поясните пожалуйста тут общаются только профессиональные астрологи? и просьбы типа: вот моя дата рождения, не могли бы вы посмотреть что у меня. а то как-то в жизни ничего не клеится и т.д и т.п......А если подобного рода просьбы выполняются только на коммерческой основе, то тогда вывесите ценник что ли.........

m-ag
     20 июня 2013 (09:36)

..А если подобного рода просьбы выполняются только на коммерческой основе, то тогда вывесите ценник что ли...

an_bar,

при регистрации Вы писали, что соглашаетесь с Правилами форума. Там было то, что Вы пишите про ценник?

Если бы я вообще ничего не знала про данный период

думаю, что Вы ничего не знаете, так как ничего не описали про него. Разговаривать про ведическую астрологию только потому, что Вы написали название периода нет резона. Форум создан для общения, чтобы Вы выкладывали свои познания, другие- свои. Чтобы была дискуссия интересна для обеих сторон. А у Вас только потребительское отношение в теме: Хотелось бы узнать, как этот период будет проходить у меня, что будет происходить.

И НЕ СМЕЙТЕ больше здесь указывать на коммерцию. Многие из тех, кто дает здесь свои прогнозы, консультации давно вышли из Ваших меркантильных взглядов и самодостаточны. Форум для ОБЩЕНИЯ служит для многих из нас, в том числе и для того, чтобы делиться своими наработками в области астрологии .

Лисса
     20 июня 2013 (10:02)

Транзитный Плутон на Марсе и транзитный Уран в квадрате к нему- очень тяжкий период.

Марина а в чем может проявляться тяжесть этого периода?

У меня сейчас такая ситуация в карте,но я ничего тяжкого не чувствую.

до этого тр. утюжил нат несколько лет,одновременно тр. шел через АСЦ, 1-й дом и делал к - вот эта да,был один из самых тяжелых периодов жизни.

"Твори Добро!...." (с)
an_bar
     20 июня 2013 (10:20)

m-ag, а давайте всё же будем сдержаннее в высказываниях.

Вы правы насчет того, что я в самом начале не описала подробно своё мнение. Также возможно и знаний недостаточно. Но вы так и не ответили на мой вопрос: этот форум для профессионалов и только они могут создавать темы???

А с другой стороны на форуме я видела темы, где люди просто пишут свои данные и просят посмотреть натальную карту и т.п....И никто даже и не поднимает тему о потребительском отношении. Если хотят, то помогают.

Но также в правилах форума сказано, что нежелательны резкие высказывания и оскорбления. А чем занимаетесь вы??? зачем эти приказы типа НЕ СМЕЙТЕ и говорить о меркантильности взглядов, когда вы меня толком не знаете.

m-ag, давайте конкретно. Что вы от меня хотите?

Личные вопросы можно задавать только лично астрологу???(это кстати тоже есть в правилах) Если так, то извините не учла, в следующий раз, если вы конечно не против, то я обращусь по личному вопросу конкретно к Вам???

Ну и напоследок, опять же согласно правилам. Давайте больше не будем отклоняться от темы, флудить и т.п. Мне эти разборки не нужны.

Если тема никому не интересна, то пожалуйста, закрывайте или удаляйте её.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере