Lidye у меня сейчас то же самое происходит! Вы наверное 86 года рожд или около того))) у меня кошмарики и на событийном плане)) вообще соглашусь ощущениеистраха вот только вчера было сильнейшее. Но вообщеия к нему попривыкла т к квадрат луна плутон в натале наверное))))) а может что на небе ?
л.шмидт
20 июня 2013 (10:33)
у меня был длительный период необоснованных надуманных страхов, панические атаки.
Но в транзитах не делал вообще никаких аспектов к натальным планетам.
Прогр шла по в 6 и тоже не делала аспектов к натальным.
Грешу больше в моей ситуации на:
транз натал
транз натал
Возможно речь идёт у автора о ином страхе, они ведь разные бывают.
vodoleyka
20 июня 2013 (11:30)
они ведь разные бывают.
100 %!
Но тут прозвучало еще "одиночество", это ближе всего к Сатурну
я имела ввиду не делает напряженных аспектов.. только трин сат. вен
орб. 3
Вот Вам и разгадка!
Это мы по наивности ждем от
с подарков (они тоже бывают . но...)
И орб как раз в тему! Как раз Вошел в орб.
К Венере - взаимоотношения. Вот вам и страх одиночества.
Файно
20 июня 2013 (11:38)
л.шмидт
я вот тоже все таки про думаю.. в с нат. ..что то вроде потребность чувст, а деть некуда..
vodoleyka
я имела ввиду, что для транзитов орб. 3 смотрю..
а сейчас точный к делает..
но так ведь не напр. аспект
л.шмидт
20 июня 2013 (12:17)
Это мы по наивности ждем от [Тригон] с [Секстиль] подарков Подарков действительно ждут наивные. А вот страхи никак не могут описываться гармоничными и В чём тогда их гармоничность и лёгкость?
Купидошка
ФЕЯ
20 июня 2013 (12:21)
про не согласна, это та планета которая дает рамки и ограничения...в тех же страхах!
у меня именно так (несмотря на его нат. положение в 12 дом)
дает внутреннюю силу и правоту (убежденность в правильности выбора и т.д.)
могу фейнуть, могу и офеячить
vodoleyka
20 июня 2013 (13:02)
я вот тоже все таки про думаю.. в неп с нат. вен ..ч
Ааа...так еще и Нептун...ну, да, они же сейчас в трине между собой...конечно, действуют в комплексе.
я имела ввиду, что для транзитов орб. 3 смотрю..
а сейчас точный к делает..
Точный - так еще "лучше"!...Я заметила,лучше всего ощущается на входе-выходе из орба и на экзакте.
но так ведь не напр. аспект
А вот страхи никак не могут описываться гармоничными и В чём тогда их гармоничность и лёгкость?
Если бы вы знали, каким я страхом "обзавелась" на секстиле Урана к Луне....причем, Уран -моя планета, всегда к нему особый пиетет был....страх очень уранический - столкновение с безумным разрушителем, сила, превышающая твою, невозможность ответить тем же....
А легкость трина - легкость передачи энергии. Легкий успех или быстрый провал...по символике планет.
К слову, мировые войны происходили на трине и секстиле Урана с Плутоном.
л.шмидт
20 июня 2013 (13:57)
каким я страхом "обзавелась" на секстиле Урана к Луне.
а что, других показателей не было? В т.ч. напряжённых. Совершенно не вписывается в те рамки , чтоб именно за появление страхов отвечать. Ищите другие показатели. Скорее что-то ещё было из астропоказателей на фоне этого . Секстиль - это возможности, в т.ч. адаптации.
vodoleyka
20 июня 2013 (15:35)
а что, других показателей не было?
Были -
Сатурн в 4 на Кету нат.
А страх не сам по себе появился - именно на вхождении в орб И на экзакте Урана к Луне происходили разрушения в доме и посягательства на меня....уранические энергии , согласитесь, те, кто их знает, спутать сложно.
Понятно, что без Сатурна, может и было бы легче...обновление в доме-семье...я сама ждала ремонта , а получила...но Уран... особенно после многолетнего пребывания под Нептуном...короче, Уран ощутила по полной...особенно, когда в меня летел комп стационарный...и сидя потом среди "запчастей"...тем более, что транз Уран находился в квадрате с Плутоном, который к моей же Луне делал 150 .
А страх чисто уранический и небеспочвенный- дрожь, электричество по телу, когда разрушитель заходит в дом теперь постоянно...борюсь с этим....как вы понимаете, "причина" страха - близкий человек, которого "убрать" невозможно...ну, в общем, Луна и 4 д.
А то, что секстиль...ну, может,что жива осталась ...и комп худо-бедно собрали с помощью подаренных запчастей...возможность адаптации...Да!
HelenK
20 июня 2013 (17:11)
Файно
Посмотрите символические дирекции градус в год, солнечные. Что там? События чаще всего дают именно они. Берите орб 0.5-1 градус для планет и куспидов, Луну и Солнце можно чуть больше. Левин советует для Солнца брать 2 градуса, а для Луны 1,5, но это у кого как работает.
Орб 3 градуса в транзитах не работает. Максимум 1 градус. , как правило, работает на экзакте, может чуть с запозданием (а может и нет), после точного аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.