Форум на ОКУЛУС

Тема 31058, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vasilisa prekrasnaya
     20 июня 2013 (08:03)

Lidye у меня сейчас то же самое происходит! Вы наверное 86 года рожд или около того))) у меня кошмарики и на событийном плане)) вообще соглашусь ощущениеистраха вот только вчера было сильнейшее. Но вообщеия к нему попривыкла т к квадрат луна плутон в натале наверное))))) а может что на небе ?

л.шмидт
     20 июня 2013 (10:33)

у меня был длительный период необоснованных надуманных страхов, панические атаки.

Но в транзитах не делал вообще никаких аспектов к натальным планетам.

Прогр шла по в 6 и тоже не делала аспектов к натальным.

Грешу больше в моей ситуации на:

транз натал

транз натал

Возможно речь идёт у автора о ином страхе, они ведь разные бывают.

vodoleyka
     20 июня 2013 (11:30)

они ведь разные бывают.

100 %!

Но тут прозвучало еще "одиночество", это ближе всего к Сатурну

я имела ввиду не делает напряженных аспектов.. только трин сат. вен

орб. 3

Вот Вам и разгадка!

Это мы по наивности ждем от

с подарков (они тоже бывают . но...)

И орб как раз в тему! Как раз Вошел в орб.

К Венере - взаимоотношения. Вот вам и страх одиночества.

Файно
     20 июня 2013 (11:38)

л.шмидт

я вот тоже все таки про думаю.. в с нат. ..что то вроде потребность чувст, а деть некуда..

vodoleyka

я имела ввиду, что для транзитов орб. 3 смотрю..

а сейчас точный к делает..

но так ведь не напр. аспект

л.шмидт
     20 июня 2013 (12:17)

Это мы по наивности ждем от [Тригон] с [Секстиль] подарков Подарков действительно ждут наивные. А вот страхи никак не могут описываться гармоничными и В чём тогда их гармоничность и лёгкость?

Купидошка
ФЕЯ
     20 июня 2013 (12:21)

про не согласна, это та планета которая дает рамки и ограничения...в тех же страхах!

у меня именно так (несмотря на его нат. положение в 12 дом)

дает внутреннюю силу и правоту (убежденность в правильности выбора и т.д.)

могу фейнуть, могу и офеячить
vodoleyka
     20 июня 2013 (13:02)

я вот тоже все таки про думаю.. в неп с нат. вен ..ч

Ааа...так еще и Нептун...ну, да, они же сейчас в трине между собой...конечно, действуют в комплексе.

я имела ввиду, что для транзитов орб. 3 смотрю..

а сейчас точный к делает..

Точный - так еще "лучше"!...Я заметила,лучше всего ощущается на входе-выходе из орба и на экзакте.

но так ведь не напр. аспект

А вот страхи никак не могут описываться гармоничными и В чём тогда их гармоничность и лёгкость?

Если бы вы знали, каким я страхом "обзавелась" на секстиле Урана к Луне....причем, Уран -моя планета, всегда к нему особый пиетет был....страх очень уранический - столкновение с безумным разрушителем, сила, превышающая твою, невозможность ответить тем же....

А легкость трина - легкость передачи энергии. Легкий успех или быстрый провал...по символике планет.

К слову, мировые войны происходили на трине и секстиле Урана с Плутоном.

л.шмидт
     20 июня 2013 (13:57)

каким я страхом "обзавелась" на секстиле Урана к Луне.

а что, других показателей не было? В т.ч. напряжённых. Совершенно не вписывается в те рамки , чтоб именно за появление страхов отвечать. Ищите другие показатели. Скорее что-то ещё было из астропоказателей на фоне этого . Секстиль - это возможности, в т.ч. адаптации.

vodoleyka
     20 июня 2013 (15:35)

а что, других показателей не было?

Были -

Сатурн в 4 на Кету нат.

А страх не сам по себе появился - именно на вхождении в орб И на экзакте Урана к Луне происходили разрушения в доме и посягательства на меня....уранические энергии , согласитесь, те, кто их знает, спутать сложно.

Понятно, что без Сатурна, может и было бы легче...обновление в доме-семье...я сама ждала ремонта , а получила...но Уран... особенно после многолетнего пребывания под Нептуном...короче, Уран ощутила по полной...особенно, когда в меня летел комп стационарный...и сидя потом среди "запчастей"...тем более, что транз Уран находился в квадрате с Плутоном, который к моей же Луне делал 150 .

А страх чисто уранический и небеспочвенный- дрожь, электричество по телу, когда разрушитель заходит в дом теперь постоянно...борюсь с этим....как вы понимаете, "причина" страха - близкий человек, которого "убрать" невозможно...ну, в общем, Луна и 4 д.

А то, что секстиль...ну, может,что жива осталась ...и комп худо-бедно собрали с помощью подаренных запчастей...возможность адаптации...Да!

HelenK
     20 июня 2013 (17:11)

Файно

Посмотрите символические дирекции градус в год, солнечные. Что там? События чаще всего дают именно они. Берите орб 0.5-1 градус для планет и куспидов, Луну и Солнце можно чуть больше. Левин советует для Солнца брать 2 градуса, а для Луны 1,5, но это у кого как работает.

Орб 3 градуса в транзитах не работает. Максимум 1 градус. , как правило, работает на экзакте, может чуть с запозданием (а может и нет), после точного аспекта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере