На меня Уран негативно действовал, квадратил Луну, начались проблемы с вегетатикой, кризы, я боялась всего этого. И действовал не на экзакте, а на протяжении всего аспекта, и в конце активно, в этом убедилась и по его прохождению по Марсу, конец аспекта был самым неприятным. Как отквадратил Уран Луну - все устаканилось. Сатурн страхов не давал никаких, тяжесть -да.
Орб 3 градуса в транзитах не работает. Максимум 1 градус
Seraphima
20 июня 2013 (17:58)
Столько уже копий побили на форуме по поводу орбов!!!
Сатурн работает в транзите до 3 градусов.
HelenK
Левин советует для Солнца брать 2 градуса, а для Луны 1,5, но это у кого как работает.
Орб 3 градуса в транзитах не работает. Максимум 1 градус. , как правило, работает на экзакте, может чуть с запозданием (а может и нет), после точного аспекта.
Левин может и советует, а практика показывает другое.
Вы сами это на практике проверяли?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
HelenK
20 июня 2013 (18:49)
Seraphima
Левин может и советует, а практика показывает другое.
Вы сами это на практике проверяли?
А что практика показывает?
Я вообще про дирекции говорила, если что.
Да, конечно проверяла. Делала ректификацию себе, а потом прогнозы. У меня светила в дирекциях работают при орбе 1 градус, иногда немного больше.
Мне кажется, если бы транзитный орб был 3 градуса , то от транзита по , например (каковой у меня недавно был), можно было бы с ума сойти.
Хотя, конечно, сколько людей, столько мнений.
У авторов, которыйх я читала, всегда упоминался максимальный орб 1 градус, и по жизни он реально чувствуется.
mashina
20 июня 2013 (21:37)
В транзитах орб и до 5 нормально чувствуется! Не от высших, конечно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seraphima
21 июня 2013 (00:15)
HelenK
Я вообще про дирекции говорила, если что
Если про дирекции, то согласна.
Мне кажется, если бы транзитный орб был 3 градуса , то от транзита по , например (каковой у меня недавно был), можно было бы с ума сойти.
У меня недавно транзит по был.
в 4 градусе
Почувствовала при вхождении в
почти за 4 градуса до экзата с Солнцем!
В транзитах орб и до 5 нормально чувствуется! Не от высших, конечно.
Маша,
я выше написала, что сходящийся транзитный аспект от Плутона почувствовала за 4 градуса.
И не только чувствовала, а были и события.
Отец умер, когда от на 3 градуса уже отошел и соединился с МС.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Файно
21 июня 2013 (15:05)
HelenK
смотрю дирекции
д. н. (если орб. 2 брать)
д. н.
д. н. (опять же если орб.2)
д. н.
вобщем ничего существенного не вижу
HelenK
21 июня 2013 (16:38)
Seraphima
я выше написала, что сходящийся транзитный аспект от Плутона почувствовала за 4 градуса.
Ну не знаю, а может, еще что-то было? В дирекциях, прогрессиях? Солнечную, лунную дугу, дирекции личных планет рассматривали?
Не буду спорить, может кто-то действительно чувствует транзиты в орбе до 5 градусов. У меня все четко по классике - 1 градус до, 1 после, максимально действует на экзакте или около того.
Файно
смотрю дирекции...
Ну на чего смотреть?
А вот в тау-квадрате с и
Не знаю, как насчет страха, а повышенную эмоциональность, нервозность, срывы это точно может дать. Хотя 2 градуса для многовато, конечно.
Можно еще в прогрессии заглянуть, лунные дирекции посмотреть.
AstroMarie
25 января 2014 (20:17)
Файно
Транзиты страха это все,которые не позитивные,вот и попробуйте разберите какой из них страшнее..особенно если покурите чего
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вишенка
ягодка
25 января 2014 (23:48)
у меня сатурн в транзитах четко работает именно на орбе 3 градуса. И никак иначе. Как только подошел до точного аспекта с орбом 3 градуса- сразу событие... фундаментальное.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
25 января 2014 (23:50)
у меня когда транзитный уран квадратил луну- была чудовищная нервотрепка. Нервы..нервы..нервы, местами слезы. Более ничего. Но было оччень неприятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.