Тема 31061, сообщений: 12
Ответ на хорар о поездке для m-ag, Perepetuya-m obile, achadon, Lotta-str, л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Во первых, спасибо огромное за внимание к моей теме, и за анализ. А во-вторых, проигралось все очень интересно, хотя и неожиданно. Меня кладут на операцию. И, если бы поехала, сильно бы ухудшила ситуацию, ибо плавать и загорать было нельзя... Вот так-то. Даже и сказать не знаю, что еще... Ребята, давайте жить дружно :)
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30971&p=1 Ребята, давайте жить дружно :)
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
|
Lotta-str |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Lotta-str
Из хорарной темы: Пожалуйста,Если можно, поясните этот абзац, я, к стыду своему, не "въехала" 3 недели думаю, что Вы имели ввиду...
-----------
Теперь, мой вам совет-с одной стороны-вы должны знать, не надо программировать себя.Задавая Хор.вопрос-вы остановили время, зафиксировали. Дальше события уже будут развиваться по зафиксированному времени. Можно и нужно по другому.Фиксируете конечную цель и отпускаете время . Пусть события сами ложатся и складываются по отношению к вашей цели.Вам в этом случае надо просто не упустить то, что идет в руки . Не пропускать звенья цепочки. В конечном итоге-это приведет к реализации цели. Ребята, давайте жить дружно :)
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
|
Lotta-str |
Это общее положение.Например-проводится опыт с мышами. Положили сыр в лабиринте в 4 отсеке. Мышь 4 дня там его находила. На 5тый день-сыр переложили в 8 отсек-Мышь вначале пошла по проторенному пути,а затем -по запаху сыра определила его новое положение. Человек иначе создан. Он будет 10 раз приходить в 4 отсек за сыром-образно говоря-и доказывать, что он там был. Цель-найти сыр-уже потеряна. Потому фиксировать лучше конечный результат-хочу это.. Голограмму на задуманное этим вы уже создали. А теперь будет уплотнятся энергия-будут создаваться события под ваше желание-оно не сразу реализуется-только по цепочкам событий. Ну вот ,в таком роде. Вообще -лучше не спрашивать, Да или Нет. Лучше-Что будет, если Да? А как сложатся события если я поступлю по другому? Выбирать надо наилучший вариант, и действовать уже,исходя из этого варианта. Это очень хорошо объясняют Таро. Но, и ваш Хорарный вопрос на то время тоже хорошо отобразил ситуацию. Он сыграл вам в помощь.
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
|
Тея |
|
m-ag |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.