Тема 31064, сообщений: 56
Меркурий в Рыбах в гороскопах детей и развитие речи |
Автор | Сообщение |
умм амина |
![]() ![]() А почему не давать пантокальцин и Магний В6. Простые витамины. Не понимаю я людей, которые с транспарантами "Нет лекарствам!" отказываются даже от витаминов... И зачем надеяться на "авось пройдет", если можно уже сейчас помочь ребенку?... Гемоглобин может быть низкий не только из-за нехватки железа. Моему сыну делали разные анализы: гемоглобин низкий, железа достаточно, не хватает фолиевой кислоты (тоже, типа, витамин) - монохромная анемия. |
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() А почему не давать пантокальцин и Магний В6. Простые витамины. Не понимаю я людей, которые с транспарантами "Нет лекарствам!" отказываются даже от витаминов... Потому что пантокальцин это не "витаминка" -это ноотропное средство.Это во-первых. Во- вторых я "с транспарантами" ни от чего не отказываюсь. Да и тема тут астрологическая, а не медицинская. Если мне нужен будет ответ на вопрос медицинский, я посещу квалифицированного медика.
А не сяду обсуждать на форуме.Хе Мне интересны примеры астрологические ="особенности развития детей с Меркурием в Рыбах"
И я ничего не навязываю никому. У меня свое мнение, у других свое. И каждый имеет на него право. А читать на астрофоруме пугалки типа "вот пустите на самотек, потом будут у вас проблееемы, потом ничего не исправите буууу" =это смешно. К тому же моей дочери 18 лет- опыт есть В данной теме разговор про натальный горскоп и его особенности. всем тем, кто привел примеры огромное спасибо- очень познавательно |
lakki09 истина где-то рядом |
|
GSch |
![]() ![]() Мой сын давно уже взрослый, в детстве тоже были проблемы
Его отец молчал почти до 5 лет, но однажды удивил всех, сказав вдруг целую речь. Два раза закончил МГУ, психолог,
Так что, жизнь покажет. А вообще больше общения с ребенком на равных без сюсюканий, больше конструктивных обсуждений, больше спрашивать, что он считает по тому или иному поводу (даже если пока не отвечает) / формировать его собственное мнение, и чтоб высказывал его /, хвалить его. |
![]() ![]() ![]() воспитатели были очень недовольны и внесли посильный вклад в снижение его самооценки И в этом дело.
больше общения с ребенком на равных без сюсюканий, больше конструктивных обсуждений, больше спрашивать, что он считает по тому или иному поводу (даже если пока не отвечает) / формировать его собственное мнение, и чтоб высказывал его /, хвалить его.
Всем бы мамам, такое понимание. *** Я не для того в этой теме писала, чтобы кто-либо почувствовал себя недо-. Совсем нет. Приношу свои извинения тем, кто почувствовал себя "неправильной мамой". Очень прошу меня понять: трудно бывет узнавать, что взрослый мужчина, комплексует по поводу того, что в свои 30-40, говоря "йампочка" вместо "лампочка" и "хагашо", вместо "хорошо". Они не расскажут мамам, женам и любовницам о том, что считают, если бы не этот дефект, уже лет 10 назад сменили должность, статус, зарплату (реально чувстуют себя способными!). И я ничего не могу сказать подбадривающего. Потому, что не по наслышке знаю, что работодатель предпостет не лучшего, а презентабельного, чаще всего. А фальшивить не хочу, поэтому логопедам работы хватает. Везде.
Про речь, хочу написать подробнее в блоге. Но прежде, хочу прояснить некоторые моменты у узких специалистов, которые лучше знают подполеку и смогут отредгить материал со знанием дела. Те, кому интересно, или важно - бросьте маячки в почту: я буду точно знать, стоит ли публиковать. Тема ведь болезненнная, а мамы, похоже, скромно знают вопрос. Если выяснится, что интерес небольшой, я разошлю заметку заинтересованным. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Sonne новичок |
|
Sonne новичок |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Его отец молчал почти до 5 лет, но однажды удивил всех, сказав вдруг целую речь.
Анекдот: "В семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке. Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было".
Товарищи, а кто в курсе, взрослому человеку дефекты речи исправить проще, чем ребенку, или сложнее? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() хамелеон
Sonne При поражениях мозга вполне возможно,что ребенок не будет ползать,может поздно пойти(мой пошел в 1,3 и падал ростоянно до 7 лет). Могут наблюдаться стереотипные движения(вращение воктуг оси,подпрыгивание,частые хлопанья в ладоши,махания руками.У ребенка могут быть проявлены страхи(от громких звуков,от транспорта, от незнакомых мест,людей и дорог...)Ребенок не играет игрушками,а не пригодными для игр предметами.Может часто играть сам(ему так комфортно!).Может постоянно мычать себе что то под нос. И это при довольно легкой форме,которую и заметить трудно иногда. бывает,что у ребенка есть совсем мало слов и он просто не хочет развивать свой словарный запас. Очень полезно и даже необходимо читать с ним книни и обсуждать прочитанное,спрашивать постоянно -о чем читали и делать это лучше перед сном. Обязательно пройти электорэнцефалограмму,грамотный невролог подскажет,в чем может быть причина задержки и все такое.. |
хамелеон |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год