Тема 31066, сообщений: 78
Соционика. |
Автор | Сообщение |
Slavena |
У нас такой тест делали на работе, в рамках психологического исследования коллектива. Я получилась Жуков (в единственном экземпляре) Мне в пару был обнаружен один Есенин, но он был в другом отделе . Но, что интересно, среди финансистов очень много обнаружилось Максимов Горьких. А в службе маркетинга семейство из Джеков Лондонов |
Перепелка |
У нас такой тест делали на работе, в рамках психологического исследования коллектива. Я получилась Жуков (в единственном экземпляре) Мне в пару был обнаружен один Есенин, но он был в другом отделе . Но, что интересно, среди финансистов очень много обнаружилось Максимов Горьких. А в службе маркетинга семейство из Джеков Лондонов Ценная информация |
л.шмидт |
у меня по соционике Штирлиц. Логико-сенсорный экстраверт. Астрологически схоже с этим раскладом Слон и Бобёр подходят лишь частично, пару фраз взять можно. |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Так, что rodina - вы двойная змея , т.е. двойной Гамлет
Спасибо! а это хорошо или плохо?
все-таки почему по тесту fler Наполеон -петух-СЭЭ вылез,непонятно ,к Гамлету-змея- ЭИЭ он имеет отношение социального заказа
в социуме себя нужно вести почаще,как Наполеон,наверное https://evolution.life/p/helenbor |
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.