Тема 31068, сообщений: 27
Соединение солнца с лилит дает пожар? |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил пепел на высоту до 6 км
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Judi |
|
Аквамаринка |
|
л.шмидт |
|
fler |
|
Агния |
![]() ![]() Тоже сегодня делала подборку о пожарах, думаю в глобальном смысле виновник Уран в квадрате к Плутону. У меня эта квадратура сейчас активна.Но и Марс отметился тоже. Сама недавно пострадала от пожара у соседей ( у них квартира выгорела полностью), ранним утром их разбудила собака, они разбудили меня, короче я набирала 01…Приехали три пустые!!!! пожарные машины. С водой был напряг, т.к ближайший гидрант не работал , в общем воду нашли с горем пополам. Потушили. Вот такая жесть. Стресс сильный, я даже не сразу это осознала , а только когда снова почувствовала запах гари(просто на дачах люди в бочках мусор жгут) , а у меня что-то типа внутренней судороги начинается. Нижние этажи затопило. А нам досталась копоть от потолка до пола( пожарник забегал посмотреть , что у нас творится). Теперь требуется ремонт во всей квартире, чтобы избавиться от сажи. Смотрю свои транзиты… Тр.Плутон в 3 релок. доме упр.2м ( разрушительная ситуация и убытки из за соседей) в квадрате к нат. Урану в 12 релок.доме упр.4(опасность для дома) + оппозиция Уранов, т.е. транз. Уран сейчас по 6му ( неожиданно добавил забот , хлопот , работ). На момент пожара тр. Марс в Близнецах в релок.8м в оппозиции к нат. соединению Марса,Нептуна,Юпитера в рел.2м + транз. Нептун в релок.5м в квадратуре к Марсам и самому себе()- быстрое распространение огня и нехватка воды, как сюда 5й дом приплести?...О, придумала, пожарники словно в рулетку играли ,точно не зная в каком из гидрантов есть вода. Кстати, последнее лунное затмение 25.05. было на моем Марсе,Нептуне,Юпитере. И вот понеслось. Уже несколько событий произошло одно за другим по тематике 2/8. Сейчас Марс вышел из 8го, теперь чего ждать? Следить за аспектами до следующего затмения? Хотя, что это даст, кроме внутренней готовности принять любую ситуацию. Вот и посмотрела…. Следующее лунное затмение 18 октября 2013, Марс в оппозиции к Нептуну и в квадратах к нат. Марсу,Нептуну,Юпитеру. И в соляре Марс был в соединении с Нептуном и соответственно в квадрате к самим себе… Что за напасть? …В прогрессиях Марс сменил знак , дом ... |
Inessa2009 |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Юпитер в связке Солнце-Лл - вполне огненная планета - плюс широта размаха искажений. Но все же мне казалось, что без Марса тут не обошлось...глянула...БЫЛ секстиль Марса с Ураном (который в квадрате с Плу), плюс квадрат с Хироном - описываемые "причуды" у пожарных с водой...да и множественность...думаю, в комплексе сработало. Наверное, без Юпи и Ко было бы в меньших масштабах. |
vodoleyka |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год