Добрый вечер. Имеем точное моего и МЧ в . Вопрос не по стандартным описаниям из книг, а по факту столкновения с таким аспектом в жизни. Что этот аспект принес в Вашу жизнь и чем закончился или не закончился. Еще очень интересно точное МЧ с женщины, так же буду рада примерам из жизни.)
Скат
24 июня 2013 (03:38)
genAstronavta
...чем закончился или не закончился...
Всё очень плохо закончится....В конце все умрут... Это пример из жизни...
Nusik
24 июня 2013 (09:45)
Было такое. Только не очень точное и наоборот - через знак. Моя в 28 , его уран в 10 минуте , управляет Асц. Все это в его 8 доме и куспиде моего 5. Много лет судьба сталкивала,через 15 лет поженились и расстались через месяц. Не удержало даже соединение его с моим . Все внезапно, порывами, абсолютно без крыши. Сопротивляться пыталась - бесполезно. Сейчас уже думаю, что все хорошо сложилось. Повторить не хочу.
Но может у вас все спокойней будет. Уран ваш - вам тут и карты в руки.
mashina
24 июня 2013 (10:30)
Надо было в названии темы написать "Насколько НЕпрочная связь"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
genAstronavt a
24 июня 2013 (13:37)
Nusik, здесь в какой-то теме назвали американскими горками, подпишусь под этим.) Но несмотря на то что уран мой...меня колбасит не меньше чем его венеру, хотя у нас даже светила не взаимодействуют, а урановых аспектов очень много...и речь зашла о продолжении рода..))
mashina, Ваша правда..)
enya
24 июня 2013 (14:12)
Всем .
Было такое дело,только там кроме партильного моей его (+ еще и моя ),это все было в точной моему его тоже партильно.Его мой в пределах 1*,его был в моя и мое .Единственные отношения,которые не дают покоя,так как я не дала им развиться из за большущей разницы в возрасте и в уровнях социальном,культурном,научном и т.д.)Страсть была с его стороны,хотя умело сдерживалась.Если б я дала хоть свет надежды (хотя бы осознала в достаточной мере,что с его стороны есть эта страсть),всы было бы по другому и моя жизнь сложилась бы по другому уже тогда.Вспоминаю эти оиношения с грустью.Но на горки они очень похожи.
genAstronavt a
24 июня 2013 (14:41)
enya, спасибо) то же большая разница в возрасте, меня напрягает, его нет. Он хочет семью, ребенка, готов свернуть для меня горы...
Марина33
24 июня 2013 (14:47)
Он хочет семью, ребенка, готов свернуть для меня горы...
ну и радуйтесь!!!отрывайтесь по полной раз рядом с вами такой мужчина и плевать на все условности
genAstronavt a
24 июня 2013 (17:00)
Марина33, этим собственно и занимаюсь, отрываюсь по полной, точнее оба отрываемся нон стоп, но изначально отношения предполагались в дружественно-творческом аспекте, накал страстей который последовал за тем пустил все под откос. У меня есть стойкое ощущение что его действует как провокатор для моего , у нас еще правда взаимный , М и мой , моя его , его мой и все бы ничего, но напрягает ненадежность, точнее есть ощущение крактовременности происходящего...)
Если у вас и у вашего партнера знак Водолея в карте выделен или сами карты содержат аспекты от Урана к личным то все может быть... Аспекты с Ураном в синастрии дают внезапные разрывы, охлаждения, потом опять порыв чувств и любовь безумная потом опять охлаждение... Судя по тому что Венера МЧ в Скорпионе - вряд ли такой режим будет комфортным. Водные Венеры требуют полной вовлеченности партнеров, контроля, близкого контакта. А Уран подразумевает - любовь-дружбу с воздухом и свободой в отношениях. Это чаще отношения на расстоянии, отношения на основе общих интересов в кругу таких же увлеченных людей... Уран не дает контроля - это равноправие и свобода - тут конфликт с венерой в Скорпе будет скорее всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.