Приветствую всех участников форума, профессионалов и не очень
Решила попросить помощи, потому , что свое видение ситуации не объективно совсем, от эмоций и чувств рвет крышу, и пытаюсь узреть в астроподсказках путь к светлому будущему.
Вопрос следующий: возможен ли брак в сентябре?
В дирекциях дир. упр.7 в 5 натальном, при том, что юпитер сильный в карте, но аспект уже расходится, и это смущает.
В прогрессиях наступило новолуние в июне, которое на нат. который стоит во втором.
может ли быть брак с мужчиной старше по возрасту на 9 лет? Или это разница не сатурновская?
Но сильно смущает транзит по нат. , который соуправитель 7, и управитель второго..Транзит ведь этот тяжелый, а брак, который второй официальный будет, вроде как позитивную окраску в транзитах должен иметь...
Короче, очень сложно мне сейчас морально, потому, что хочется радужную перспективу в отношениях увидеть. но что-то смущает транзиты и сатурн этот....
Пыталась смотреть фирдар, и наступает 13.09.19 период юпитер меркурий, и конечно в с MC, но слабый и без аспектов в натале...
В общем, краткое описание готово, но я не могу понять что есть сильнее, ограничения или - таки возможность счастливой развязки сюжета запутанных и странных отношений.
Буду рада, если кто-то подскажет.
Данные мои на всякий случай: 05.11.1986, 05-27, Москва
Мирна
25 июня 2013 (16:10)
Не будет, да вам и не надо. Если б было надо- вы бы не задавали странные вопросы. Вы просто хотите замуж и все равно за кого. Если человек не подходит- зачем идти на брак, который никому не принесет счастья?
Полутонов не бывает: человек или подходит или нет.
Сказали спасибо: 1
Magdalina
25 июня 2013 (17:57)
Это Ваше личное мнение,которое вы выдали не владея ситуацией.я за него,конечно,благодарю,но хотелось бы подкрепления с точки зрения астрологии.
С моей картой вариант "либо подходит либо не подходит" не прокатывает,к сожалению.
f5
25 июня 2013 (18:02)
Ищите в дирекциях аспекты У7 не просто с Юпитером-благодетелем, но с элементами 1-го и 7-го, желательно еще, чтоб они (аспекты) были гармоничными Далее, если найдете, смотрите прогрессии и/или транзиты. Ну и то же самое хорошо бы найти у потенциального супруга
Magdalina
25 июня 2013 (18:15)
f5, спасибо Вам за подсказку!!
Как раз марс с юпитером и это все в тригоне к первому дому, где солнце и венера в соединении.. ( венера соуправитель 7)..Но это все в к и прогрессивным, что стоят почти на натальном сатурне...
И да, и нет, выходит...
Сатурн же не может дать счастье вроде как..
Laal Kholkein
25 июня 2013 (18:40)
Я бы не брала для прогностики как соуправителя 7-го. Если бы в доме умещались почти целиком, то да, а в вашей ситуации--нет.
Короче, аспекты и К7 с 1 стороны, и , и К1 с другой.
На сентябрь 2013 у вас элементы 1 дома и имеют от дирекционного У7, расходящийся правда. Но ректифицирована ли карта? Т.к. они запросто могут уехать во 2 дом.
Посмотрите еще, может я что-то пропустила.
Только не будет соуправителем 7-го, потому как не весь попадает в дом. И не имеет непосредственного отношения к теме заключения брака: это скорее родительская семья, недвижимость, наследство.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Magdalina
25 июня 2013 (18:47)
Laal Kholkein, да, карта ректифицирована. А сатурн помешать не может? Вот этот вопрос меня оч интересует..
Еще асц , а в натале трин.. Вроде бы вполне возможное развитие событий!
Спасибо большое Вам!!!
Malena
25 июня 2013 (19:01)
возможен ли брак в сентябре?
Magdalina
Вопрос немного странный. Раньше заявление подавали за 2 мес. в ЗАГС. Сейчас вроде за месяц. Т.е. вы уже должны знать ответ.
А что жених?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Magdalina
25 июня 2013 (19:06)
Malena
При возможностях определеныых и связях можно и раньше, чем за день все сделать...
я спрашиваю не о свадьбе и торжестве , а именно просто регистрация отношений.
Т.е. у меня вопрос стоит реально ли это по моему наталу.
Жених предлагает, но вот моя вера в него слегка пошатнулась за последнее время, вот и обратилась к астрологии.
Как говорится, обещать, не значит жениться))
Барашка
Скорпиоша
2 декабря 2015 (11:44)
Привет! Думаю судя по вашей кармической задаче в7 доме брак точно будет,если вас смущает так он под управлением в 5 доме любви и творчества,при вашей карме так ли вам нужна сама регистрацияхотя бы фамилию надо свою оставить в качестве индивидуальности.Смотрите,соляр на 2015 с ноября по ноябрь 2016года идет ли там по7дому и 10 дому например?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.