Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2013 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
хочу поздравить прежде всего всех водных знаков с вхождением Юпитера в Рак. .
Будем ждать удачи в ближайший год во всех сферах ,а прежде всего в рачьей : создание семьи, материнство,покупка квартиры . Кому что нужнее.
У меня водные солнце и луна , так что жду что Юпитер смягчит проход Сатурна по скорпиону.
Вообщем , Юпитер Велком ту Рак !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
25 июня 2013 (16:57)
Европа будет Свободной!!!
frueckon
vau
25 июня 2013 (17:15)
Это таки прекрасное событие. Рекомендую людям вспомнить о предках, сходить и почистить могилки своих родных. Сходить в церковь и поставить свечку за своих врагов.
Ах, это лето,лето,лето... Добрый доктор Айболит начнет угощать шашлычком своих праведныхъ ребятишек.
в жизни всегда есть место которое я займу
Rey
25 июня 2013 (17:51)
Рак в 7 доме,... боже, как хочется прижаться к родному и любимому человеку
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
25 июня 2013 (18:22)
annabelle Спасибо
Этим летом жду прохождения по моему Asc в не только , но и , , . Думаю, что в моей жизни что-то изменится. потому как и Сириус будет задействован. Надеюсь, что - к лучшему.
А пока сейчас - приступ жесточайшей депрессии, угнетенности. Даже занятия йогой не совсем помогают. Наверное, потому, что - под прямым прицелом транзитного
Счастье - каждому Дому
Nusik
25 июня 2013 (18:47)
Солярис, мы тезки асцендентные с вами. Тоже жду очень. Но у меня еще и управляет стеллиумом в стрельце.Главное - не растолстеть.
Solaris
25 июня 2013 (18:52)
Nusik
Не боИсь, не растолстеем. Управитель-то Asc где стоит? У меня - в 12м Доме. Поэтому, наверное, у меня сейчас и депрессия.Все там "толпятся",- ребята, "мозги чистят" мне
Счастье - каждому Дому
fler
25 июня 2013 (19:16)
у меня только что прошел Асц, полградуса назад и вошел в первый дом!
Жду расширение своего влияяния и реализации амбициозных планов
Лисса
25 июня 2013 (19:34)
У меня в МС, через пару месяцев пройдет по нему и далее по 10-му - "буду я большой начальник,толстый и красивый "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.