У меня из 12 переходит в 1. Тоже надеюсь станет полегче
хамелеон
26 июня 2013 (09:42)
Юпитер транзитом по 1-му может дать полноту.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
26 июня 2013 (09:51)
У меня по 1му дает полноту
А Юпик будет идти по 9му и 10му.
kananga
26 июня 2013 (10:01)
У меня Юпи не силен, но идет к 10 дому, на МС встанет и петлей вернется туда же, обычно всегда события случаются на петле движения( тем бо - МС задевает). Только вот я не ожидаю такого уж гладкого прохождения, считаю есть ряд аспектов, которые будут мешать юпи развернуться в полную силу, чтоб все рачков осчастливить. Довольно долго - пока юпитер не развернется в ретро фазу, лилит будет вблизи юпи и станет ( только свое мнение сейчас высказываю) - ложкой дегтя в этой бочке меда. Особенно, мне кажется у кого лилит сильна или юпи поражен ( опять же со своей карты оцениваю). Также будет оппозиция юпи с плутоном - в 11 градусах - придется выбор какой-то или напряжение какое-то разруливать. Про квадрат юпи с ураном - тоже буду помнить - тем более уран петлей пройдет ( да и юпи) - в 12-13 градусах, и в 14 градусе тоже - тау между ураном, плутоном и юпи в 2014году - будет над чем подумать, думаю.
В общем как пройдет аспект с квадратом уран/плутон, так счастье и развернется во всю.
куда ум туда и ци
A
26 июня 2013 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена
Чего ожидать можно проверить по событиям 12-летней давности.
вообще ничего не происxодило , дочке был год, я сидела дома с ней. Но сейчас же все изменилось
Слава Україні !
Mary_il
26 июня 2013 (11:24)
У меня в карте слабак - в падении в во 2-м, потому его транзиты меня особо не осчастливят, скорее наоборот. Недавно прошел по 7-му дому оппозицией по , стоящим в под его управлением, вообще ничего особенного хорошего не было, но и плохого тоже. Посмотрим, чего натворит в 8-м
Bagira
26 июня 2013 (11:31)
Ура! Добро пожаловать, Юпитер!
у меня в пятом доме, ждем-с ингрессии. Надеюсь этот транзит смягчит возвращение Сатурна в 8-ом
Желаю всем счастливых семейных, родственных, домашних, материнских и эмоциональных событий!
Лисса
26 июня 2013 (12:09)
Чего ожидать можно проверить по событиям 12-летней давности.
проверила, событие при прохождении через Мс таки было (при первом проходе,он петлял по Мс) - перевод на более высокую должность,в рамках одной организации.
а затринил тогда только один раз - не помню значимых событий ( упр.1 и 8)
сейчас будет наоборот: один раз пройдет через Мс и 3 раза ,правда,одновременно,во 2-ой и 3-ий проход на встает тр. ..
"Твори Добро!...." (с)
K
26 июня 2013 (12:17)
На прошлом проходе Юп. по 7д. предложение делали, даже два, одному я отказала, другой сам испугался ))) Вышла замуж когда Юпитер с МС соединился, так чаще официально замуж выходят.
Насколько я понимаю, то с переходом Юпитера в Рак для Стрельцов наступают сытые времена? В Близнецах Юпитер чувствовал себя плохо, а теперь он восстановит силы?
хамелеон
26 июня 2013 (12:32)
с переходом Юпитера в Рак [Супер!] для Стрельцов наступают сытые времена?
Рак для Стрельца - 8-й знак. Может и сытые, но экстремально.
У меня Юпи тоже к Асц приближается. А незадолго до этого сделает трин с натальной связкой . Плюс такой же аспект прямо сейчас в дирекциях. У меня всегда совместная работа этих трех планет даёт событие по темам работы и карьеры. Не было ни разу, чтобы не сработало. Причем всегда в плюс.
А в этот раз мне не хочется никаких изменений на работе. Ни в плюс, ни в минус. Меня абсолютно всё устраивает, ничего не хочу. А ведь наверняка что-то будет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.