Тема 31074, сообщений: 57
Вхождение Юпитера в знак Рак |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Прочитала сейчас в сети про свой знак любовный гороскоп на июль-август:
"Весы. Судьба даст вам хороший шанс использовать свои сексуальные таланты, ради достижения своих целей и продвижения по карьерной лестнице. Тема секса и профессионализма будет доминировать в ближайшее время. Ваше начальство будет заинтересовано в вашей персоне как никогда. Отношения с руководством перейдут в более близкие и интимные. Секс поможет вам прыгнуть выше головы и занять первое место в любых состязаниях. Возможно, вы столкнетесь с темой насилия, садизма и мазохизма. Некоторые из вас, встретят человека старше своих лет, готового играть роль супруга, покровителя - способного заменить вам одного из родителей." -
Чрезвычайно в тему грядущих транзитов. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Скорпион. Вероятны сексуальные приключения вдали от родины. Иностранцы могут стать главными объектами ваших сексуальных интриг и приключений. За своей любовью, придется погнаться за тридевять земель. Сейчас вы можете блистать в постели и ощутить себя настоящим сексуальным ГУРУ. Самые упорные и настойчивые из вас могут смешать свою кровь и зачать ребенка вдали от родины.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Malena |
![]() ![]() Solaris У меня это время связано с больницами и с посещением больных.
Chiron
Может в Вашей семье еще один ребеночек появится.
Лисса перевод на более высокую должность,в рамках одной организации.
12 лет назад мой Конечно же не все так однозначно и для события нужны еще указания в прогностике. Но приблизительно можно представить чего ожидать. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Solaris ![]() |
|
л.шмидт |
|
K |
|
Лисса |
![]() ![]() Конечно же не все так однозначно и для события нужны еще указания в прогностике. Но приблизительно можно представить чего ожидать.
Malena
Ждать осталось недолго,увидим..
У меня в натале И дирекции видимо подиграли в прошлый раз,надо посмотреть... "Твори Добро!...." (с)
|
A |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() у меня дело происходит в 10 доме 12 лет назад был переезд в Германию и начало нового пути, на более высоком уровне счас я ищу работу, ожидается очередное начало нового пути в работе на более высоком уровне — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Gemma Та самая... |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год