iuleri Ой, у меня - в 10м градусе , а значит, в августе мне тоже что-то придется купить? Хотя, не факт . Это зависит от Дома, по которому идет , положение в натале, а также, каким Домом управляет в натале , и где стоит. У меня вот он в и в 8м Доме. Жду чего-то необычного, приключений, неожиданных сюрпризов от мужчин.
Счастье - каждому Дому
ELP
27 июня 2013 (09:16)
меня тема юпитера заинтересовала)вспоминала,что было 12лет назад-поступление в институт!в натале юпитер управляет 3,6 домами.а ведь хочу пойти учиться.но это я всегдашней хочу)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июня 2013 (09:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня таки при моей водной карте 12 лет назат ничего особенного не произошло. не работала,никаких романтических отношений не было, одна учеба. единственное что на входе Юпитера в Рак родители купили квартиру , ито особо не почувствовалось так как они ее сдавали год ,а переехали на Юпитере во Льве в нее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
27 июня 2013 (14:51)
О, помню-помню. как несколько лет назад Юпитер в Рыбы вошел. Многие его так ждали, так ждали... И я в том числе.
И что? И ничего особенного.
Так что я губу не раскатываю и другим не советую. Даже, если 12 лет назад что-то было "ах!"
beta
.
27 июня 2013 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Юпитер в Раке рас/ширит понятие семьи ,ее вариации ... тема гомосекс-х браков актуальна как никогда. Скорей всего во многих странах будет подниматься вопрос об усыновлении-адаптации детей такими парами ... ну и законы о защие животных всплывут на поверхность - где-то будут приняты,где-то откорректируются или станут активнее применяться.
Борьба с вредными для здоровья привычками станет острее. Антитабачные меры , ужесточение продаж алкоголя до опрд-го возраста и в ограниченные часы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ardiente
в ритме танца
27 июня 2013 (17:10)
А я очень надеюсь, вернее, нет, ВЕРЮ , что наступает Замечательное-великолепное время
У меня в 7 доме.Там же в 30 градусе .12 лет назад на таком же транзите по я переехала в СПб, забеременела, начала (и завершила прям к родам )капитальный ремонт в квартире,вышла замуж, параллельно сдавала госы в Университете и писала диплом, родила сынулю (правда аккурат вышел из ).
у меня в в 3 доме.Управляет 11,12 и ASC.
Сейчас происходят такие события в моей жизни, что вселяют Веру в повторение жизненных циклов
K
28 июня 2013 (00:31)
Solaris
Марс у меня управляет 6м. д. находится в 1д. Но, где бы он транзитом в карте не находился, если делает аспекты к натальным планетам (неважно каким) - сразу моя машина нахинает морочить мне голову, иногда требует ремонта, а то просто пару дней барахлит, а потом снова всё в порядке. Когда я её купила Марс шёл транзитом по Асц.
А у мамы прав нет, так хоть велосипед себе на транзите купила ))). Импортный! Юпитер всё-таки)))
Хамелеон
Юпитер уже в Близнецах начал идти по моему 8 дому... как зашёл, так и начались мои дальние поездки на машине (старенькой) иногда более 200 км в день приходится проезжать,вот и екстрим. Ну и конечно, коты мартовские "сытыми" не бывают, но в Раке то их лучше вроде бы кормить должны))) вот и жду с нетерпением сравнения.
Мимоза
28 июня 2013 (00:51)
У меня 12 лет назад, как только Юпитер подошел к Ац в раке, я забеременела, родила уже при Юпитере во Льве.
л.шмидт
28 июня 2013 (12:19)
начались мои дальние поездки на машине (старенькой) иногда более 200 км в день приходится проезжать,вот и екстрим.
iuleri у меня аналогично сработал. Водительское удостоверение в новой стране. Курсы экстремального вождения. Резко увеличилась география поездок на автомобиле.
Astro17
28 июня 2013 (12:42)
У меня сейчас идет по 9. Ничего особенного, путешествие всего 1 была при Юпитере в в феврале этого года. На Мс Юпик встанет точно в день моего юбилея 17 сентября! Наверное, буду праздновать на работе, хотя условия не располагают к этому...
НО буду надеяться!
в натале сильный, во 2-ом доме, в , у3-им и 6-ым, но в с , У5. Так что. надеюсь, события коснуться не только улучшений в работе и улучшения/расширения круга общения, но и любви. Яркого красивого романа с реальным продолжением так хочется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.