Вот! Новая страна! Я тоже с вхождением Юпитера в 8д. в проехалась полдня первый раз в новой сране (в Германии) по автобану, с её "неограниченной" скоростью. Спину и затылок после такого стресса несколько дней массировать пришлось, повернуть голову не могла. Hо "низенько лететь" мне конечно оооочень понравилось Права 6 лет назад сделала. Транзитный СУ тогда был в соединении с Сат. упр3д. в 8 д. И транзитный Юп. в 1д. в соед. с нат. Со., орб2°.
Кстати мои поездки сейчас связаны со старой работой из-за смены места жительства в результате съезжания с "партнёром"... Юп ведь у меня сначала по 7д. шёл (Юп в натале в 4д. упр. 2д.). А теперь когда Юп. начинает подбираться к моему 9д. у мужа возникла ситуация, связанная с работой, возможного переезда зарубеж... а я не хочу. 12 лет назад было то же самое за год 3 страны поменяла, и в детстве тоже, вот так и кочую за Юпитером, а мне оседлости и нормальных документов хочется.
Что 12 лет назад, что сейчас - никаких ожиданий. В прошлый аналогичный период не приключилось ничего особенного.
(транзит по 8 дому, и разворот будет потом там же, и..и.. )) Разве что может, что интересное произойдёт при проходе по Урану летом 2014, но до этого ещё дожить нужно ))
https://briah.ru/
л.шмидт
28 июня 2013 (21:38)
прикинула, что было 12 лет назад на .
Появилось новое жильё. Но где-то в серединке Знака.
Julsi
29 июня 2013 (00:24)
12 лет назад у меня был потрясающий год, из разряда the best of the best.
Swallow
29 июня 2013 (00:32)
12 лет назад у меня ничего интересного не происходило. Вообще, транзиты Юпитера не чувствую как-то. Два раза на возвращениях менялось близкое окружение (он управляет 3м домом), а на 3-ем возвращении ничего не было из этой серии.
умм амина
1 июля 2013 (13:56)
У меня нат. упр.1,9,10д. на куспиде 6д.
С вхождением я начала активные поиски работы. И она идет ко мне.
Случайно ошиблась дверью, и мне даже там работу предложили, настоятельно пригласили.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
9 июля 2013 (02:09)
У меня Юпитер в Раке прям на Dsc в оппозиции к Урану на Asc(вернее, соеденение Луна-Селена в последних градусах Близнецов и Юпитер в начальных градусах Рака). Чего ждать?
В прошлом при таком же положении Юпитера однажды приехала домой Мама и заявила, что мы переезжаем в столицу( где я была до этого, при Юпитере в Тельце) через несколько месяцев. А это означало большие возможности для Мамы и для меня: по приезду( но уже при Юпитере во Льве- седьмой дом заканчивается в 3-ем градусе Девы) я была определена в очень серьёзную школу, где буквально падала от усталости, но чувствовала, что развиваюсь:советы, наставления учителей вспоминаю до сих пор- насколько сильные личности там преподовали.
Сейчас учусь в другой стране, вдали от родителей. При прохождении Лилит по натальной Луне загремела на отделение психиатрии: глубокая депрессия в затяжной форме. Но это и заставило Маму больше уделять внимание мне.
Чего ждать при возвращении Юпитера?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.