Познакомилась с парнем у которого в 8д. Так как я "специализируюсь" по водолеям, с рыбами я столкнулась впервые и не совсем знаю как с ними обращаться!!!!
Но я смотрю что жалость (МЧ сейчас переживает далеко не лучшие времена)как то на него магическом образом действует. И вроде как то проникается он ко мне больше, и доверять больше начинает ( мне с моим пожалеть мужчину - раз плюнуть).
А что вы об этом думаете?
Malena
25 июня 2013 (18:39)
Я хотя и женщина, но я бы с осторожностью отнеслась к мужчине который меня жалеет. Ужас какой-то.
Очень странно рассуждаете и заблуждаетесь насчет .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
25 июня 2013 (19:27)
ВАИ
из многочисленных наблюдений: мужчина, переживающий не лучшие времена и жалующийся женщине на них, в последствии, когда с ее помощью он из своего кризиса выберется и начнет переживать лучшие времена, очень сильно пожалеет о своей той минутной слабости, когда пришлось плакаться малознакомой женщине в жилетку, и постарается побыстрее от нее избавиться, чтоб в этих новых, лучших временах ничто не напоминало ему о том, как он раскис тогда.
И кстати, не любят жаловаться! Наоборот, любят жалеть других и помогать другим
genAstronavt a
25 июня 2013 (20:04)
Очень родной мне мужчина правда у него только , а в . Действительно была такая привычка плакаться в жилетку, но почему-то не в стенах дома, а в рабочем коллективе другим женщинам .
опыт общения с МЧ, который имел правда не , а в , чувствительный - да!, но жаловаться не любил, держал в себе, пока не вскрою его открывашкой..)хотя очень любил всякие там обнимашки...))
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июня 2013 (21:55)
Я тоже Рыба по солнцу и овен по луне и тоже жаловаться предпочитаю (если всерьез приперло) на работе. Лучше мужчинам. Свой знак для мужчин не люблю, да и зная себя, для женщин тоже. Знак Рыбы может быть высшм знаком на свете, но для этого ему нужно иметь высший на свете уровень проявления, а это для слабых Рыб почти нереально. Они или предпочитают сдаться без борьбы, либо идут по простому пути - самую высшую человеческую Силу, которая им от рождения дана в потенциальном варианте - умение жертвовать - превратно понимая, превращают в грубость и насилие. Если не в сути своей, то в показухе точно. Тяжелый, маятный, проблемный знак, именно для мужчины. Тяжело им в социуме раскрываться, если не найдена ниша , своя, особенная. Иначе - обман и попытки претворяться всю жизнь, что и самих Рыб и их жертвы (иначе не скажешь) выматывает по полной. Удачи и сил тем, кто выбрал Рыбу в спутники
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mala
взлёт разрешаю!
25 июня 2013 (21:59)
И кстати, не любят жаловаться! Наоборот, любят жалеть других и помогать другим как подтверждаю.
скользкие мы вобще, и разные все как будто и не и не угадаешь с нами... один день нам "это" нравится, а другой не нравится. сложно что то конкретное посоветовать
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Gemma
Та самая...
25 июня 2013 (23:25)
ВАИ а в синастрии что? и вообще то не промешает
Творю чудеса.
Swallow
26 июня 2013 (09:48)
ВАИ - только не жалость! Ни с вашей, ни с его стороны Если что, я в теме
Согласна с fler
ВАИ
26 июня 2013 (10:55)
Gemma
Синастрия у нас неплохая, моя к его , моё в с его .
Правда у нас
его в моя в .
fler
Спасибо вам за ваш совет,я приму на вооружение.
Mellifera Scutellata
26 июня 2013 (11:20)
У меня муж Рыба))) Что тут можно сказать - дома - детский сад, на людях - вождь краснокожих)))))
Вот это он дома))
а , , Асц - это в обществе))
Да, чаще всего - они, всё таки, не любят жалость к себе, а вот пожалеть великодушно других - это даа))) Хотя могут прикрывать это разными красками чувств)) Конечно, скользкие, мутные, хлебом не корми - дай сделать из всего ТАЙНУ века))) Хотя врать совершенно не умеют, но ведь им то кажется, что они серые кардиналы и правят миром из-за шторки))))
Где-то читала очень смешное высказывание про Рыб)) "Рыба может сказать, что ходил за сигаретами, хотя на самом деле был в химчистке...Зачем им это надо, не известно, но таким образом они пытаются себя скрыть"))))))
Я как-то рассказала Рыбе своей секрет наших взаимоотношений при ужасной синастрии : "Есть выражение: Для того, чтобы удержать мужчину, нужно отпустить его.....Так вот это не про Рыб. Рыба должны знать чья она, кому она принадлежит и кто о ней заботится!!!"))))))))
Он полностью согласился)))
Может вам это поможет)) Но жалеть его не нужно, они невероятно быстро садятся на шею!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.