"Есть выражение: Для того, чтобы удержать мужчину, нужно отпустить его.....Так вот это не про Рыб. Рыба должны знать чья она, кому она принадлежит и кто о ней заботится!!!"))))))))
Согласна на все 100%. Просто мне после водолеев, чей девиз "Чем больше ты мне свободы дашь, тем больше я буду тебя любить" как раз вот это вот и непривычно. Я привыкла давать мужчинам свободу а тут понимаю что он ее не хочет.
А по поводу приврать, не знаю, мой какой-то до предела честный и резкий, я думаю тут дело в в
K
26 июня 2013 (11:31)
ВАИ
У меня после развода со скорпионом закончилась тема скорпионов и началась эпоха рыб. Управитель 7 дома в соединении с Нептуном и сам Нептун зашёл в 4 дом. Вообщем у меня в доме появились рыбки... то лунные, то солнечные, то стеллиумные, с множетвенными аспектами личных с Нептуном. Пытаюсь к ним приспособиться после моего опыта общения со скорпионами, и теперь, отказавшись от военных действий найти позитивный дипломатичный, поддерживающий способ общения с рыбками.
Заметила, что им нужна поддержка, как психологическая, так и финансовая (как потом выясняется) но это наверное мои личные проблемы с 8 домом, у каждого по разному. Надёжное мужское плечо рядом не чувствуется, во всём нужно полагаться на себя, твёрдо стоять на ногах, и этим давать рыбкам уверенность в завтрашнем дне. Только они почувствуют приближающиеся проблемы, или услышат о себе прямолинейно высказанное мнение, у них начинаетя паника и они уплывают из реальности ( или от партнёра, семьи) подальше. Кто с помощью алкоголя, кто перключившись от проблем алкоголя уходит в религию (в секту например где их хвалят и делают особенными, "избранными").
С одной стороны, нежные, ласковые, домашние, заботливые, с другой слабые, зависимые от психологической поддержки, скользкие и ненадёжные в трудные времена. Я так поняла, что рядом с ними нужно быть "мужиком", но притворяться благодарной, влюблённой, одАренной, романтичной девушкой. Вот такая двойственность. И после постоянного общения со скорпионами мне довольно сложно теперь перестроиться, в итоге приходится "вытирать рыбкам слёзы" и успокаивать их ранимую нервную систему. Иногда у меня создаётся впечатление, что они мазохисты, в плоть до нанесения себе "увечий"... что-то вроде пусть мне будет плохо, но я всё выдержу! Но в отличие от скорпионов, которые кайфуют от такого состояния и оно открывает им "второе дыхание" - рыбки страдают, и наслаждаются страданием, ожидая тех кто их утешит.
Я конечно здесь слишком резко поделила на чёрное и белое. И не хотела рыбок задеть. К тому же у каждого свои нюансы в гороскопе, и они притягивают определённых людей и провоцируют на такое поведение. Но жалость или ожидание жалости всё-таки просматривается.
ВАИ, а у вас ночное рождение? Первый брак по Марсу? У меня Марс в Скорпионе, пока не развелась - только Скорпионы и вились вокруг, и в браке тоже. Вот только после развода всё кардинально изменилось. Я как только можно оттягивала вступлениe в брак, но наверное нужно было мне раньше начать и закончить "эту программу" со Скорпионами. К тому же в 17 лет по прогностике я должна была вступить в брак (да, было несколько таких ситуаций), знала бы раньше мой гороскоп - сделала бы "эту прививку" раньше, наступила бы поскорее другая жизнь. По-этому вы лучше в своём гороскопе разбирайтесь, а не в Рыбках, всёравно получите именно "того единственного" вашего.
Mellifera Scutellata
26 июня 2013 (11:32)
А по поводу приврать, не знаю, мой какой-то до предела честный и резкий, я думаю тут дело в [Венера] [Соединение] [Меркурий] в [Овен]
Это даёт резкость, а вот честность, думаю, нет))) Я не встречала ни одной честной рыбы)))) Рыба - это тайна и иллюзия)) Она не может быть честной) Это от них даже не зависит) Они сами не понимают - как это выходит ) Не намеренно они врут) Но когда врут - это видно))
ВАИ
26 июня 2013 (11:43)
iuleri
Управитель 7 дома в соединении с Нептуном
Аналогично!Упр 7Д в 11Д.
Заметила, что им нужна поддержка, как психологическая, так и финансовая (как потом выясняется) но это наверное мои личные проблемы с 8 домом, у каждого по разному. Надёжное мужское плечо рядом не чувствуется, во всём нужно полагаться на себя, твёрдо стоять на ногах, и этим давать рыбкам уверенность в завтрашнем дне. Только они почувствуют приближающиеся проблемы, или услышат о себе прямолинейно высказанное мнение, у них начинаетя паника и они уплывают из реальности ( или от партнёра, семьи) подальше. Кто с помощью алкоголя, кто перключившись от проблем алкоголя уходит в религию (в секту например где их хвалят и делают особенными, "избранными").
Подпишусь под каждым словом.
У меня дневное рождение, в 1Д АСЦ в и включенный знак.
У нас кстати в синастрии еще "взаимообмен", у меня АСЦ в ДСЦ в , а у него соответсвенно АСЦ ДСЦ
Mellifera Scutellata
По моему почти все мужчины врут. И у очень малого колличества получается это делать так, что б женщина не догадалась.
K
26 июня 2013 (11:44)
Mellifera Scutellata
Я не встречала ни одной честной рыбы)))) Рыба - это тайна и иллюзия)) Она не может быть честной) Это от них даже не зависит) Они сами не понимают - как это выходит ) Не намеренно они врут) Но когда врут - это видно))
Да, меня это постоянно выбивет из колеи, перестаю доверять совершенно, заже суп начинаешь проверять, посолил ли как и говорит, или забыл и стыдно теперь признаться )))
K
26 июня 2013 (11:58)
ВАИ
... так значит рыбий Марс в 1м доме и Рыбы влючённый знак - это вы сами ))) А у вашего друга Луна (у него ночное или дневное рождение?) в Рыбах.
У меня с мужем была связь с Асцендентами. Его Десц в соед. с моим упр.7 дома (в моём 1м доме), в соед с моим Солн., и на оси наших ( в зеркльном отражении) узлов. А мой асц. и Марс в соед. с его Солнцем.
ВАИ
26 июня 2013 (12:07)
iuleri
У него дневное рождение, в . У него стеллиум в 8Д и в и все это к о мне в первый дом попадает!
Mellifera Scutellata
26 июня 2013 (12:08)
iuleri
Да, меня это постоянно выбивет из колеи, перестаю доверять совершенно, заже суп начинаешь проверять, посолил ли как и говорит, или забыл и стыдно теперь признаться )))
Кстати, врут до последнего, даже когда всё очевидно, всё равно будет говорить, нет - это не я, нет, я этого не делал)))))
Вот, впомнила ещё одно качество, которое многих отталкивает, кто не готов терпеть)))) Рыбы (как и Раки) не бывают виноватыми))....В том, что он забыл ключи, виновата Я - не напомнила....В том, что у него что-то не получилось - виноваты враги...В том, что он что-то потерял - виновата ситуация, в том, что он не стал президентом - виновато то, что он родился не в Москве))) Да вообще, даже по мелочам))) Все виноваты, но он не при делах))
K
26 июня 2013 (12:32)
Mellifera Scutellata
То, что все виноваты а не "я сам", это говорит о боязни критики, слабости характера, нужна поддержка извне, иначе быстро сломается, вот паника из-за таких мелочей уже и начинается. Я тоже это поняла, но я знакома с этим по своему отцу ( у него в Рыбах Вен/Марс) именно так как вы и описываете, он не врёт, но никогда не может признать, что он не прав, быстро заводится.
По-видимому ноша вины очень тяжела для их плеч, не могут они её нести. А мы женщины сильные, на такие мелочи внимания не обращем
ворожея
28 июня 2013 (01:50)
Рыбы не врут!!!Они с рождения почти создают СВОЙ аквариум в котором ИМ будет свободно плескаться!
Мимикрия почти сказочная, и что правда- "МУЖИКОМ" действительно не пахнет! Мужики "иньские"! нежить их надо и беречь, а уж они тебе вохдадууууТ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.