Здравствуйте! Меня зовут Наталья.Я родилась и проживаю в г.Рязань. Родилась 07 апреля 1974 года в 19-40 (время по бирке). Очень хороший период в материальном плане был с апреля 2000 по январь 2005. Затем не плохо, но и не так как раньше. А июня 2011 года началась черная полоса (материальные трудности - у нас с мужем совеместный бизнес по производству продуктов питания, так вот с июня 2011 года начались проблемы с реализацией товара - как будто "сглазили", клиенты падение спроса объяснить не смогли - нареканий по качеству нет, говорят, что сами в шоке. В конце июля у меня обнаруживают в левой груди доброкачественную кисту размером с куриное яйцо, удаляют ее при помощи прокола и откачвания жидкости. В начале декабря 2011 года из-за поломки подъемного механизма на работе муж падает со второго этажа и ломает рёбра, палец, его кладут в больницу и откачивют через день кровь из лёгких. В марте 2012 года муж едет на ТО замену масла в а/м, его просят завести машину, он заводит, на тормоз не нажимает, а машина была на скорости, и врезается в стену, разбивает бампер. В конце ноября 2012 года у мужа на работе попадает (точнее сказать он засовывает) рука в промышленную мясорубку. Объяснить как он так сделал - не может, говорит "сам не понимаю". Был оскольчатый перелом среднего пальца, раздроблена часть верхней фаланги. ЧЕрез два дня рана загноилась, начался некроз, хотели ампутировать палец, но после того, как сходили к бабуле и "умыли" мужа, палец гноится сразу перестал, ампутации избежали. Апрель-май 2013 года - наша фирма приносит убытки. Мы прилагаем массу усилий, но, как в анекдоте, "то свисток не работает, то акула глухая". Я пробую зарабатывать на других работах - сестра занимается маркетингом, а я ей помогаю. У меня получается, но толкьо заработаю - обязательно что-то случится (поломка оборудования, болезнь и т.п.), и деньги опять отсутствуют. У меня такое ощущение, что есть что-то типа "преграды" , что не даёт расслабиться хоть на чуть-чуть. Вариантов произошедших событий у меня три: период Садэ-Сати (Джойтиш); прохождение Сатурном тр. 1 дома; фирдарный период Марса. Но вот, вроде, 7.04.2013 начался период благотворного Солнца, а пока все все равно плохо . Как вы считаете, с чем это связано? И еще один вопрос: есть ли в моей карте указатель на материальный достаток (богатство) после 40 лет? Спасибо.
f5
25 июня 2013 (19:52)
Я так понимаю, что речь идет не о крупном бизнесе, а просто о заработке на жизнь. У2 на куспиде 12-го в натале: преграды, тайны, обманы в деньгах. Навскидку я бы посоветовала работать в такой области, где вы были бы серым кардиналом: возможно, это компенсировало бы символику 12-го дома.
в без аспектов: деятельность, связанная с партнерством, консультированием, исследованиями и расследованиями скрытых обстоятельств других людей, но как бы неофициальная и неафишируемая.
f5
25 июня 2013 (20:06)
Из описанных вами причин я бы брала в рассмотрение только транзитный в 1, который добавляет депрессивных настроений и заставляет видеть реальность хуже, чем она есть. Но это чисто психология и самоощущение.
Материальный достаток, я думаю, вполне достижим: ничем катастрофически не поражен. Вместе с тем, как меня учили, такая штука, что сначала практически все отбирает и рушит, но если человек находит в себе силы выстоять, то и одаривает неслабо
f5
25 июня 2013 (20:10)
И еще я думаю, что нынешний водный супертрин должен у вас обязательно проиграться очень скоро, потому что он же и в натале. И, думаю, проиграться хорошо, потому как трины все-таки
Green
25 июня 2013 (20:19)
Вы знаете, У2 на куспиде 12-го в натале дает в моем случае следующую ситуацию: клиенты (покупатели)с завидной периодичностью ошибаются в актах сверки в нашу пользу на достаточно приличные суммы. Но плохой период начался не так давно. Хотелось бы знать, когда он закончится . Что-то все никак .
f5
25 июня 2013 (20:29)
Ну я не знаю, у вас карта не ректифицированна. Может, куспид 2-го в дирекциях переехал из щедрого на подарки в более скупой . Может, У10 сделало к К2: вы сама, ваши амбиции вредят заработку. Может еще что.
В районе 20 лет были изменения в материальном положении в связи с романом, какими-то развлечениями?
Green
25 июня 2013 (20:36)
Спасибо, f5. В 20 лет были хорошие изменения в материальном положении, не связанные с романом и с развлечениями. Карту пробовала ректифицировать по ключевым датам (смерть мамы, рождение сына, день свадьбы). Время 19-48. И еще, в моей натальной карте куспид 8 дома (чужие ресурсы, ресурсы мужа) в Тельце (плюс), управитель Венера благотворная (плюс), сильная по знаку в Рыбах(плюс), в соед. с Юпитером (плюс), который диспозитор Венеры (плюс), а диспозитор в силе (плюс) - вроде это дает намек на очень даже неплохой материальный достаток. Или в карте есть что-то, что я "старательно не замечаю"?
f5
25 июня 2013 (20:50)
Не обязательно по каждому элементу гороскопа должен проигрываться полный символический набор: то есть 8 дом неплох, да, но может это не деньги вашего мужа, а просто "чужие деньги", работает такой смысл? И возможно вам стоит идти в эту сторону: банки, отсуженные деньги врагов и т.п.
Green
25 июня 2013 (20:57)
Это точно не деньги мужа. Потому что бизнес у нас совместный. А чужие деньги - может лотерея (?) или найду где... Надо подумать....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.