Тема 31076, сообщений: 22
Черная полоса |
Автор | Сообщение |
Green |
|
Чистят вас очень активно, судя по всему. Долги кармические отдаете. Началось все на возвращении Узлов. На оси Узлов у Вас стоит Марс ( ). Марс сам по себе сигнификатор работы, в карте управляет 2(деньги) и 7 (муж). Вот по этим сферам и бьет. А вот когда закончится, не скажу. От Вашей кармы зависит. Про материальное благосостояние. В ГША у Вас Юпитер (деньги, счастье) на одной оси с Посейдоном. Посейдон символ Бога и духа. Когда будете ставить духовные интересы выше материальных благ, тогда деньги и появятся. Не сочтите за морализаторство, сама грешна, просто что вижу в карте, то пою. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
candy32 |
С июня 2011 года началась черная полоса С конца мая 2011 транзитный встал на опзицию в натальному -соуправителю Вашего материального дома-вот и трясет.В натале второй дом в ,управитель-в 8-ом, в квадрате к своему диспозитору -катарсисы неизбежны.И заметьте, натальный марс-управитель 2-го, 6-го и 7 домов, значит начинаются проблемы со здоровьем и Вашим и супруга и с деньгами по принцпу домино! Кроме прочего показательсупруга в (руки, предплеье, ребра,легкие и транспорт) в восьмом доме в квадрате с ! Апрель-май 2013 года - наша фирма приносит убытки В апреле-мае транзитный ретро делал квадрат к Вашему МС( раз фирма Ваша,то показатель МС) Так что все вписывается в Ваш натал и транзиты. |
Green |
|
Green |
|
А как суметь поставить духовное выше материальных благ? Надо полностью разделить для себя понятия "деньги" и "счастье", осознавая, что второе от первого никак не зависит. Поэтому можно и нужно сохранять полное душевное спокойствие в ситуациях потери финансового благополучия. Это очень трудно, мне не удается. Поразмышляйте над этим, лучше даже письменно. Начните с вот этой книги, например. http://oculus.ru/blog.php?id=5921 Почитайте В.Зеланда, А.Свияша, там тоже много полезного. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Green |
Селянка, спасибо. Зеланда читала все книги. Помогало неплохо до наступления черной полосы. Я за истекшие два года перечитала и Лууле Вилма (рекомендую), и книги Б.Хеллингера (основатель метода системных расстановок - тоже рекомендую), и гору психологической литературы, в частности М.Литвака (рекомендую). И знаете, когда я неожиданно вечером (как сейчас помню - в четверг) обнаружила у себя в груди уплотнение размером с куриное яйцо, проплакав до 3-х утра пятницы (с мыслями за что мне? чем я хуже? и т.п.), НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ ВДРУГ ПОНЯЛА: даже если это то, о чем я думаю, ну и пусть (!), проживу столько, сколько отпустил господь, ведь изменить я уже ничего не могу, а прдолжать нормально жить без истерик и благодарить бога за каждый день - это вот в моих силах. Ну, а дальше, вы уже знаете - оказалась доброкачественная киста, которую тут же удалили. А вот с финансами, которые начали "петь романсы" засада. Ну ни как я не могу сохранять полное душевное спокойствие. А апрель и май с убытками - это катастрофа, ну ничего не могу с собой поделать... . Спасибо еще раз за рекомендации. Обязательно воспользуюсь. |
candy32 |
Green,спасибо за доверие,но я-не профессиональный астролог,очень легко по факту объяснить ситуации,которые уже случились,а сказать как будет-тут необходимо карту предприятия смотреть и карту вашего супруга.Точно могу сказать,что передышки по паре месяцев в этом году и вначале следующего возможны,но начиная с апреля 2014 Вы неизбежно столкнетесь с реорганизацией предприятия. |
Green |
candy32, спасибо. А что вы видите по аспектам в апреле 2014? Предприятие у нас очень небольшое, поэтому реорганизовывать там нечего. Может быть глянете карту мужа (род Рязань 19.10.1971 в 17-30), пожалуйста, а то я сама (астролог-любитель-любитель)ничегошеньки не вижу по проблеме (или не хочу видеть). Спасибо. А карта фирмы Рязань 15.06.2005 - дата регистрации. По этой карте я вижу: Сатурн тр первый раз стал поражать планету Марс с июня 2011, которая отвечает за покупателей, клиентов, партнеров, поставщиков - это кризис пришел в фирму, Марс - это доходы, деньги покупателей, сами покупатели... По идее, легче должно быть с июля 2013. Вот жду. Еще раз спасибо. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.